Форум с оплатой за сообщения

Страница 1 из 1 1
«Форум» | «FAQpk» » Общие форумы » Мир Кино » Сериал «Меч 2: Предел» (Информация, дата выхода) (Меч 2 - Продолжение популярного сериала «Меч»)
Сериал «Меч 2: Предел» (Информация, дата выхода)
flame Дата: Пятница, 03.02.2012. Сообщение # 1
Игорь Савин (flame)
Проверенный
Нет на сайте

Сериал Меч 2 сезон Меч 2 сезон. Меч 2 - Предел: Дата выхода. Меч 2  смотреть онлайн
Меч 2 - Дата выхода Меч 2 сезон ( "МЕЧ" - ПРЕДЕЛ) 

Информация о сериале :

Любители и фанаты сериала "МЕЧ"! Рады сообщить Вам, что скоро продолжение знаменитого сериала...

По итого различных статей размещенных в интернете, мы пришли к выводу, что примерная дата выхода продолжения сериала "МЕЧ" состоиться этой осенью - под названием "МЕЧ" - ПРЕДЕЛ.

В настоящее время уже снято 15 серий, а всего вроде бы 42 серии. По словам Ильи Куликова Костик жив известно на 100%

«Меч» — российский телесериал (2009)
1 серия
2 серия
3 серия
4 серия
5 серия
6 серия
7 серия
8 серия
9 серия
10 серия
11 серия
12 серия
13 серия
14 серия
15 серия
16 серия
17 серия
18 серия
19 серия
20 серия
21 серия
22 серия
23 серия
24 серия
25 серия

Прикрепления: 0369669.jpg(12Kb)

Персональная страница Отправка сообщения
Admin Дата: Суббота, 11.02.2012. Сообщение # 2
Алексей Шарапов (Admin)
Администратор
Нет на сайте
Меч 2
Меч 2 сезон. Меч 2 предел. Дата выхода. Проделжение сериала меч смотреть онлайн. меч 2
В связи с тем, что официальной информации подтверждающей информацию размещённой на этой странице, небыло, и нам приходится собирать обрывочные данные о сериале, с фан сайтов и страниц, посвящённым сериалу Меч 2. Поэтому размещённый материал, на этой странице, может оказатся ложным.
Меч 2 сезон. Меч 2 предел. Дата выхода. Проделжение сериала меч смотреть онлайн. меч 2
Вся известная информация, о сериале Меч 2, которую мне удалось собрать.

Информация от сценариста первого меча Ильяи Куликова:
Вопрос: Будет ли продолжение у сериала меч?
Ответ: Да. Продолжение "Меча" планируется.

Вопрос:   Готов ли сценарий, когда начнутся сьемки?
Ответ:   Все что касается продолжения, дат выхода, деталей сюжета, состава актёров и т. п. является коммерческой тайной не подлежащей разглашению.

Информация от режисера меча Рустама Уразаева:

Вопрос: Будет ли продолжение сериала меч? Что известно про судьбу главных героев?
Ответ:
Продолжение сериала "Меч" обязательно будет. Но, без моего участия. Точно так же как продолжение сериала "Глухарь" было без моего участия. Обратите внимание, в Российском кино продолжение, как правило, хуже чем начало. Абсолютная противоположность американского кино. Там продолжение лучше чем пилотный вариант. И теперь, стоит ли с этим связываться?
Думаю, что нет. Ну, если только мне сделают предложение, от которого я не смогу отказаться. Но это врятли...
А Костик выживет. Да и Татьяна тоже. От меня требовалось не ставить жирную точку на их судьбе. Типа, в них попали, но убитыми, как Карева и Савкина,мы их не видели.

Информация от Ефременкова Тимура исполнителя роли Антона Карева:

Вопрос: Известна ли какая нибуть информация о мече 2 ?
Ответ:
Со всеми ребятами из " МЕЧа " я общаюсь , со многими дружу !
" МЕЧ 2 " должен быть !.. О составе ничего не знаю ...

Ответ от Татьяны Быковской (продюсер Телекомпания «DIXI-TV»):

Вопрос: Будут ли снимать продолжение сериала меч?
Ответ: Планируем, возможно осенью 2010 года.

На текущий момент, это пока вся информация о сериале Меч 2, которую мне удалось собрать. Если вам известна дополнительная информация о продолжении Меча, пожалуйста, сообщите о ней в данной теме.

Гость Дата: Суббота, 11.02.2012. Сообщение # 3
Гость (Аноним)
Меч очень классный сериал...поскорей бы продолжения показали....а насчет возможных дат выхода тайна покрытая мраком я слышала что продолжение должно появиться на экраны в 2011 - 2012 году, но и слышала что продолжения вообще не будет...

Гость Дата: Воскресенье, 12.02.2012. Сообщение # 4
Гость (Аноним)
говорят уже почти сняли меч2 это правда??

