Форум   Кино   Софт   Ссылки   Войти  

Компьютерный форум
    С оплатой за сообщения

faqpk.ru 

Страница 1 из 1 1
Модератор форума: MegaWolk  
«Форум» | «FAQpk» » Мой компьютер - Форум компьютерной помощи » Компьютеры и комплектующее » Компьютер не видит флешку! (Что делать если компьютер не видит флешку?)
Компьютер не видит флешку!
Марина Дата: Воскресенье, 01.01.2012. Сообщение # 1
Гость (Аноним)

У меня на рабочем компьютере не определяется флешка. В панели задач появляется зеленая стрелочка "безопасного извлечения", но без названия съемного диска, а "мой компьютер" вобще ничего не видит. Хотя раньше открывалась без проблем, а на другом компьютере флешка открывается нормально и сейчас. Я не понимаю в чем проблема, и как бороться? А это нужно срочно, иначе программеры убьют нафик(((

Гость Дата: Воскресенье, 01.01.2012. Сообщение # 2
Гость (Аноним)
Quote (Марина)
У меня на рабочем компьютере не определяется флешка. В панели задач появляется зеленая стрелочка "безопасного извлечения", но без названия съемного диска, а "мой компьютер" вобще ничего не видит. Хотя раньше открывалась без проблем, а на другом компьютере флешка открывается нормально и сейчас. Я не понимаю в чем проблема, и как бороться? А это нужно срочно, иначе программеры убьют нафик(((

Если не видит, как устройство, тогда:
Вставить Флешку --->Правой кнопкой мыши на мой компьютер--> свойства-->оборудование-->диспечер устройств-->Правой кнопкой мыши на Контроллеры универсальной последовательной шины USB-->обновить конфигурацию оборудования.
Всё!

Гость Дата: Воскресенье, 01.01.2012. Сообщение # 3
Гость (Аноним)
Quote (Марина)

А как не видит???
Не определяется как флешь?-проверь работает ли USB
Не открывает проверь на вирусы!

А ещё бывает такое что в деспечере устройств слетает,драйвер который отвечает за работу запоминания или что-то вроде этого,есть ещё вариант отформатировать флеху на другом компе под fat 32

Гость Дата: Воскресенье, 01.01.2012. Сообщение # 4
Гость (Аноним)
Скорее всего, у тебя файловая система NTFS, а у флешки FAT. Спроси у знакомых, у кого стоит FAT и сделай конвертацию. "Пуск" - "Выполнить" и в командной строке напиши convert x:/fs:ntfs (вместо х нужно поставить букву, под которой комп определил флешку) и нажать Enter! И будет твоя флешка чудесно работать!

Гость Дата: Суббота, 03.03.2012. Сообщение # 5
Гость (Аноним)
а у меня тоже видит пробую открыть пишет вставте диск и в машине тоже ре читает

avrora85 Дата: Пятница, 11.01.2013. Сообщение # 6
Проверенный
Нет на сайте

у меня иногда так тоже бывает. То сразу открывается на рабочем столе, а бывает нет. Я захожу в мой компьютер и там есть значек съемный диск. Вот и все

Персональная страница Отправка сообщения
«Форум» | «FAQpk» » Мой компьютер - Форум компьютерной помощи » Компьютеры и комплектующее » Компьютер не видит флешку! (Что делать если компьютер не видит флешку?)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Создать сайт бесплатно |  FAQpk.ru © 2010-2013