Покер - спорт.
|
|
|
flame |
Дата: Четверг, 15.03.2012. Сообщение # 1
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Это достаточно молодой вид спорта, но очень древняя игра. Покер можно приравнивать к интеллектуальному виду спорта, как и шахматы.
Вот ведь шахматы это спорт. Шахматы это логическая игра, в которой надо уметь предвидеть ходы соперника на перед. В покере в условиях неопределенности для принятия оптимального решения широко используется вероятностный подход с определением математического ожидания возможных действий. В покере так же надо уметь логически мыслить, ведь игроки не знают карт друг друга. Им доступна лишь ограниченная информация — собственные карты, общие карты, а также ход торговли. Чтобы запутать оппонентов и получить преимущество, игроки используют целый ряд стратегических приемов.
Пишите сюда, что касается ПОКЕРА.
Сообщение отредактировал flame - Четверг, 15.03.2012, 21:54
|
|
|
|
|
razer10 |
Дата: Вторник, 04.12.2012. Сообщение # 2
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Считаю, что покер - интеллектуальный вид спорта. Многие про покеристы раньше были шахматистами или математиками, и поэтому добились успеха. Конечно, в покере очень важна удача. Невозможно выиграть турнир, хоть раз не подбросив монетку. Хэдз ап, бывает, разыгрываеться сутки и там начинаеться настоящее соревнование, сродни боксерскому поединку и шахматной дуэли. |
|
|
|
|
krvoks |
Дата: Пятница, 09.08.2013. Сообщение # 3
|
Проверенный
Нет на сайте
|
А я думаю что это ни какой не спорт , а обычная азартная игра где победа зависит не от физической , и даже не столько математического мышления , а сколько больше от везения
Я один раз смотрел чемпионат где победитель даже не знал что у него за комбинация карт с помощью которой он выиграл. |
|
|
|
|
himik |
Дата: Среда, 22.10.2014. Сообщение # 4
|
Пользователь
Нет на сайте
|
Я думаю, что все дело скорее в мотивации и том, на что именно ведется игра. Если на деньги - тогда, конечно, это азарт, и спорить даже не стоит. А если игра ведется на что-то виртуальное, то тут уже так запросто и не скажешь. Я лично люблю азартные игры. И регулярно играю бесплатно на [ссылка удалена] в бесплатные игровые автоматы. Выбрал его именно потому, что можно не платить денег. И не надеяться на выигрыш, но и проигрыша тоже не бояться, что, конечно, очень хорошо. Иначе все удовольствие от игры пропадает) |
|
|
|
|