Фанатам ICQ! - Мой компьютер - Программное обеспечение (ПО) - Интернет - Компьютерный форум
  Войти   Зарегистрироваться  

Компьютерный форум
С оплатой за сообщения

faqpk.ru

Страница 1 из 1 1
Компьютерный форум » Мой компьютер » Программное обеспечение (ПО) » Интернет » Фанатам ICQ!
Фанатам ICQ!
Народ я большой фанат ICQ ) Думаю много таких) Если есть желание ознакомиться на удалено, здесь найдёте много интересного, включая мобильный доступ и аську онлайн!

Сообшщение было отредактировано администратором. (нарушение правил, п. 16)
Дата: Четверг, 05.05.2011. Сообщение # 1 Гость
Народ я большой фанат ICQ ) Думаю много таких) Если есть желание ознакомиться на удалено, здесь найдёте много интересного, включая мобильный доступ и аську онлайн!

Сообшщение было отредактировано администратором. (нарушение правил, п. 16)
Гость

Айсикю это отстой, это уже прошлый век, щас уже скайп рулит. Мало того что в скайп есть все что было в аське, так еще и видео связь.
Дата: Четверг, 05.05.2011. Сообщение # 2 ICQ - отстой
Айсикю это отстой, это уже прошлый век, щас уже скайп рулит. Мало того что в скайп есть все что было в аське, так еще и видео связь.
Гость

Я лично аську не уважаю, не нравится она мне! Я за скайп и майл агент! У них функциональность гораздо больше!
Дата: Понедельник, 11.07.2011. Сообщение # 3 Phoenix
Я лично аську не уважаю, не нравится она мне! Я за скайп и майл агент! У них функциональность гораздо больше!
Проверенный
Нет на сайте

Аська тоже нужна когда допустим свет вырубают или комп сломан. Всетаки аська должна быть в телефоне.
Дата: Четверг, 28.07.2011. Сообщение # 4 nik99551645
Аська тоже нужна когда допустим свет вырубают или комп сломан. Всетаки аська должна быть в телефоне.
Проверенный
Нет на сайте

У меня почему то после каждой переустановке ICQ ,всех друзей по двое,не знаю.как с эти бороться
Дата: Четверг, 22.12.2011. Сообщение # 5 letus
У меня почему то после каждой переустановке ICQ ,всех друзей по двое,не знаю.как с эти бороться  (letus)
Проверенный
Нет на сайте

Phoenix, такая же фигня была в кипе.
Стоит на телефоне, очень удобно. Для мгновенного обмена сообщениями гораздо лучше агента и скайпа.
Дата: Вторник, 07.02.2012. Сообщение # 6 Emma_But
Phoenix, такая же фигня была в кипе.
Стоит на телефоне, очень удобно. Для мгновенного обмена сообщениями гораздо лучше агента и скайпа.
Emma But (Emma_But)
Пользователь
Нет на сайте

Все-таки аська еще долго будет радовать своих пользователей в мире даже, не смотря на своего главного конкурента - skype. Хотя, вообщем-то, она уже то, что называется "Прошлый век"..

Добавлено (11.03.2012, 14:44)
---------------------------------------------
Все-таки аська еще долго будет радовать своих пользователей в мире даже, не смотря на своего главного конкурента - skype. Хотя, вообщем-то, она уже то, что называется "Прошлый век"..

Дата: Воскресенье, 11.03.2012. Сообщение # 7 Stas0n

Добавлено (11.03.2012, 14:44)
---------------------------------------------

Станислав Иванов (Stas0n)
Проверенный
Нет на сайте

Я не согласен что icq это прошлый век. С телефона можно весь день общаться, а в компе, я например часа 3 максимум могу сидеть.
Дата: Среда, 29.08.2012. Сообщение # 8 Vanok
Я не согласен что icq это прошлый век. С телефона можно весь день общаться, а в компе, я например часа 3 максимум могу сидеть.
Проверенный
Нет на сайте

Quote (Vanok)
С телефона можно весь день общаться, а в компе, я например часа 3 максимум могу сидеть.

C телефона можно и по скайпу сидеть, так что тут борьба равная...
Дата: Вторник, 11.09.2012. Сообщение # 9 Stas0n
Quote (Vanok)
С телефона можно весь день общаться, а в компе, я например часа 3 максимум могу сидеть.

C телефона можно и по скайпу сидеть, так что тут борьба равная...
Станислав Иванов (Stas0n)
Проверенный
Нет на сайте

Я пользуюся как скайпом так и аськой, но аська больше устраивает. Жалко что она по немногу уходит в прошлое, на их оф. сайте даже уин не зарегистрируешь
Дата: Суббота, 12.01.2013. Сообщение # 10 avrora85
Я пользуюся как скайпом так и аськой, но аська больше устраивает. Жалко что она по немногу уходит в прошлое, на их оф. сайте даже уин не зарегистрируешь
Проверенный
Нет на сайте

я аською не користуюся краще скайпом ось це надійна штука
Дата: Четверг, 20.03.2014. Сообщение # 11 slobodyan
я аською не користуюся краще скайпом ось це надійна штука
Пользователь
Нет на сайте

Компьютерный форум » Мой компьютер » Программное обеспечение (ПО) » Интернет » Фанатам ICQ!
Страница 1 из 1 1
Поиск: