Форум   Кино   Софт   Ссылки   Войти  

Компьютерный форум
    С оплатой за сообщения

faqpk.ru 

Страница 1 из 3 1 2 3 »
«Форум» | «FAQpk» » Общие форумы » Мир Кино » Сваты 6 - Информация о сериале. (« Сваты 6 » — украинский телевизионный сериал.)
Сваты 6 - Информация о сериале.
Admin Дата: Среда, 18.01.2012. Сообщение # 1
Алексей Шарапов (Admin)
Администратор
Нет на сайте

Это Дополнительная информация о Сватах 6.
Основная информация: Сваты 6 дата выхода.

« Сваты 6 » — Украинский телевизионный сериал, от Укранского телеканала Интер и Студии 95 квартал, Продолжение сериалов «Сваты», «Сваты 2», «Сваты 3», «Новогодние сваты», «Сваты 4» и «Сваты 5». На одной из пресс-конференций Владимир Зеленский намекнул, что съемки 6 сезона сериала " Сваты 6 " напрямую зависит от успеха 5 сезона, премьера которого была запланирована на 5 декабря 2011 года. Но судя по предыдущим сезонам, когда Сваты просто влюбили в себя телезрителей, можно сделать вывод: 6 сезон сватов все-таки имеет право на жизнь! Премьера фильма запланирована на конец 2012 года. В данный момент разрабатывается сценарий фильма. Предварительное начало съёмок — май. Это подтвердила Анна Кошмал на своей официально-подтвержденной странице на сайте Спрашивай.ру

В ролях:

Людмила АртемьеваОльга Николаевна Ковалёва
Александр ФеклистовАлександр Александрович Беркович / «Сан Саныч»
Фёдор ДобронравовИван Степанович Будько
Татьяна КравченкоВалентина Петровна Будько
Олеся ЖелезнякЛариса Викторовна Буханкина / «Лорик», «Лара»
Николай ДобрынинДмитрий Александрович Буханкин / «Митяй», «Митюнюшка»
Анна КошмалЕвгения Максимовна Ковалёва / «Евгеша», «Женёк»
Даниил БелыхМаксим Юрьевич Ковалёв
Инна КоролёваМария Ивановна Ковалёва (Будько)

по теме:
Сваты 6 - Дополнительная информация
Сваты 5 сезон - Смотрите онлпайн
Другие сезоны Сватов - Онлайн
Музыка из сериала Сваты - Скачать бесплатно

Сваты 6 сезон смотреть онлайн

Продолжить поиск по сайту, по запросу: Сваты, Сваты 6, Сваты дата выхода

Персональная страница Отправка сообщения
Гость Дата: Среда, 18.01.2012. Сообщение # 2
Гость (Аноним)
Валентина Петровна из сериала «Сваты»:
«Продолжение начнем снимать в апреле!»

- Правда ли, что прообразом героини бабы Вали в «Сватах» стала ваша мама? Наталия из Саранска.
Татьяна: - Ее судьба сложилась не так, у нее был другой муж, не было такого деревенского дома, но характер, поведения и реакции на какие-то вещи очень похожи. Говор – на сто процентов ее, а также повышенная эмоциональность и активная жестикуляция.

- Могла ли ситуация в «Сватах» повториться в Вашей семье?
Татьяна: - В сериале я играю тещу и в жизни тоже могу ей быть! Поэтому что-то подобное могло произойти, но в жизни у меня нет такого прекрасного мужа, как Федя Добронравов. Он – прекрасный партнер. К сожалению, в жизни у меня так не сложилось, мы с дочкой вдвоем.

- Будет ли продолжение этого сериала (сваты 6)?
Татьяна: Будет! Уже в апреле мы должны начать съемки! Сюжет пока держится в секрете.

