Бизнес с нуля
|
Штифт |
Дата: Вторник, 04.01.2011. Сообщение # 1
|
Гость (Аноним)
|
Много амбицииозних людей хотят начать сввой бизнес но денег конечноже нет. Начинаем с малого! Кроме денег нужна идея, образование (Хоть какоето), смелость начать деллать што небуть, бегать 100-метровку(налоговая не дремлет).
Про налоговую шутка можна порешать и по другому.
Вот я закончил 2 пту, одно из них по радиотехнике и на данний момент спаял 6 металлоискателей, весной продавать буду, когда снежок сойдет. Шас учусь в универе на заочке, может стану часним адвокатом, незнаю, но ето до лутчих времьон.
|
|
|
|
|
progpk |
Дата: Вторник, 04.01.2011. Сообщение # 2
|
Пользователь
Нет на сайте
|
Штифт, а почему весной металоискатели продавать будешь?
А что мешает сейчас, стряпать тему с рекламкой на пару тройке форумов, А если на то пошло, то и сайт можно свой зделать по продаже, и если разбираешься, то почему бы не лепить металоискатели на заказ?
Вот тебе и бизнес на ровном месте.
А со временем, если всё раскрутиться, то можно собрать команду единомышленников, и наладить производство, тем более, что такая вещь как металоискатель - будет всегда в цене, та и спрос на них не маленький, особенно от персионеров, которым делать нефиг, они и лазят по полям чермет роют. |
|
|
|
|
Штифт |
Дата: Вторник, 04.01.2011. Сообщение # 3
|
Гость (Аноним)
|
SH@M@N_PROG, Зимой лопату в землю не воткнеш. Поетому и металоискатель некчему. А объявления я уже дал в сети, а толку? А осенню оъявления на столбах клеил, 2 мужика звонили и чото соскочили, не знаю. |
|
|
|
|
Шамандекс |
Дата: Вторник, 04.01.2011. Сообщение # 4
|
Заблокированный
Нет на сайте
|
Quote (Штифт)
Много амбицииозних людей хотят начать сввой бизнес но денег конечноже нет. Начинаем с малого! Кроме денег нужна идея, образование (Хоть какоето), смелость начать деллать што небуть, бегать 100-метровку(налоговая не дремлет).
Про налоговую шутка можна порешать и по другому.
Вот я закончил 2 пту, одно из них по радиотехнике и на данний момент спаял 6 металлоискателей, весной продавать буду, когда снежок сойдет. Шас учусь в универе на заочке, может стану часним адвокатом, незнаю, но ето до лутчих времьон.
Я думаю что идеи и денег будет недостаточно.
Чтоб наладить нормальный бизнес (какое либо стабильное производство), нужны прямые руки и мозги, а так же хотябы не большие связи, чтоб любые вопросы, с той же мафией, смог порешать бесплатно, да и крыша какого либо дяди не помешает, чтоб было кем, в случае чего припугнуть конкурентов и других недоброжелателей.
Та и денег нужно не меряно, так как наладить производство это пол дела, а ещё нужна неплохая реклама, на том же телевидении, да и пару ларьков или торговых мест на рынке, чтоб было где реализовывать свою продукцию.
Так что я думаю, это не так то просто, просто взять и открыть своё дело.
|
|
|
|
|
Штифт |
Дата: Вторник, 04.01.2011. Сообщение # 5
|
Гость (Аноним)
|
Нащот реклами по телеку ето перегиб, на начальном етапе ето нереально. Денег нет. Ти хочеш все и сразу, но так не бивает. Свои кеоски никчему, надо прсто загнать их владельцам свой товар. Тошто не просто ето ясно, но отступать мне некуда, 6 приборов пройти по дому мешают нада сливать. |
|
|
|
|
progpk |
Дата: Вторник, 04.01.2011. Сообщение # 6
|
Пользователь
Нет на сайте
|
Quote (Штифт)
Нащот реклами по телеку ето перегиб, на начальном етапе ето нереально. Денег нет. Ти хочеш все и сразу, но так не бивает. Свои кеоски никчему, надо прсто загнать их владельцам свой товар. Тошто не просто ето ясно, но отступать мне некуда, 6 приборов пройти по дому мешают нада сливать.
Ну попробуйте прогуляться по ближайшим рынкам, где торгуют данными (или похожими) вещами, Возможно Вам удасться завалить ваши приборы предпринимателям которые там торгуют по сходной цене.