Гость Дата: Понедельник, 13.02.2012. Сообщение # 5
Гость (Аноним)
я думаю что меч 2 вообще не будет, так как первый меч вышел уже давно, и если бы планировали снимать меч 2, наверняка уже показали, а так даже никакой информации о продолжении меча небыло.

Гость Дата: Воскресенье, 29.04.2012. Сообщение # 6
Гость (Аноним)
реально суперский сериал с нетерпением жду продолжения

Nagadamys Дата: Среда, 16.05.2012. Сообщение # 7
Гость (Аноним)
Эти уроды из РЕН TV приняли решение не снимать продолжение фильма Меч.Инфа достоверная.Какие они гандоны можно написать здесь - http://www.ren-tv.com/feedback/new

Гость Дата: Среда, 16.05.2012. Сообщение # 8
Гость (Аноним)
Quote (Nagadamys)
Эти уроды из РЕН TV приняли решение не снимать продолжение фильма Меч.Инфа достоверная.Какие они гандоны можно написать здесь - http://www.ren-tv.com/feedback/new

Телекомпания DIXI TV продолжает получать многочисленные письма телезрителей с вопросом о продолжении телесериала «Меч». С большим сожалением телекомпания вынуждена сообщить, что продолжение сериала не планируется. Решение принято вещателем сериала – телеканалом «РЕН». Пожалуйста, свои вопросы и пожелания направляйте на телеканал

Гость Дата: Воскресенье, 15.07.2012. Сообщение # 9
Гость (Аноним)
суки снемите мечь прадалжение будит вам навар и зрителям клас""""""""""""

Гость Дата: Воскресенье, 15.07.2012. Сообщение # 10
Гость (Аноним)
Я создал свою групу по фильму МЕЧЬ и если вы неснимете продолжение будет терор!!!!!!!!

Гость Дата: Воскресенье, 12.08.2012. Сообщение # 11
Гость (Аноним)
коля и антон остались живы?

Гость Дата: Вторник, 14.08.2012. Сообщение # 12
Гость (Аноним)
Снимите меч 2 очень хочется посмотреть продолжение.вам что сложно снять его?по-моему костя,антон,коля мертвы. А макс,чиж,лена и оля остались. В конце когда лена спасет макса он откроет глаза значит "меч" ещё не кончился. В прошлом году я читала где-то что они будут продолжать свою деятельность на Украине. И там будет главным чиж.

Гость Дата: Вторник, 14.08.2012. Сообщение # 13
Гость (Аноним)
Жалко что костя умер. Когда в него выстрелили прямо плакать захотелось и ещё музыку такую включили.

Гость Дата: Вторник, 21.08.2012. Сообщение # 14
Гость (Аноним)
С Чижа такой БОС как из говна пуля ))))

Гость Дата: Воскресенье, 26.08.2012. Сообщение # 15
Гость (Аноним)
Такто 2 часть снемается и костян жив =)

Гость Дата: Воскресенье, 26.08.2012. Сообщение # 16
Гость (Аноним)
Так как я знаю от знакомых у них знакомые знакомых на сьёмках =) Костяна ранели и он отключился но главное что его по сцинарию оставили живым =)!

Steep Дата: Воскресенье, 07.10.2012. Сообщение # 17
Steep Fashionable (Steep)
Модератор
Нет на сайте

всё равно что то давненько он снимается..)) непонятно одного, откуда информация что съемки идут?? на официальном форуме канала рен-тв я такой информации не нашел.

Гость Дата: Вторник, 16.10.2012. Сообщение # 18
Гость (Аноним)
Так что в конце решили кто та чо то знает ?))))

Руслан Дата: Понедельник, 22.10.2012. Сообщение # 19
Гость (Аноним)
Когда будет меч продолжение фильма?

Гость Дата: Воскресенье, 28.10.2012. Сообщение # 20
Гость (Аноним)
А КТО ВЫЖЕВИТ?

Гость Дата: Суббота, 17.11.2012. Сообщение # 21
Гость (Аноним)
Привет всем! Народ по ходу Меча 2 сезона не будет, поясню почему я так думаю. Главная суть фильма это борьба с преступностью, но в первую очередь с коррупцией!!! А это уже ПРОПАГАНДА!!!!!! Думаю власти запретили его, чтобы исключить возможность массовых беспорядков, ОПГ, и оппозиций.

WXW Дата: Понедельник, 19.11.2012. Сообщение # 22
Пользователь
Нет на сайте

Да не будет продолжения Меча друзья, как бы Вам этого не хотелось. По крайней мере в России его точно не снимут (слишком власти боятся очередной революции). Продолжение может появится только если его снимут где то за бугром (в странах СНГ конечно, в той же Украине например) и сменят название сериала.

«Форум» | «FAQpk» » Общие форумы » Мир Кино » Сериал «Меч 2: Предел» (Информация, дата выхода) (Меч 2 - Продолжение популярного сериала «Меч»)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Создать сайт бесплатно |  FAQpk.ru © 2010-2012