Гость Дата: Среда, 18.01.2012. Сообщение # 3
Гость (Аноним)
Я на одном форуме читала что якобы в сватах 6 Иван разобьётся на машине и помрёт.
Кто нибудь чтото слышал по этому поводу?
Если так, то 6-го сезона вообще тогда нет смысла ждать, фуфловый он будет без Ивана.

Гость Дата: Вторник, 24.01.2012. Сообщение # 4
Гость (Аноним)
Женя Ковалева перестала быть готом и теперь у нее новые страдания - мальчики почти не обращают на нее внимания. Она плачет в подушку днями и ночами, а родители Евгении не знают, что делать. Близнецы снова проказничают и не дают родителям спокойно жить, постоянно достают страдающую старшую сестру. Когда бабушки и дедушка интересуются жизнью своих внуков и детей, родители вновь стараются скрыть все невзгоды их семьи, но это сделать не получается, ибо сваты чувствуют нечто неладное и приезжают к Маше и Максиму. Конечно, они не могут оставить всё происходящее без дела и берутся за перевоспитание и усмирение близнецов Ковалевых, а также помогают Женечке решить ее проблему.
Близится лето. Все едут в Кучугуры. Там у них снова много приключений, в их жизнь вписывается Лариса с Митяем, у которых появилась... двойня. Однако за лето, не решив много проблем, сваты с чувством неудачи возвращают детей домой. Спустя несколько месяцев наступают новогодние каникулы. Родители улетают в Испанию, а своих детей отправляют... неизвестно кому, то ли Берковичу и Ольге Николаевне, то ли Валюхе с Иваном... Сваты не могут решить, у кого будет внучка, вследствие чего Оля с Берковичем на время зимних каникул перебираются к Валюхе с Иваном. Внезапно приезжают родители сватов, и они вместе проходят ряд очередных приключений и встречают новый год. Близнецы становятся послушными, а Женя встречает Кирилла (Сваты-5)и её и "Сватов" ждут новые смешные истории.

Гость Дата: Вторник, 24.01.2012. Сообщение # 5
Гость (Аноним)
на радуйтесь

Гость Дата: Вторник, 24.01.2012. Сообщение # 6
Гость (Аноним)
Quote (Гость)
Близится лето. Все едут в Кучугуры....

Quote (Гость)
Спустя несколько месяцев наступают новогодние каникулы.

Похоже на бред. Близиться лето, а через пару месяцев зимние каникулы)) - смешно не находите?))
Да и какие могут быть зимние каникулы, если сьёмки сватов 6 должны начаться весной, и к осени уже должны отснять все серии 6 сезона, а где же они летом снимут зимние каникулы?
Судя по всему лажа а не сюжет. Надеюсь сваты 6 будут куда более интересней...

Гость Дата: Среда, 25.01.2012. Сообщение # 7
Гость (Аноним)
Не убивайте Ивана, достаточно того что вы умертвили одного из сватов.Могли бы его отправить в длительную камандировку на север, это же камедия.

Гость Дата: Понедельник, 30.01.2012. Сообщение # 8
Гость (Аноним)
хороший сюжет сватов-6 жду буду смотреть !

Гость Дата: Понедельник, 30.01.2012. Сообщение # 9
Гость (Аноним)
Не надо искать бред в сюжете. Если хочется отдохнуть мозгом и душой - отдыхай, или не смотри. В любом фильме хватает несоответствия и бреда, если его оценивать......

Гость Дата: Среда, 01.02.2012. Сообщение # 10
Гость (Аноним)
love ОБОЖАЮ СВАТОВ ПРОСТО СУПЕР ФИЛЬМ ПОСМОТРЕЛА ВСЕ СЕЗОНЫ ПО 100 РАЗ ЖДУ 6 СЕЗОН С НЕТЕРПЕНИЕМ ПОСКОРЕЕ БЫ ОН ВЫШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!БЫСТРЕЕ БЫ ДЕКАБРЬ!!!!!!!!!!!! sob

Гость Дата: Среда, 01.02.2012. Сообщение # 11
Гость (Аноним)
Я очень люблю сватов. Надеюсь 6 сезон будет очень интересным и более смешнее чем 5 . Хочу что бы все остались живы - никто не умирал.

