Увеличение стоимости показов стены!
|
Admin |
Дата: Суббота, 02.06.2012. Сообщение # 1
|
Администратор
Нет на сайте
|
Обновлено 08.02.2013
Теперь вы можете зарабатывать ещё больше!
Стоимость просмотров увеличилась до 50 рублей!
Вчера была полностью закончена работа по разработке системы, которая позволит увеличить стоимость выкупа показов страниц для активных пользователей, и уже сегодня данная система была запущена, для всех пользователей.
Суть системы заключается в том, чтобы обеспечить начисления оплаты пользователям по трем тарифам, в зависимости от активности и популярности владельца стены.
Для этого было введено 3 тарифа: Minimal, Optimal и Maximal
По какому тарифу будет идти начисления, будет зависеть только от количества комментариев на вашей стене, то есть система будет в реальном времени считать количество записей на стене и сразу назначать соответствующий расчетный тариф.
Назначение тарифов:
от 0 до 500 записей = Minimal
от 500 до 1000 записей = Optimal
Больше 1000 записей = Maximal
Стоимость тарифов:
Minimal = 25 рублей за 1000 просмотров
Optimal = 30 рублей за 1000 просмотров
Maximal = 50 рублей за 1000 просмотров
То есть, изначально при активации стены, пользователю будет автоматически назначаться стандартный (минимальный) тариф, который изменится как только стена наберет необходимое количество записей.
Данная система не явлается какойто основной особенностью расчета, к которой обязаны стремиться пользователи, а всего лиш способ дополнительных (бонусных) исчислений, тем пользователям, которые будут проявлять хорошую активность.
Внимание: Проследите за тем чтобы на стене было не менее 60% текста, по отношению к картинкам, так как большое количество картинок значительно увеличивает время загрузки стены, что не очень удобно для пользователей, чей интернет медленнее 512 мбит/сек..
При возникновении каких либо вопросов по этому поводу, отписывайте в этой теме.
|
|
|
|
|
MegaWolk |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012. Сообщение # 2
|
Модератор
Сейчас на сайте
|
Добрый день.
Извините, но я ничего не понял. Что за стена? Что на ней писать? Где она?
Если можно, объясните пожалуйста поподробней, ну как чайнику.
Я понимаю стена в Мой Мир или Фэйсбук, это понятно. Но здесь-то что за стена?
Разъясните пожалста идиоту поподробней 
С уважением |
|
|
|
|
Steep |
Дата: Воскресенье, 03.06.2012. Сообщение # 3
|
Модератор
Нет на сайте
|
Quote (MegaWolk)
Извините, но я ничего не понял. Что за стена? Что на ней писать? Где она?
Есть Мой Мир или Фейсбук, а есть Соцпк, и вот там тоже есть стена. Можете писать что угодно, цитаты, статусы, анекдоты приколы, картинки и т.п., а за просмотры этой стены вам платят от 20 рублей за 1000 показов.

Если вдруг вы не видите по ссылке того что на картинке, то Скачайте последнюю версию из рекомендуемых браузеров (Opera, Firefox, chrom), и проверте чтобы в браузере была поддержка Iframe, а также был включен JavaScript.
Лично я рекомендую Opera 10, с настройками по умолчанию, тогда этот сайт и все его функции, будут работать идеально.
|
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Вторник, 19.06.2012. Сообщение # 4
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Комментарием считается пост на стене или еще и комментарии к постам? |
|
|
|
|
Admin |
Дата: Вторник, 19.06.2012. Сообщение # 5
|
Администратор
Нет на сайте
|
Quote (hello19)
Комментарием считается пост на стене или еще и комментарии к постам?
Коментарием считается любая запись на стене, в том числе и ответы к коментариям, также защитываются, в том числе не только ваши, но и записи других участников на определённой стене.
|
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Среда, 20.06.2012. Сообщение # 6
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Я так понимаю, что ограничения по количеству постов на стену по времени нет - можно хоть за 20 минут набрать 1000 постов и радоваться жизни.. так? |
|
|
|
|
Admin |
Дата: Среда, 20.06.2012. Сообщение # 7
|
Администратор
Нет на сайте
|
Quote (hello19)
Я так понимаю, что ограничения по количеству постов на стену по времени нет - можно хоть за 20 минут набрать 1000 постов и радоваться жизни.. так?
Ограничений по количеству нет, по качеству есть.
|
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Среда, 20.06.2012. Сообщение # 8
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Забавно получится,если пара-тройка человек набьет 1000 постов настене, то модераторам придется все их прочитывать.. не так ли?) |
|
|
|
|
Alina |
Дата: Среда, 20.06.2012. Сообщение # 9
|
Администратор
Нет на сайте
|
а кто говорил что будет легко?) но модераторы и сотрудники будут проверять не каждую стену...
Сейчас админ работает над установкой программы, с помощью которой любой пользователь, при обнаружении какого либо нарушения, сможет конфедециально сообщить о той или иной стене.
если на чью либо стену будут жалобы, естественно стена будет проверятся при заказе выплаты...
Также проверятся будут и те стены, владельцы которых были замечены в каких либо нарушениях |
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Четверг, 21.06.2012. Сообщение # 10
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Мне кажется такая система пока что будет малоэффективна по той причине, что народу мало тут..
