«Байки Митяя» - Все серии (2012) - Смотреть онлайн
|
Admin |
Дата: Вторник, 07.02.2012. Сообщение # 1
|
Администратор
Нет на сайте
|
Байки Митяя (2012) Смотреть сериал онлайн. «Студия Квартал-95» «Телеканал Интер»
Байки Митяя - онлайн. Митяй - Николай Добрынин, из сериала Сваты. Смотреть Байки Митяя 1 серия.
 |
Байки Митяя »
Премьера: 10 февраля 2012 года, телеканал "Интер"
Формат: телевизионный художественный сериал
Количество серий: 20
Жанр: лирическая комедия
Производство: «Студия Квартал-95» по заказу телеканала «Интер»
Режиссер: Алексей Кирющенко
Продюсеры: Владимир Зеленский, Борис Шефир, Сергей Шефир, Андрей Яковлев
Авторы сценария: Андрей Яковлев, Андрей Ильков, Алексей Жук, Андрей Нестеров, Андрей Авсеюшкин, Александр Брагин, Юрий Пойманов, Тимофей Саенко, Юрий Микуленко, Дмитрий Козлов, Юрий Костюк, Дмитрий Григоренко, Михаил Савин
В ролях: Николай Добрынин, Алексей Смолка, Михаил Романов, Виктор Андриенко, Виктор Сарайкин, Александр Игнатуша, Евгений Кошевой, Егор Крутоголов, Юрий Крапов и др. |
Байки Митяя - онлайн. Митяй - Николай Добрынин, из сериала Сваты. Смотреть Байки Митяя 1 серия.
«Байки Митяя» – 20-ти серийный телевизионный сериал, созданный по мотивам сериала «Сваты».
Нерадивый сосед большого семейства, появившийся в Третьем сезоне сериала Сваты, теперь является главным действующим героем. Митяй, иногда слабохарактерный, иногда ленивый, но все же очень добрый и положительный персонаж, успел настолько влюбить в себя зрителей, что был удостоен создания отдельного, многосерийного фильма, не менее смешного чем «Сваты».
Байки Митяя онлайн (2012). Студия Квартал-95. телеканал интер.
Митяй неисправимый оптимист и романтик, а еще неугомонный фантазер и великолепный рассказчик. В принципе эти черты его характера - единственное богатство, нажитое им за все время жизни в ПГТ Кучугуры. Байки Митяя - онлайн. Митяй - Николай Добрынин, из сериала Сваты. Смотреть Байки Митяя 1 серия.
Всякий раз, попадая в различные житейские истории, Митяй дабы выкрутиться из положения, рассказывает собеседнику историю из своей жизни, или если угодно байку. Но байка – она ведь на то и есть байка, что даже правда в ней смотрится несколько утрированной и приукрашенной. Вот и получается, что Митяй служил в секретных войсках, был личным водителем Брежнева, слетал на Луну еще до Американцев, первым придумал радио, спас жизнь Горбачеву, был первым солистом Ласкового Мая и т.д. и т.п.
Байки Митяя онлайн (2012). Студия Квартал-95. телеканал интер. Смотреть онлайн Байки Митяя все серии.
Верить или нет – дело ваше. Но Митяй клянется, что так все и было. Каждая серия сериала «Байки Митяя» – это новая история и новые герои, роли которых будут исполнять как актеры, так и реальные исполнители, спортсмены, ведущие и другие известные люди.
Байки Митяя (2012) Смотреть сериал онлайн. «Студия Квартал-95» «Телеканал Интер»
|
|
|
|
|
|
|
Steep |
Дата: Вторник, 07.02.2012. Сообщение # 3
|
Модератор
Нет на сайте
|
пипец, я угарал с фоток)) Судя по кадрам из фильма думаю Байки митяя будет ничем не хуже сватов! Скорее бы они вышли, с нетерпением жду первую серию!!!
Байки Митяя, 1 серия, смотреть онлайн, бесплатно и без регистрации.
байки митяя все серии онлайн.торрент.скачать или смотреть байки митяя.премьера. сериал. истории митяя |
|
|
|
|
Гость |
Дата: Среда, 08.02.2012. Сообщение # 4
|
Гость (Аноним)
|
Скорее бы байки митяя начали показывать, уже не терпится посмотреть что нам 95 квартал приподнисёт в этот раз. Я тоже думаю что байки митяя должны быть не хуже сватов. ну в пятницу посмотрим...байки митяя все серии онлайн.торрент.скачать или смотреть байки митяя.премьера. сериал |
|
|
|
|
Steep |
Дата: Среда, 08.02.2012. Сообщение # 5
|
Модератор
Нет на сайте
|
Quote (Гость)
Скорее бы байки митяя начали показывать, уже не терпится посмотреть что нам 95 квартал приподнисёт в этот раз. Я тоже думаю что байки митяя должны быть не хуже сватов. ну в пятницу посмотрим...
Сегоднгя видел рекламу по Интеру, что Байки Митяя будут только по Пятницам((
В эту пятницу, 10 февраля будет 1 серия, Байки Митяя, а 2 серия будет аж в следующую пятницу((
Короче одни разочарования!
|
|
|
|
|
Admin |
Дата: Среда, 08.02.2012. Сообщение # 6
|
Администратор
Нет на сайте
|
Quote (Steep)
Скорее бы байки митяя начали показывать, уже не терпится посмотреть что нам 95 квартал приподнисёт в этот раз. Я тоже думаю что байки митяя должны быть не хуже сватов. ну в пятницу посмотрим...
Quote (Steep)
Сегоднгя видел рекламу по Интеру, что Байки Митяя будут только по Пятницам(( В эту пятницу, 10 февраля будет 1 серия, Байки Митяя, а 2 серия будет аж в следующую пятницу(( Короче одни разочарования!
байки митяя все серии онлайн.торрент.скачать или смотреть байки митяя.премьера. сериал. истории митяя
По неизвестным мне причинам, байки митяя начали раньше показывать в россии, Поэтому первая серия вышла в эфир за 4 дня, до выхода на интере. правда я немного разочаровался, так как серии всего по 20 с лишним минут :((
байки митяя все серии онлайн.торрент.скачать или смотреть байки митяя.премьера. сериал. истории митяя
|
|
|
|
|
Гость |
Дата: Четверг, 16.02.2012. Сообщение # 7
|
Гость (Аноним)
|
Скажите, а как и где можно скачать байки митяя, желательно все серии?
И возможно ли это? желательно скачать с торента. спасибо |
|
|
|
|
Admin |
Дата: Четверг, 16.02.2012. Сообщение # 8
|
Администратор
Нет на сайте
|
Quote (Гость)
Скажите, а как и где можно скачать байки митяя, желательно все серии? И возможно ли это? желательно скачать с торента. спасибо
К сожалению все серии митяя, вам скачать, в данный момент не удастся, так как они ещё не все вышли в эфир. А скачать вы можете любую серию баек митяя, которые уже были показаны по телевидению.
Для этого, перейдите по ссылке в первом сообщении, на страницу интересующей вас серии, и под видеороликом, если серия уже загружена и доступна к скачиванию, появится ссылка на скачивание, но не с торента, а с летитбит.
Если вдруг вы перешли на какую либо серию, которая доступна к просмотру, но нет ссылки на скачивание, зайдите через несколько часов, а лучше на следующий день, и ссылка на скачивание баек митяя, будет уже доступна.
|
|
|
|
|
Гость |
Дата: Вторник, 06.03.2012. Сообщение # 9
|
Гость (Аноним)
|
Кто смотрел фильм, скажите пожалуйста в какой серии участвует рэпер СЕРЁГА ? |
|