И если металлонискатели действительно хорошие и нормально функционируют, я думаю найдутся заинтересованные лица, которые заберут их у вас оптом.
В этом случае, у вас сразу появятся потенциальные распростронители, вашей продукции, для которых в дальнейшем можно будет и клепать их партиями, если они начнут пользоваться спросом.
Предложите торгошам, сразу не расчитываться за товар, а только после продажи, в этом случае они больше заинтересуються, так как ничего не теряют и есть возможность срубить бабла на ровном месте и без риска.
А в случае, если продать их не удасться, они смогут вам их вернуть.
|
|
|
|
|
Штифт |
Дата: Вторник, 04.01.2011. Сообщение # 7
|
Гость (Аноним)
|
Мг, ну ясно. Нового ничего не узнал, но за компанию спасибо.
Хотелось би услишать одругих бинесроектах, мож подскажу чо.
Добавлено (04.01.2011, 20:51)
---------------------------------------------
Sory за ошибки
|
|
|
|
|
Гость |
Дата: Среда, 05.01.2011. Сообщение # 8
|
Гость (Аноним)
|
Здраствуйте. Я живу в небольшом селе, в котором особо заняться нечем, не говоря уже о какой либо предпринимательской деятельности).
Я временно сижу дома, нигде не работаю (в разгаре кризиса чократили), И тут от безделия в голову пришла такая идея:
Я имею небольшёй участок, и вот думаю, что если на нём зделать теплицу, купить необходимые лампы и облепить обогревателями, та и выращивать зимой разную хрень, типа помидоры, огурцы и т.д, в общем всё что возможно зимой неплохо продать.
Как вы думаете, какие у меня могут возникнуть проблемы, кроме нехватки денег.
Деньги я хочу взять в кредит, но вот чтото стремаюсь, ато вдруг прогарю.
Может кто занимаеться такого рода деятельностью, или имеет какиенибудь знания которые мне могут помочь? |
|
|
|
|
Штифт |
Дата: Среда, 05.01.2011. Сообщение # 9
|
Гость (Аноним)
|
Я сам хоть и с Киева, но щитаю што ето дохлое дело, виращивай продукти по сезону. Телица и лобогреватели будет дорого, да и я счетаю незачем. Не отддаш деньги прийдут коллектори с битами иесли у тя нет дробовика то ......... Сойдьот снежок и будеш сеять, мой тебе совет. |
|
|
|
|
progpk |
Дата: Четверг, 06.01.2011. Сообщение # 10
|
Пользователь
Нет на сайте
|
Ну а мне идея с теплицей нравиться, тем более в сельской местности, там где нет супермаркетов, а в местных магазинах зимой асортимент овощей небольшой. Можно выращивать то что не купишь в магазине и неплохо толкать.
А ещё неплохо засадить небольшой плантарь розами и перед праздниками, типа 14 февраля или 8 марта, народ будет караванами валить к вам за цветочками, так как цветы дарят все и всегда, а я сомневаюсь что в селе есть цветочные рынки.
Так что я думаю, если правильно всё продумать, то можно и на теплице неплохо подбиваться по сезону.
Quote (Штифт)
Сойдьот снежок и будеш сеять, мой тебе совет.
