Skype 5.3 - Мой компьютер - Программное обеспечение (ПО) - Интернет - Компьютерный форум
  Войти   Зарегистрироваться  

Компьютерный форум
С оплатой за сообщения

faqpk.ru

Страница 1 из 1 1
Компьютерный форум » Мой компьютер » Программное обеспечение (ПО) » Интернет » Skype 5.3 (Все о новом Skype)
Skype 5.3
Skype 5.3 - это новейшая версия Skype - Скайп пополурная программа для общения в чате, видеоконференции.
Основные функции скайпа:
- общение голосом
- видеосвязь, позволяющая собеседникам видеть друг друга, а также групповой видеочат (от 3-х и более человек)
- обычный чат (обмен текстовыми сообщениями)
- отправка SMS-сообщений
- групповой чат с участием до 100 человек или телефонная конференция с участием до 4 человек (не считая ведущего)
- и даже звонки на обычные стационарные телефоны.

Штраф от:       Шамандекс 

сумма:           0.05$

Причина:          Нарушение правил, п. 18    (Вы можете обжаловать штраф)

Коментарий:     Читайте внимательно правила! Хотя если вам не жалко ваших денег, можете не читать...

Дата: Понедельник, 11.07.2011. Сообщение # 1 Phoenix
Skype 5.3 - это новейшая версия Skype - Скайп пополурная программа для общения в чате, видеоконференции.
Основные функции скайпа:
- общение голосом
- видеосвязь, позволяющая собеседникам видеть друг друга, а также групповой видеочат (от 3-х и более человек)
- обычный чат (обмен текстовыми сообщениями)
- отправка SMS-сообщений
- групповой чат с участием до 100 человек или телефонная конференция с участием до 4 человек (не считая ведущего)
- и даже звонки на обычные стационарные телефоны.

Штраф от:       Шамандекс 

сумма:           0.05$

Причина:          Нарушение правил, п. 18    (Вы можете обжаловать штраф)

Коментарий:     Читайте внимательно правила! Хотя если вам не жалко ваших денег, можете не читать...

Проверенный
Нет на сайте

Компьютерный форум » Мой компьютер » Программное обеспечение (ПО) » Интернет » Skype 5.3 (Все о новом Skype)
Страница 1 из 1 1
Поиск: