Сериал Меч 2 сезон Меч 2 сезон. Меч 2 - Предел: Дата выхода. Меч 2 смотреть онлайн
Меч 2 сезон ( "МЕЧ" - ПРЕДЕЛ)Информация о сериале :Любители и фанаты сериала "МЕЧ"!Рады сообщить Вам, что скоро продолжение знаменитого сериала...По итого различных статей размещенных в интернете, мы пришли к выводу, что примерная дата выхода продолжения сериала "МЕЧ" состоиться этой осенью - под названием "МЕЧ" - ПРЕДЕЛ.В настоящее время уже снято 15 серий, а всего вроде бы 42 серии. По словам Ильи Куликова Костик жив известно на 100%
Меч 2 Меч 2 сезон. Меч 2 предел. Дата выхода. Проделжение сериала меч смотреть онлайн. меч 2 В связи с тем, что официальной информации подтверждающей информацию размещённой на этой странице, небыло, и нам приходится собирать обрывочные данные о сериале, с фан сайтов и страниц, посвящённым сериалу Меч 2. Поэтому размещённый материал, на этой странице, может оказатся ложным. Меч 2 сезон. Меч 2 предел. Дата выхода. Проделжение сериала меч смотреть онлайн. меч 2 Вся известная информация, о сериале Меч 2, которую мне удалось собрать. Меч 2 сезон. Меч 2 предел. Дата выхода. Проделжение сериала меч смотреть онлайн. меч 2
Информация от сценариста первого меча Ильяи Куликова: Меч 2 сезон. Меч 2 предел. Дата выхода. Проделжение сериала меч смотреть онлайн. меч 2 Вопрос:Будет ли продолжение у сериала меч? Ответ:Да. Продолжение "Меча" планируется. Меч 2 сезон. Меч 2 предел. Дата выхода. Проделжение сериала меч смотреть онлайн. меч 2 Вопрос: Готов ли сценарий, когда начнутся сьемки? Ответ: Все что касается продолжения, дат выхода, деталей сюжета, состава актёров и т. п. является коммерческой тайной не подлежащей разглашению.
Информация от режисера меча Рустама Уразаева:
Вопрос: Будет ли продолжение сериала меч? Что известно про судьбу главных героев? Ответ:Продолжение сериала "Меч" обязательно будет. Но, без моего участия. Точно так же как продолжение сериала "Глухарь" было без моего участия. Обратите внимание, в Российском кино продолжение, как правило, хуже чем начало. Абсолютная противоположность американского кино. Там продолжение лучше чем пилотный вариант. И теперь, стоит ли с этим связываться?
Думаю, что нет. Ну, если только мне сделают предложение, от которого я не смогу отказаться. Но это врятли...
А Костик выживет. Да и Татьяна тоже. От меня требовалось не ставить жирную точку на их судьбе. Типа, в них попали, но убитыми, как Карева и Савкина,мы их не видели.
Меч 2 сезон. Меч 2 предел. Дата выхода. Проделжение сериала меч смотреть онлайн. меч 2
Информация от Ефременкова Тимура исполнителя роли Антона Карева:
Вопрос: Известна ли какая нибуть информация о мече 2 ? Ответ:Со всеми ребятами из " МЕЧа " я общаюсь , со многими дружу !
" МЕЧ 2 " должен быть !.. О составе ничего не знаю ...
Ответ от Татьяны Быковской (продюсер Телекомпания «DIXI-TV»):
Меч 2 сезон. Меч 2 предел. Дата выхода. Проделжение сериала меч смотреть онлайн. меч 2 Вопрос:Будут ли снимать продолжение сериала меч? Ответ:Планируем, возможно осенью 2010 года.
Меч 2 сезон. Меч 2 предел. Дата выхода. Проделжение сериала меч смотреть онлайн. меч 2
На текущий момент, это пока вся информация о сериале Меч 2, которую мне удалось собрать. Если вам известна дополнительная информация о продолжении Меча, пожалуйста, сообщите о ней в данной теме.
Меч очень классный сериал...поскорей бы продолжения показали....а насчет возможных дат выхода тайна покрытая мраком я слышала что продолжение должно появиться на экраны в 2011 - 2012 году, но и слышала что продолжения вообще не будет...
я думаю что меч 2 вообще не будет, так как первый меч вышел уже давно, и если бы планировали снимать меч 2, наверняка уже показали, а так даже никакой информации о продолжении меча небыло.
Эти уроды из РЕН TV приняли решение не снимать продолжение фильма Меч.Инфа достоверная.Какие они гандоны можно написать здесь - http://www.ren-tv.com/feedback/new
Эти уроды из РЕН TV приняли решение не снимать продолжение фильма Меч.Инфа достоверная.Какие они гандоны можно написать здесь - http://www.ren-tv.com/feedback/new
Телекомпания DIXI TV продолжает получать многочисленные письма телезрителей с вопросом о продолжении телесериала «Меч». С большим сожалением телекомпания вынуждена сообщить, что продолжение сериала не планируется. Решение принято вещателем сериала – телеканалом «РЕН». Пожалуйста, свои вопросы и пожелания направляйте на телеканал
Снимите меч 2 очень хочется посмотреть продолжение.вам что сложно снять его?по-моему костя,антон,коля мертвы. А макс,чиж,лена и оля остались. В конце когда лена спасет макса он откроет глаза значит "меч" ещё не кончился. В прошлом году я читала где-то что они будут продолжать свою деятельность на Украине. И там будет главным чиж.
всё равно что то давненько он снимается..)) непонятно одного, откуда информация что съемки идут?? на официальном форуме канала рен-тв я такой информации не нашел.
Привет всем! Народ по ходу Меча 2 сезона не будет, поясню почему я так думаю. Главная суть фильма это борьба с преступностью, но в первую очередь с коррупцией!!! А это уже ПРОПАГАНДА!!!!!! Думаю власти запретили его, чтобы исключить возможность массовых беспорядков, ОПГ, и оппозиций.
Да не будет продолжения Меча друзья, как бы Вам этого не хотелось. По крайней мере в России его точно не снимут (слишком власти боятся очередной революции). Продолжение может появится только если его снимут где то за бугром (в странах СНГ конечно, в той же Украине например) и сменят название сериала.