Человек же ясно сказал что живёт в селе. А когда снежок сойдёт, то его помидоры с огурцами уже и даром никому не будут нужны, так как, по весне все кому нужно высадят своё, а кто не высадит, тому достаточно пробижаться по вечёрке по бабушкиным грядкам, и набрать чего надо)))
|
|
|
|
|
Штифт |
Дата: Четверг, 06.01.2011. Сообщение # 11
|
Гость (Аноним)
|
Не окупитса. Сколько нужно денег чтоб построить теплицу, и хоть небольших размеров?, Сколько там поместеца тех помедоров?, Хто, и по какой цене?, Будет покупать их в селе где нет роботи, где самая дешовая робочая сила в стране, и куча своих солений назиму. Темболее пока закончитса стройка начнотса весна, да даже если по сизону вирашивать то весна, осень, лето бизнес будет стоять. И на кой ето все надо. |
|
|
|
|
Гость |
Дата: Четверг, 09.06.2011. Сообщение # 12
|
Гость (Аноним)
|
Вот мы например открыли электромонтажную фирму которая занимается внешним электрическим монтажом, устанавливает счетчики, провода и другое. Пытались работать в разных регионах и областях. Но ясное дело, что лучше всего работать ближе к дому. Вот так больше всего работали в Киево-святошинском районе, пока комерческий директор Черненко Николай Николаевич вместе с Мельниченко Олегом Ивановичем не начали репресии против фирм которые являются конкурентами тех фирм, которые платят им зарплаты. Это очень легко доказать. Например Мельниченко Олег Иванович одним фирмам пишет, что линия перегружена и подключиться к ней нельзя, а другим дает разрешение. (Это факт!) Черненко Николай Николаевич тоже не отстает: при подписании договоров на электроснабжение, конкурентам затягивает время, а своим подписывает быстро и даже видели как он подписывал пустые договора, в которые потом вносили данные. Каждый подрядчик об этом знает и на себе это испытал в Киево святошинском рп Киевоблэнерго и хорошо знают как это когда затягивают время, а заказчики звонят по 10 раз на день и думают, что их хотят кинуть. Много нервов уходит а Черненку Николаю Николаевичу и Мельниченку Олегу Ивановичу только этого и нужно. Так что в этот бизнес пока не лезьте, хоть его можно начать с нуля, если есть ум, с небольшими затратами. Три раза подумайте потому что очень трудно бороться с директорами которые Вас будут хотеть съесть.  |
|
|
|
|
nik99551645 |
Дата: Пятница, 29.07.2011. Сообщение # 13
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Я вот тоже электроникой занимаюсь. Роботов, уселки для авто собираю и всякую всячину. Подрабатываю на ремонте сотовых телефонов, компьютеров, магнитоло и т.д. Штифт, Может и тебе этим занятя если паяльник держать умеешь ну и мозги ровные должны быть. А так не плохо доход! |
|
|
|
|
Гость |
Дата: Пятница, 17.02.2012. Сообщение # 14
|
Гость (Аноним)
|
Да уважаемый скоро тоже займусь этим, будем паять умные дома, и системы интелектуального управления предприятия. |
|
|
|
|
Гость |
Дата: Понедельник, 02.04.2012. Сообщение # 15
|
Гость (Аноним)
|
Мельниченко Олег Иванович - это мафия в электроэнергетике, его никто не сможет выжить, а "ровенские лохи" пришли не надолго. Скоро он их всех уберёт и наведет порядок в Киево Святошинском РЕС е, что в городе Вишнёвом. Ждать осталось не долго, Олег Иванович скоро подчистит ряды неверных. Очередного Директора Соловья Д.Ф. он успешно и быстро убрал. Скоро и Гулюка Олександра Григорьевича уберёт, сказал посекрету Олег. Так что он держит слово. Мельниченко Олег Иванович это Коза Ностра - бойтесь настоящего пастуха! |
|
|
|
|
Гость |
Дата: Пятница, 06.04.2012. Сообщение # 16
|
Гость (Аноним)
|
Коза-ностра это наш шеф – Прокопенко Николай Васильевич, а ваш Олег Иванович Мельниченко, Черненко Николай Николаевич, Шибаев Анатолий Николаевич – все Николаевичи – это шестерки нашего боса. Так что нефиг там херню травить. Или ты думаешь так просто поставить офис перед самыми воротами Реса и всех клиентов заганять к себе.. Кстати Шибаев это крупная птица – дорого$$$, обошлась босу. Он, Шибаев Анатолий Николаевич – бывший мент, которого попросили уйти из правоохранительных органов за коррупцию, работает только по крупному. Шибаев сейчас у Прокопа, как ручная собака, кого скажет убрать – уберёт. Шибаев сам говорит – пришлите маляву на того-то или на того-то, а я дам этому ход в центр. офисе Киевоблэнерго. У боса денег впоряде, хватит на всех – может современем и Алинку Бондаренко подомнёт – говорил. Так что все ваши козы ностры – это козлы ностры, а наш босс это сила. Так что всем молчать. Киев-Облэнерго наше!!! Ура!!! |
|
|
|
|
Yurensiy |
Дата: Понедельник, 15.10.2012. Сообщение # 17
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Вот сейчас хочу начать бизнес по изготовлению корпусной мебели. Начать хочу с малого, изготовить кухонный стол и компьютерный стол. Не на продажу, для себя. Если все получится, как я хочу, тогда уже потихоньку запускать этот бизнес. Может кто-то из Харькова есть, кто хотел бы поучаствовать - пишите в ЛС. Мне нужен один помощник-соратник. |
|
|
|
|