принтер canon ip1500, на 7-ке не работает. - Мой компьютер - Компьютеры и комплектующее - Компьютерный форум
  Войти   Зарегистрироваться  

Компьютерный форум
С оплатой за сообщения

faqpk.ru
Гость

52.4.48.181

Страница 1 из 1 1
Компьютерный форум » Мой компьютер » Компьютеры и комплектующее » принтер canon ip1500, на 7-ке не работает. (драйвера не получается адекватно установить)
принтер canon ip1500, на 7-ке не работает.
помогите плз. у меня принтер canon ip1500. когда стоял XP он работал, теперь стоит 7ка и не работает. драйвера не получается адекватно установить, как только не пробовал, не получается ...
Дата: Вторник, 13.12.2011. Сообщение # 1 Ислам
помогите плз. у меня принтер canon ip1500. когда стоял XP он работал, теперь стоит 7ка и не работает. драйвера не получается адекватно установить, как только не пробовал, не получается ...
Гость

сперва посмотри на установочном диске на какие операционки идет драйвер ,если не совместим стоит поискать в интернете драйвера совместимые с виндовс 7
Дата: Пятница, 06.01.2012. Сообщение # 2 Mr_Freeman
сперва посмотри на установочном диске на какие операционки идет драйвер ,если не совместим стоит поискать в интернете драйвера совместимые с виндовс 7
Проверенный
Нет на сайте

Попробуйте запускать установку принтера в режиме совместимости с XP. Иногда помогает. Если нет - ставьте виртуальную машину и в ней XP.
Дата: Суббота, 04.02.2012. Сообщение # 3 vosy
Попробуйте запускать установку принтера в режиме совместимости с XP. Иногда помогает. Если нет - ставьте виртуальную машину и в ней XP. Александр Миронов (vosy)
Проверенный
Нет на сайте

Ситуация в следующем: принтер Canon Laser Shot LBP-1120 перстал работать, тоисть комп его не видит вообще. Переустанавливал драйвера пишет: " Драйвер принтера не установлен.Не возможно завершение операций." Если через Word-найти принтер, выкидывает сообщение "Служба каталогов сейчас не доступна". Принтер нигде не отображается, USB не видит. В чем может быть проблема?
Только безпереустановки системы....
Дата: Среда, 29.02.2012. Сообщение # 4 Комп не видит принтер
Ситуация в следующем: принтер Canon Laser Shot LBP-1120 перстал работать, тоисть комп его не видит вообще. Переустанавливал драйвера пишет: " Драйвер принтера не установлен.Не возможно завершение операций." Если через Word-найти принтер, выкидывает сообщение "Служба каталогов сейчас не доступна". Принтер нигде не отображается, USB не видит. В чем может быть проблема?
Только безпереустановки системы....
Гость

Компьютерный форум » Мой компьютер » Компьютеры и комплектующее » принтер canon ip1500, на 7-ке не работает. (драйвера не получается адекватно установить)
Страница 1 из 1 1
Поиск: