Erick12 |
Дата: Понедельник, 03.10.2011. Сообщение # 1
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Вот хочу услышать воше мнение о Mafia 2 так как каждый думает по разному.
Лично для меня это самая прикольная игра в которую я играл но большой минус тот что ее просто порезали.
|
|
|
|
Гость |
Дата: Понедельник, 03.10.2011. Сообщение # 2
|
Гость (Аноним)
|
Немного о сюжете Mafia2 - часть 1
Каждый человек тянется к анархии. Стоит власти «ослабить хватку» своих змеиных рук закона, тут же появляется свора людей, придерживающихся принципа: «Кто сильней, тот и прав».
Мы думаем, что наиболее рьяно это стремление проявляется в видеоиграх, поскольку за беспредел в этой области перед законом отвечать не приходится.
Немного о сюжете Мафия2 - часть 2
По сравнению с оригинальной игрой обещано гораздо большее количество побочных заданий, по нескольку за каждую из конкурирующих семей. Скорее всего, ими буду перемежаться основные миссии, которые продвигают героя по сюжету. Концовка игры будет зависеть от ваших действий и того, какой из семей вы отдадите предпочтение. |
|
|
|
Erick12 |
Дата: Понедельник, 03.10.2011. Сообщение # 3
|
Проверенный
Нет на сайте
|
по моему не в ту степь, я же попросил ваше мнение. |
|
|
|
rodya |
Дата: Пятница, 27.01.2012. Сообщение # 4
|
Пользователь
Нет на сайте
|
по мне мафия игра не очень сюжет хорош да но всеравно чтото не то |
|
|
|
Kiril |
Дата: Воскресенье, 25.03.2012. Сообщение # 5
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Игра конечно прикольная, +хорошая графика, +физика, НО не уже той атмосферы, исчезла атмосфера сороковых, мафиозных годов, которая была в первой Мафии - вот в ней действительно тело аж замирало от сюжетной линии. А вот во второй, сюжет так себе, да и игра оочень короткая. Кто так считает плюсуем. |
|
|
|
Sergei |
Дата: Понедельник, 24.09.2012. Сообщение # 6
|
Пользователь
Нет на сайте
|
Мафия 2 на много интереснее и захватывающий чем первая часть игры сюжет интересный много моментов которые я думаю на столько захватывают что не оторваться и сидишь пока не пройдёшь. |
|
|
|
Barakgent |
Дата: Понедельник, 07.01.2013. Сообщение # 7
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Огненная игрушка особенно с дополнениями графика супер сюжет тоже а реалистичность вообще бомба стоит мнения общества |
|
|
|