Компьютер не видит флешку!
|
Марина |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012. Сообщение # 1
|
Гость (Аноним)
|
У меня на рабочем компьютере не определяется флешка. В панели задач появляется зеленая стрелочка "безопасного извлечения", но без названия съемного диска, а "мой компьютер" вобще ничего не видит. Хотя раньше открывалась без проблем, а на другом компьютере флешка открывается нормально и сейчас. Я не понимаю в чем проблема, и как бороться? А это нужно срочно, иначе программеры убьют нафик(((
|
|
|
|
|
Гость |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012. Сообщение # 2
|
Гость (Аноним)
|
Quote (Марина)
У меня на рабочем компьютере не определяется флешка. В панели задач появляется зеленая стрелочка "безопасного извлечения", но без названия съемного диска, а "мой компьютер" вобще ничего не видит. Хотя раньше открывалась без проблем, а на другом компьютере флешка открывается нормально и сейчас. Я не понимаю в чем проблема, и как бороться? А это нужно срочно, иначе программеры убьют нафик(((
Если не видит, как устройство, тогда:
Вставить Флешку --->Правой кнопкой мыши на мой компьютер--> свойства-->оборудование-->диспечер устройств-->Правой кнопкой мыши на Контроллеры универсальной последовательной шины USB-->обновить конфигурацию оборудования.
Всё!
|
|
|
|
|
Гость |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012. Сообщение # 3
|
Гость (Аноним)
|
Quote (Марина)
А как не видит???
Не определяется как флешь?-проверь работает ли USB
Не открывает проверь на вирусы!
А ещё бывает такое что в деспечере устройств слетает,драйвер который отвечает за работу запоминания или что-то вроде этого,есть ещё вариант отформатировать флеху на другом компе под fat 32
|
|
|
|
|
Гость |
Дата: Воскресенье, 01.01.2012. Сообщение # 4
|
Гость (Аноним)
|
Скорее всего, у тебя файловая система NTFS, а у флешки FAT. Спроси у знакомых, у кого стоит FAT и сделай конвертацию. "Пуск" - "Выполнить" и в командной строке напиши convert x:/fs:ntfs (вместо х нужно поставить букву, под которой комп определил флешку) и нажать Enter! И будет твоя флешка чудесно работать! |
|
|
|
|
Гость |
Дата: Суббота, 03.03.2012. Сообщение # 5
|
Гость (Аноним)
|
а у меня тоже видит пробую открыть пишет вставте диск и в машине тоже ре читает |
|
|
|
|
avrora85 |
Дата: Пятница, 11.01.2013. Сообщение # 6
|
Проверенный
Нет на сайте
|
у меня иногда так тоже бывает. То сразу открывается на рабочем столе, а бывает нет. Я захожу в мой компьютер и там есть значек съемный диск. Вот и все |
|
|
|
|