Стена пользователя » обсуждение
|
|
|
Марина |
Дата: Понедельник, 18.06.2012. Сообщение # 1
|
Сотрудник
Нет на сайте
|
На создание данной темы и опроса, меня натолкнул опрос, который появился сегодня в профиле, в котором предлагается проголосовать, по поводу статистики стены, а именно количество просмотров и баланс.
Ну а так как на все есть свои причины, я подозреваю, что администрация что то намерена изменить, в соответствии результатов данного опроса..
Поэтому предлагаю проголосовать и в этом опросе, а также высказать свое мнение и желаемые изменения по поводу изменений или дополнений стены. Надеюсь данная тема поможет админу сделать так как желают пользователи, а пользователям сделать стену ещё более удобной и интересной.
|
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Суббота, 23.06.2012. Сообщение # 2
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Может есть смысл сделать возможным пользователю самому выбирать - сделать ему статистику открытой или наоборот скрыть.
Было бы неплохо видеть подобную опцию в настройках... |
|
|
|
|
Admin |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012. Сообщение # 3
|
Администратор
Нет на сайте
|
Quote (hello19)
Может есть смысл сделать возможным пользователю самому выбирать - сделать ему статистику открытой или наоборот скрыть. Было бы неплохо видеть подобную опцию в настройках...
тогда в ней не будет вообще необходимости, если скроет оди, потом скроет другой, в итоге скроют все, и в данном вопросе небылобы смысла. тут только один вариант, либо никто ничего чужого не видит, кроме своего, либо все всё видят и живём спокойно дальше, как и раньше.
|
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012. Сообщение # 4
|
Проверенный
Нет на сайте
|
А с чего Вы взяли, что, если кто-то один скроет стену, то скроют в итоге все?
Мне вообще кажется, что это дело каждого... |
|
|
|
|
Steep |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012. Сообщение # 5
|
Модератор
Нет на сайте
|
а как по мне, так на сайте другой работы хватает, более полезной, чем по сути нафиг не нужной настройки. не стоит нагружать сайт лишними модификациями, а лучше уделить внимание, и бросить все силы на действительно нужные функции, чтобы зделать сайт более простым и по максимому продуктивным.
hello19, а вас как почитаешь, так вы прям не сайт хотите а космический корабль, в каждой теме по десять советам в день. вспомните тот опрос, который появился на странице, неужели вы там видели пункт "дать возможность выбирать?" Ну а если его там небыло, то логически предположить, что по какимто причинам, администрации данная настройка не нужна. |
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Воскресенье, 24.06.2012. Сообщение # 6
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Модератор, своим постом запрещаете мне посты на форуме оставлять или что?
В темах посвященных форуму, его дизайну ясно написано что можно писать свои предложения по изменениям или нововведениям. И никаких ограничений там нет. Так что давайте не будем обсуждать тут мои предпочтения (я про 10 постов в день и т.д.)
Если для вас доработка функционала сайта является "космическим кораблем", то может стоит сменить сайт или что-то еще предпринять?
Что касается того, что в опросе на странице не было пункта "дать возможность выбирать" - еще ничего не значит.
Может администрация просто не рассмотрела эту проблему с этой стороны. |
|
|
|
|