Форум   Кино   Софт   Ссылки   Войти  

Компьютерный форум
    С оплатой за сообщения

faqpk.ru 

Страница 1 из 1 1
«Форум» | «FAQpk» » Работа и заработок в интернете » Лохотрон, развод, мошенничество » работа. Specjob.com - Мошенники? (лохотрон или нет?)
работа. Specjob.com - Мошенники?
wiki Дата: Суббота, 07.04.2012. Сообщение # 1
Пользователь
Нет на сайте

лохотрон или нет,вам решать: http://specjob.com

Персональная страница Отправка сообщения
Steep Дата: Суббота, 07.04.2012. Сообщение # 2
Дмитрий Асмус (Steep)
Модератор
Нет на сайте

Quote (wiki)

Specjob.com - заработок для студентов на дому. Гарантируется достойный заработок от написания статей на русском языке для наполнения сайтов. Цены варьируются от 140 до 270 рублей за 120 - 140 слов в статье. Партнерами указаны такие известные ресурсы как Rabota.ru, Job.ru и другие.

Для написания статей особыми навыками обладать не требуется, только текст должен быть без ошибок. Тогда кто у них будет покупать эти статьи за довольно большие, на мой взгляд, деньги. В СЕО пользуются спросом качественно составленные и оптимизированные тексты, а не простое литье воды из пустого в порожнее...

Сайт состоит из семи страниц, причем, с основной страницы вы ни как не попадете на них. На главной странице есть только форма для отправки email адреса для регистрации и ссылки на партнеров. Нет ни какой контактной информации, адресов, телефонов. Нет ни слова о том, кто они такие. Написано: "Наша компания является поставщиком тематических текстов для русскоязычных интернет-ресурсов на международном рынке". Оказывается, что это целая компания, а контактов и адреса нет...

Отзывов на форумах и блогах о них нет ни каких. Я нашел только спамерские сообщения типа: "Регистрируйтесь на этом сайте, не пожалеете! Я с ними кучу денег заработал!" Понятно, что сайт только начинает раскручиваться и привлекать к себе внимание.

Теперь не много о доменном имени Specjob.com. Зарегистрировано имя в 2008 году, продлено в 2011 году всего на один год до 9.06.2012 года. В зоне .com разрешено продлять делегирование максимум на 10 лет. Или у этой компании не хватает денег, либо есть возможность, что в июне этого года вы не найдете этот сайт и не с кого будет спросить свои деньги за статьи.

Организация на которую зарегистрирован домен поражает:

Organisation Contact
=======================
ID...........: ORG-295660
Name.........: Natasza Natasza
PostAddress..: Okopowa 65
PostCode.....: 01042
PostArea.....: Warszawa
Country......: PL
Phone........: +48.28380938
Fax..........:
Email........: @seznam.cz

Название компании вызывает только улыбку. Наташа Наташа - это сильно! Кроме того у этого сайта нулевые ТИЦ и PR, что так же подозрительно для четырехлетнего сайта. Посещаемость в 600 человек за сутки так же маловата для сайта тематики заработка в интернете.

Из всего вышеописанного я более, чем уверен, что этот сайт очередной ЛОХОТРОН!

Если я ошибаюсь с преждевременными выводами и эта компания достойна уважения - опровергните мои слова, прикрепив к отзыву скриншот личного кабинета, который они обещают открыть после регистрации. Покажите как и сколько они платят, как происходит приемка статей, сколько заказов вы взяли, сколько времени потратили, сколько из выполненных заказов у вас приняли и сколько вам за это заплатили. Если же вы написали для них статьи, а вам не заплатили или тянут время с оплатой - также напишите отзыв с подробностями.

Нам нужны факты и доказательства честности или мошенничества этой компании!

Admin Дата: Суббота, 07.04.2012. Сообщение # 3
Алексей Шарапов (Admin)
Администратор
Нет на сайте
Quote (wiki)

Вот что думает по этому поводу сайт inetsovety.ru

Доброго времени суток!

Сегодня речь пойдет о сайте specjob.com, который обещает большой заработок. Прочитав описание на сайте specjob.com , становится понятно, что сайт покупает уникальные тексты по высоким ценам. Как раз таки высокие цены за написание уникальных текстов меня и привлекли. Я работаю в сети не первый год и знаю, почем реально покупаются статьи. Так вот на сайте specjob.com цены на покупку статей завышены раз в 5 как минимум.

Но интерес взял свое и с тестового имейла я подала заявку на получение работы. Через пару часов мне пришел ответ, в котором говорилось, что на сайте postlinknews.com есть вакансия с оплатой 300 руб в час:

Перехожу на сайт postlinknews.com, с виду яркий и красочный и на нем также приводится описание высокого заработка. К примеру, поиск на страницах ошибок от 255 руб/час, проверка уникальности изображений и текстов от 260 руб/час. Очень даже заманчиво. Но, перед началом работы нам предлагают выполнить тестовое задание. Все, что требуется это ответить на 12 тестовых вопросов. А по окончании тестового задания нас ждет сюрприз, оказывается проверка тестового задания платная!!! Нужно отправить смс на номер 8155, которая стоит 55 руб. Кстати отправка смс не гарантирует получения новых заказов. Вам просто могут оказать, сославшись на неправильное выполнение тестового задания.

Я всегда проверяю дополнительно на других сайтах стоимость смс, и оказывается смс на номер 8155 стоит в среднем 73.26 руб, в зависимости от оператора.

Как Вы думаете стоит ли доверять сайту, который скрывает реальную стоимость смс? Как показывает практика, таким сайтам верить нельзя.

Следующий момент, который не придает сайту надежности — отсутствие контактных данных. Также, если сайт работает и обещает платить на кошелек вебмани, но скрывает свой аттестат, то в 99% случаев это очередной развод.

Развеять мои подозрения сможет только скрин реальной выплаты.

А что Вы думаете об этом сайте?

«Форум» | «FAQpk» » Работа и заработок в интернете » Лохотрон, развод, мошенничество » работа. Specjob.com - Мошенники? (лохотрон или нет?)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Создать сайт бесплатно |  FAQpk.ru © 2010-2013