Форум   Кино   Софт   Ссылки   Войти  

Компьютерный форум
    С оплатой за сообщения

faqpk.ru 

Страница 1 из 1 1
«Форум» | «FAQpk» » Мой компьютер - Форум компьютерной помощи » Games » чем открыть файл mdf ? (Чё за формат такой mdf?)
чем открыть файл mdf ?
Гость Дата: Вторник, 28.06.2011. Сообщение # 1
Гость (Аноним)

Здрасте. скачал с инета игру жта, она была в архиве, извлёк файлы а там оказался файл с расщирением "mdf"! Чё это такое я незнаю, первый раз вижу этот формат. Подскажите кто знает как мне установыить игру, чем открыть mdf?

progpk Дата: Среда, 29.06.2011. Сообщение # 2
Страница удалена (progpk)
Пользователь
Нет на сайте

Файл формата mdf представляет собой виртуальный образ диска.
Для работы с образом потребуется специальная программа. Наиболее известные:
Daemon Tools, Alkogol 120%, UltraISO.
Первые две позволяют создавать и использовать образы, последняя позволяет изменять их содержимое. Daemon Tools проще всего скачать из интернета

Персональная страница Отправка сообщения
Гость Дата: Суббота, 02.07.2011. Сообщение # 3
Гость (Аноним)
Скачал я алкоголь, установил, появился дополнительный дисковод, хотя я ничего не подсоединял, чё делать то и как с ней работать?

progpk Дата: Воскресенье, 03.07.2011. Сообщение # 4
Страница удалена (progpk)
Пользователь
Нет на сайте

Quote (Гость)
Здрасте. скачал с инета игру жта, она была в архиве, извлёк файлы а там оказался файл с расщирением "mdf"! Чё это такое я незнаю, первый раз вижу этот формат. Подскажите кто знает как мне установыить игру, чем открыть mdf?

Quote (Гость)
Скачал я алкоголь, установил, появился дополнительный дисковод, хотя я ничего не подсоединял, чё делать то и как с ней работать?

Вот подробный ответ на вопросы:
Что такое формат "mdf"?
Как открыть mdf?
Как пользоваться программой "Alcohol 120%"?

Копируйте Ваш образ жта в то место где он не будет вам мешать, но вы его сможете найти.
Запускаем программу Alcohol 120%, с помощью значка

В открывшимся окне, в нижней части, нажмите, правой кнопкой мыши, на виртуальный дисковод, который у вас появился после установки программы и в появившемся меню нажмите "Смонтировать образ"

далее находите и выбираете образ игры, и нажимаете "открыть"

Если образ правильно смонтированый и находится в одном из поддерживаемых форматов программы Алкоголь.
(Alcohol 120% поддерживает следующие форматы: .mds, .iso, .bwt, .b5t, .b6t, .ccd, .isz, .cue, .cdi, .pdi and .nrg)
То в течении секунды, сразу запистится исполняемый файл образа игры и откроется стандартное окно установки игры с диска на компьютер. Ну а дальше уже устанавливаем как все игры.

Прикрепления: 5314621.jpg(2Kb) · 2936530.jpg(34Kb) · 3595307.jpg(24Kb) · 4480854.jpg(24Kb)

Mr_Freeman Дата: Пятница, 06.01.2012. Сообщение # 5
Проверенный
Нет на сайте

daemon tools lite - прекрасно справиться

playerIvan Дата: Воскресенье, 11.03.2012. Сообщение # 6
Иван Константинов (playerIvan)
Пользователь
Нет на сайте

Еще можно Win Rar архиватором как обычный архив открыть.

Admin7314 Дата: Воскресенье, 18.03.2012. Сообщение # 7
Пользователь
Нет на сайте

mdf фоил можно открыть с помощью всем известного daemon tols

«Форум» | «FAQpk» » Мой компьютер - Форум компьютерной помощи » Games » чем открыть файл mdf ? (Чё за формат такой mdf?)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Создать сайт бесплатно |  FAQpk.ru © 2010-2013