Смена дизайна Социальной сети faqpk.ru
|
|
|
Steep |
Дата: Суббота, 16.06.2012. Сообщение # 1
|
Модератор
Нет на сайте
|
Постоянные участники нашего сообщества наверняка заметили, как исчезла социальная сеть "Соцпк", а на её месте сразу появилась новая, (судя по всему пока без названия), и судя по всему не менее перспективная.
Хотя по шаблону видно, что он находится только в разработке и выглядит ещё немного пустоватым, однако основные функции уже доступны и отлично работают.
Лично я ещё не в курсе чем новый функционал будет отличаться от старого, но судя по конструкции и структуре шаблона, он будет иметь достаточно широкий набор возможностей.
Так как никакой официальной информации от админа не было, я решил немного ускорить процесс ознакомления и поднять данную тему и опрос, чтобы обсудить с вами сие нововведение.
Предлагаю всем участникам и гостям проголосовать и по возможности обосновать свой выбор.
Пишите ваши отзывы, впечатления а также предложения по улучшению и дополнению социальной сети.
|
|
|
|
|
Марина |
Дата: Воскресенье, 17.06.2012. Сообщение # 2
|
Сотрудник
Нет на сайте
|
Мне новый дизайн больше нравится, так как старый выглядел както примитивно и не оригинально, т. к. был очень похож на вконтакте, а сейчас хоть и есть небольшое сходство с однокласниками и фейсбуком, но лишь только самой конструкцией, а всё остальное стало намного симпотичнее и оригинальнее выглядить.
Мне очень нравится, админу респект! |
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Вторник, 19.06.2012. Сообщение # 3
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Новый дизайн безусловно лучше старого!
Думаю, что может стоит предоставить пользователю возможность самому выбирать какие-либо элементы дизайна - цвет, шрифт... |
|
|
|
|
Анюта |
Дата: Вторник, 19.06.2012. Сообщение # 4
|
Сотрудник
Нет на сайте
|
я тоже считаю что новый дизайн лучше, только пока он выглядит пустовато, и много элементов которые были в старом дизайне, в новом отсутствуют, но думаю что нужно подождать и админ добавит недостающие, полезные компоненты.
Хотя как по мне, то админ разработал удобную платформу для заработка денег, причем на автопилоте.
Хоть и доходы получаются мизерные, но стоит учесть тот факт, что сумма заработка напрямую зависит от вашей популярности и активности и при этом даже не обязательно работать, достаточно уделить своей стене месяц-другой, наполнить её полезной информацией до отвала, а в дальнейшем тупа считать трафик, который обязательно появится с поисковиков, в случае если информация будет актуальна и содержать достаточно текста и ключевых слов. |
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Среда, 20.06.2012. Сообщение # 5
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Мне кажется, буквы в правом верхнем углу страницу нужно увеличить ("Форум", "кино" и т.д.), как и весь шрифт в принципе... |
|
|
|
|
Admin |
Дата: Среда, 20.06.2012. Сообщение # 6
|
Администратор
Нет на сайте
|
Quote (hello19)
Мне кажется, буквы в правом верхнем углу страницу нужно увеличить ("Форум", "кино" и т.д.), как и весь шрифт в принципе...
А каким браузером вы пользуетесь? дело в том что размер шрифта на каждом браузере выглядит по разному, а если взять ИЕ, то там шрифт кажется вообще огромен... А на самом деле практически весь шрифт отвечает стандартам, за исключением некоторых элементов, типа ("Форум", "кино" и т.д.) который намерено уменьшен.
А общий шрифт достаточно легко меняется в настройках разрешения вашего экрана.
|
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Среда, 20.06.2012. Сообщение # 7
|
Проверенный
Нет на сайте
|
У меня Хром стоит...
А зачем уменьшать шрифт "Форум", "кино" и т.д.? |
|
|
|
|
Ника |
Дата: Среда, 20.06.2012. Сообщение # 8
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Quote (hello19)
А зачем уменьшать шрифт "Форум", "кино" и т.д.?
Помойму вопрос не помпетентен)) а зачем трава зелёная? возможно просто стиль дизайна такой.. а вообще судя по вашим сообщениям вас тут всё не устраивает, только одного не понятно, почему вы всё ещё здесь??
а по поводу шрифта вы действимтельно придрались не по делу...
Для чего вам тогда вот это, в настройках компьютера?

или это:

или это:
Сообщение отредактировал Ника - Среда, 20.06.2012, 20:33
|
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Суббота, 23.06.2012. Сообщение # 9
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Во-первых, тема создана как раз для того, чтобы обсуждать новый дизайн, писать отзывы и т.д.
Во вторых, размер шрифта я просил увеличить только у нескольких слов в правом верхнем углу "моей страницы". А Вы предлагаете способ увеличить абсолютно весь шрифт страниц, чего мне не надо..
Отсюда вывод: учитесь соотносить посты с описанием тем и внимательно читать посты пользователей.
Добавлено (23.06.2012, 17:58)
---------------------------------------------
У меня на самом верху моей страницы синяя полоска не полностью. У нее там что-то вроде разрыва... Так и должно быть?)
|
|
|
|
|
Admin |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012. Сообщение # 10
|
Администратор
Нет на сайте
|
Quote (hello19)
У меня на самом верху моей страницы синяя полоска не полностью. У нее там что-то вроде разрыва... Так и должно быть?)
скрин проблемы в студию. какое разрешение используете? сколько дюймов монитор? широкоформатный или квадратный? как давно вы обнаружили данную некоректность?
|
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012. Сообщение # 11
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Скрин в аттаче.
Монитор в 14 дюймов. Эту некоррекность заметил пару дней назад, но не сообщал, зная, что на сайте идут постоянные работы по обновлению и все такое. Разрешение - 1360 на 768
=============
проблема решена... |
|
|
|
|