Неужели, когда будет наплыв постоянных посетителей админ по-прежнему будет сам проверять стены?) |
|
|
|
|
Admin |
Дата: Пятница, 22.06.2012. Сообщение # 11
|
Администратор
Нет на сайте
|
Quote (hello19)
Мне кажется такая система пока что будет малоэффективна по той причине, что народу мало тут.. Неужели, когда будет наплыв постоянных посетителей админ по-прежнему будет сам проверять стены?)
Возможно вы и правы. ну поживём увидем.
Quote (hello19)
Неужели, когда будет наплыв постоянных посетителей админ по-прежнему будет сам проверять стены?)
Когдато на этом форуме общалось гораздо больше людей чем сейчас, в связи с этим регулярно назначались новые модераторы, чтобы равномерно распределять работу..
Когда посещаемость упала, несколько модераторов также были разжалованы...
В таком же порядке, как будет увеличиваться количество пользователей, будет увеличиваться и количество можераторов, моэтому особой проблемы не вижу....
Да и как говорилось ранее, не все стены будут подвергаться тчательной и регулярной проверке, а лиш те, которые заказуют выплату или те, которые вызовут подозрение...
Ну я думаю, что выплату не будут заказывать все в один день, поэтому и не будет необходимости проверять все сразу..
|
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Пятница, 22.06.2012. Сообщение # 12
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Кстати, есть небольшая идея касательно тех самых тарифов.
Вот как можно повысить себе тариф - сделать кучу постов на стену, которые должен оценить модератор, так? И далеко не факт, что получишь новый тариф.
Что если сделать вовзможным покупку тарифа - да, деньги, зато не надо с постами на стене себя мучать.. |
|
|
|
|
Alina |
Дата: Пятница, 22.06.2012. Сообщение # 13
|
Администратор
Нет на сайте
|
Quote (hello19)
Вот как можно повысить себе тариф
Самостоятельно никак
Quote (hello19)
сделать кучу постов на стену, которые должен оценить модератор, так?
Модератор должен их не оценивать а проверять на соответствие некоторым требованиям, а именно:
1. стена имеет более 1000 записей.
2. стена не содержит никаких внешних ссылок, никакого спама и никакого намёка на спам.
3. все записи имеют узкую тематическую принадлежность, то есть если владелец выбрал себе тему компьютеры, то записи должны быть только на эту тему. (общение и коментарии других участников не имеют значения).
4. Автор стены регулярно обновляет информацию и чистит ненужный хлам, оставленный другими участниками, и содержит стену в чистоте.
5. И последнее и самое главное, стена, как и её владелец не должны иметь нарушений или штрафных санкций.
Только в случае соответствия всем пунктам, стене может быть присвоен статус "VIP", и тариф соответственно 50 рублей за 1000 показов.
|
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Пятница, 22.06.2012. Сообщение # 14
|
Проверенный
Нет на сайте
|
касательно "оценки" стены - я как раз и имел ввиду ее проверку "на вшивость". Виноват - неправильно выразился.
А что касается покупки тарифа? |
|
|
|
|
Alina |
Дата: Пятница, 22.06.2012. Сообщение # 15
|
Администратор
Нет на сайте
|
Quote (hello19)
А что касается покупки тарифа?
Бред. И где тут логика? зачем нам продавать тарифы?
Статус вип вводится не для того чтобы вы быстренько его прикупили, и получали потом больше всех, а для того чтобы у пользователей появился стимул делать качественные микроблоги, с качественным и тематическим контентом, который в последствии обрётёт своих читателей.
Как вариант, можно нанять постера, на том же адвего, который вам правильно наполнит стену, если самому лень...
|
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Пятница, 22.06.2012. Сообщение # 16
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Во-первых, с чего Вы взяли, что я говорю про статус VIP? Даже нигде об этом не заикался..
Говорил про тарифы - optimal, maximal.
Во-вторых, чем плоха возможность выбора - купить тариф или трудится на него? Все-равно за качеством по прежнему будут следить модераторы... |
|
|
|
|
Alina |
Дата: Пятница, 22.06.2012. Сообщение # 17
|
Администратор
Нет на сайте
|
Quote (hello19)
Во-первых, с чего Вы взяли, что я говорю про статус VIP? Даже нигде об этом не заикался..
Говорил про тарифы - optimal, maximal.
В таком случае вы не правильно поняли суть системы. тарифы optimal, maximal назначаются на полном автомате, без проверок. как только количество записей достигнет 500 - optimal назначится мгновенно, так же как и maximal, назначится после 1000 записей.
Проверке будут подвержены только стены претендующие на вип статус, и будут рассматриаваться только по заявкам, а не в обязательном порядке.
|
|
|
|
|
Гость |
Дата: Вторник, 28.08.2012. Сообщение # 18
|
Гость (Аноним)
|
хорошая идея |
|
|
|
|
Марина |
Дата: Пятница, 08.02.2013. Сообщение # 19
|
Сотрудник
Нет на сайте
|
Вау круто!!!! Мне на счёт свалилось +400 рублей!!! Крутое обновление! спасибо!!))))))) |
|
|
|
|
arhangel |
Дата: Вторник, 02.04.2013. Сообщение # 20
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Чем больше изучаю ваш сервис, понимаю что я правильно к вам заглянула.  |
|