Форум   Кино   Софт   Ссылки   Войти  

Компьютерный форум
    С оплатой за сообщения

faqpk.ru 

Страница 1 из 1 1
«Форум» | «FAQpk» » Работа и заработок в интернете » Лохотрон, развод, мошенничество » vk-ek.ru (blog-vkat.ru) - ЛОХОТРОН (Сканер проверки посетителей вашей страницы Вконтакте)
vk-ek.ru (blog-vkat.ru) - ЛОХОТРОН
Admin Дата: Понедельник, 30.01.2012. Сообщение # 1
Алексей Шарапов (Admin)
Администратор
Нет на сайте

vk-ek.ru (blog-vkat.ru)

Сканер безопасности страницы Вконтакте предоставит вам уникальную информацию о гостях:

- Узнай кто именно заходит к тебе на страницу под видом гостей
- Узнай какие твои фотографии просматривают гости
- Точная хронология событий посетителей твоей страницы Вконтакте
- Узнай в переписке каких гостей упоминается твоя страница и твой ID Вконтакте

Наш уникальный сервис подскажет вам всех гостей вашей страницы Вконтакте, расскажет как часто они посещают вашу страницу, какую информацию просматривают на вашей странице. История посещений хранится в нашей базе два года.

vk-ek.ru

Данная информация предоставлена на сайте vk-ek.ru, и судя по всему народ всё ещё верит в этот бред, который им пишут на сайтах подобных vk-ek.ru...

Сайт vk-ek.ru существует относительно недавно, но судя по всему расчитывает задержаться в интернете ещё длительное время, так как недавно, я обнаружил что данный сайт, обзавёлся дополнительным доменом, то есть при попытке зайти на сайт vk-ek.ru, сразу же происходит перенаправление на сайт blog-vkat.ru...

Я не хочу здесь расписывать как и почему я считаю сайт vk-ek.ru, так как сюжет данного развода идентичен предыдущим, то есть вам предложено ввести айди своей страницы, после чего происходит имитация, якобы сбора данных и построение списка гостей вашей страницы, после чего выскакивает окно с просьбой указать номер своего телефона, на который придёт код и который вы в дальнейшем должны отправить на якобы бесплатный номер, хотя на самом деле стоимость исходящих смс на подобные номера, относительно высока.

Недавно я уже описывал похожий лохотрон на этом форуме, который находился по адресу vkprover.blogspot.com, но сейчас уже данный адрес недоступен, а при попытке входа, пишет, что блог удалён... Подробности в этой теме.

А сейчас расмотрим подробную процедуру развода, которую использует сайт vk-ek.ru:

На странице находится окно с просьбой ввести ID своей страницы, и нажать кнопку "начать сканирование..." ...

После ввода адреса происходит имитация якобы сбора данных, которая занимает несколько секунд.

После чего внизу окна, появляеться кнопка "Получить результаты" ...

И вот наконец, появляеться окно с информацией:

Для получения всех собранных нашим сканером результатов, вам необходимо ввести Ваш номер телефона, на него придет БЕСПЛАТНОЕ смс с кодом активации. Это сделано для того, что бы другие люди не могли воспользоваться сканером по вашему аккаунту:

Введите номер вашего мобильного телефона:

Вот примерно таким образом всё и происходит... Поэтому если вы гдето увидите похожую процедуру, будьте уверены, вас планируют развести... Не попадайтесь.
Прикрепления: 2282459.png(13Kb) · 7735684.png(10Kb) · 8177517.png(4Kb) · 3627843.png(11Kb)

Персональная страница Отправка сообщения
arhangel Дата: Вторник, 02.04.2013. Сообщение # 2
Анжела Абрамович (arhangel)
Проверенный
Нет на сайте

Спасибо за информацию, хотя я на такие уловки с от правками sms уже не попадаюсь.Достаточно когда то хватило одного раза .когда все деньги на телефоне сняло.

Персональная страница Отправка сообщения
«Форум» | «FAQpk» » Работа и заработок в интернете » Лохотрон, развод, мошенничество » vk-ek.ru (blog-vkat.ru) - ЛОХОТРОН (Сканер проверки посетителей вашей страницы Вконтакте)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Создать сайт бесплатно |  FAQpk.ru © 2010-2013