Народ я большой фанат ICQ ) Думаю много таких) Если есть желание ознакомиться на удалено, здесь найдёте много интересного, включая мобильный доступ и аську онлайн!
Сообшщение было отредактировано администратором. (нарушение правил, п. 16)
Народ я большой фанат ICQ ) Думаю много таких) Если есть желание ознакомиться на удалено, здесь найдёте много интересного, включая мобильный доступ и аську онлайн!
Сообшщение было отредактировано администратором. (нарушение правил, п. 16)
Гость
Айсикю это отстой, это уже прошлый век, щас уже скайп рулит. Мало того что в скайп есть все что было в аське, так еще и видео связь.
Phoenix, такая же фигня была в кипе.
Стоит на телефоне, очень удобно. Для мгновенного обмена сообщениями гораздо лучше агента и скайпа.
Пользователь
Нет на сайте
Все-таки аська еще долго будет радовать своих пользователей в мире даже, не смотря на своего главного конкурента - skype. Хотя, вообщем-то, она уже то, что называется "Прошлый век"..
Добавлено (11.03.2012, 14:44)
---------------------------------------------
Все-таки аська еще долго будет радовать своих пользователей в мире даже, не смотря на своего главного конкурента - skype. Хотя, вообщем-то, она уже то, что называется "Прошлый век"..
Добавлено (11.03.2012, 14:44)
---------------------------------------------
Проверенный
Нет на сайте
Я не согласен что icq это прошлый век. С телефона можно весь день общаться, а в компе, я например часа 3 максимум могу сидеть.
С телефона можно весь день общаться, а в компе, я например часа 3 максимум могу сидеть.
C телефона можно и по скайпу сидеть, так что тут борьба равная...
Проверенный
Нет на сайте
Я пользуюся как скайпом так и аськой, но аська больше устраивает. Жалко что она по немногу уходит в прошлое, на их оф. сайте даже уин не зарегистрируешь
Я пользуюся как скайпом так и аськой, но аська больше устраивает. Жалко что она по немногу уходит в прошлое, на их оф. сайте даже уин не зарегистрируешь
Проверенный
Нет на сайте
я аською не користуюся краще скайпом ось це надійна штука