Форум   Кино   Софт   Ссылки   Войти  

Компьютерный форум
    С оплатой за сообщения

faqpk.ru 

Страница 1 из 1 1
«Форум» | «FAQpk» » » Помощь по форуму | Компьютерный форум с оплатой за сообщения » faqpk.ru: Социальная сеть » Предложение по улучшению социальной сети (Предлагаю ввести ограничения для Анонимов.)
Предложение по улучшению социальной сети
Марина Дата: Среда, 27.06.2012. Сообщение # 1
Марина Черняева (Марина)
Сотрудник
Нет на сайте

Отличительной особенностью любой социальной сети, является "Открытость" и способность найти своих друзей или знакомых, для поддержания общения не ограничиваясь Оффлайном... Ну вот в нашей социальной сети наблюдается тенденция скрытности и зашифрованности, как будто находятся в федеральном розыске... Я не поминаю, что плохого в том, что ваши знакомые в сети, будут знать ваше имя? Лично мне не доставляет удовольствия находится в социалке, в которой 80% пользователей, анонимы. Я думаю что такая структура предрекает непопулярность сети.
Так вот, для тех кто предпочёл скрыть свою личность, предлагаю ввести некоторые ограничения, например просмотр личных данных или фотографий, запрет коментировать чужие стены, ну или чтото в этом роде, чтобы хоть както отбить у людей желание создавать роботоподобные аккаунты, которые по сути, не представляют никакой ценности для социальной сети.

Персональная страница Отправка сообщения
Stas0n Дата: Четверг, 05.07.2012. Сообщение # 2
Stas0n (Stas0n)
Проверенный
Нет на сайте

Поддерживаю. С никами и именами тут беда.
Думаю, что стоит сделать какой-то список параметров, который пользователи не могу скрыть...

Ника Дата: Четверг, 05.07.2012. Сообщение # 3
Вероника Безъязычная (Ника)
Проверенный
Нет на сайте

Тоже поддерживаю! предлагаю запретить скрывать имя, фамилию, возраст и т.д.
кстати, hello19, Вас это тоже касается) чёто фамилия у вас странная, мне бы такую))

Stas0n Дата: Пятница, 06.07.2012. Сообщение # 4
Stas0n (Stas0n)
Проверенный
Нет на сайте

Насчет фамилии и возраста еще подумать стоит, но имя, думаю, есть смысл сделать открытым для всех.
Ники, думаю, стоит вообще убрать.

«Форум» | «FAQpk» » » Помощь по форуму | Компьютерный форум с оплатой за сообщения » faqpk.ru: Социальная сеть » Предложение по улучшению социальной сети (Предлагаю ввести ограничения для Анонимов.)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Создать сайт бесплатно |  FAQpk.ru © 2010-2013