Гость Дата: Четверг, 02.02.2012. Сообщение # 12
Гость (Аноним)
Сваты,Сваты,Сваты !!!! Супер, в точку !!!!!! Молодцы.Очень жду.

ТАНЮШКА! Дата: Воскресенье, 05.02.2012. Сообщение # 13
Гость (Аноним)
Я ХОЧУ ПОСКОРЕЁ СВАТЫ 6! smile

Гость Дата: Воскресенье, 05.02.2012. Сообщение # 14
Гость (Аноним)
biggrin СВАТЫ СУПЕР!

Гость Дата: Понедельник, 06.02.2012. Сообщение # 15
Гость (Аноним)
ДА ДА ДА ДА , Сваты 6

Гость Дата: Понедельник, 06.02.2012. Сообщение # 16
Гость (Аноним)
поскорей сваты 6

Гость Дата: Понедельник, 06.02.2012. Сообщение # 17
Гость (Аноним)
Ивана не убьют - это главный персонаж, на котором в основном и держится этот сериал!

Думаю, что Анатолича убили из-за некоторых разногласий в ганараре... Если бы он просто не захотел (или не смог) сниматься, то его бы отправили куда-нибудь в командировку, например. А его убили - значит не расчитывали на его возвращение в сериал... Жаль огорчать вас. (самому Анатолич нравился)
5 сезон по-моему хуже всех. (хотя в последних сериях они вернули доверие)
Мне больше всего понравился 4 сезон - это была ЖЕСТЬ! happy

Интересно сценаристы 4 и 5 сезонов разные???
Жду Сватов 6 с нетерпением!!! smile
(грустно было, когда досмотрел последнюю серию 5 сезона) cry

Гость Дата: Четверг, 09.02.2012. Сообщение # 18
Гость (Аноним)
я очень жду сваты 6 7 8 9 10 11 12 13 и т.д :) :) ^_^ ^_^ ^_^

Гость Дата: Пятница, 10.02.2012. Сообщение # 19
Гость (Аноним)
Да сваты - это супер комедия!!!))) маладцы!

Гость Дата: Пятница, 10.02.2012. Сообщение # 20
Гость (Аноним)
сваты 6 будут только в декабре или ноябре cry sad

Гость Дата: Пятница, 10.02.2012. Сообщение # 21
Гость (Аноним)
вот бы аня меня увидела и вышел 6 сезон сватов

Гость Дата: Суббота, 11.02.2012. Сообщение # 22
Гость (Аноним)
Сваты -это супер,класс,буду ждать 6 сезон с нетерпением!!! applause love love love

Гость Дата: Вторник, 14.02.2012. Сообщение # 23
Гость (Аноним)
КЛАССНЫЕ СВАТЫ ОБАЖАЮ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! happy happy happy happy happy happy happy heart tongue

Гость Дата: Среда, 15.02.2012. Сообщение # 24
Гость (Аноним)
Посмотрeлa всe сeзоны,эмоций морe,смотрим и ждём продолжeния всeй сeмьёй!!!ВЫ молодцы,продaлжaйтe в том жe духe!!!

Гость Дата: Четверг, 23.02.2012. Сообщение # 25
Гость (Аноним)
ЯОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ СВАТЫ У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ СЕЗОНЫ НА ДИСКАХ 1 2 3 4 5 я хочю ещё сваты молодчы продолжайте снемать я жду 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15.......................................

«Форум» | «FAQpk» » Общие форумы » Мир Кино » Сваты 6 - Информация о сериале. (« Сваты 6 » — украинский телевизионный сериал.)
Страница 1 из 3 1 2 3 »
Поиск:

Создать сайт бесплатно |  FAQpk.ru © 2010-2013