страницу взламывают за неделю второй раз - Сеть и Интернет - Социальные сети - ВКонтакте (vk.com) - Компьютерный форум
  Войти   Зарегистрироваться  

Компьютерный форум
С оплатой за сообщения

faqpk.ru

Страница 1 из 1 1
Компьютерный форум » Сеть и Интернет » Социальные сети » ВКонтакте (vk.com) » страницу взламывают за неделю второй раз
страницу взламывают за неделю второй раз
Помогите мне пожалуйста,я не знаю что делать. У меня страницу взламывают за неделю второй раз, я пароль меняла и на ящике и на странице, но не успеваю я ввести новый пароль как мне пишут, что страница взломана. Из-за чего это может быть(в последнее время мне ссылок не приходило и я нечего не качала)?
Дата: Суббота, 10.12.2011. Сообщение # 1 Евгения
Помогите мне пожалуйста,я не знаю что делать. У меня страницу взламывают за неделю второй раз, я пароль меняла и на ящике и на странице, но не успеваю я ввести новый пароль как мне пишут, что страница взломана. Из-за чего это может быть(в последнее время мне ссылок не приходило и я нечего не качала)?
Гость

Quote (Евгения)

http://faqpk.ru/forum/61-337-1
Дата: Воскресенье, 11.12.2011. Сообщение # 2 Admin
Quote (Евгения)

http://faqpk.ru/forum/61-337-1
Алексей Шарапов (Admin)
Администратор
Нет на сайте

Все таки ваш пароль прост, или вы его сказали подруге не взначай, а может кто то видел как вы входите на сайт, нужно свой пароль придумать на 100%
Дата: Четверг, 25.07.2013. Сообщение # 3 NATALI
Все таки ваш пароль прост, или вы его сказали подруге не взначай, а может кто то видел как вы входите на сайт, нужно свой пароль придумать на 100%
Проверенный
Нет на сайте

в мене взламували 3 рази за седілю вже ставив високо надійний пароль але нічого не помогало змінив сторінку

Добавлено (19.03.2014, 23:27)
---------------------------------------------
а взагалі треба дуже довгий парольставти і вніякі групи не хводити бо мошенники цим користуються

Дата: Четверг, 20.03.2014. Сообщение # 4 slobodyan
в мене взламували 3 рази за седілю вже ставив високо надійний пароль але нічого не помогало змінив сторінку

Добавлено (19.03.2014, 23:27)
---------------------------------------------
а взагалі треба дуже довгий парольставти і вніякі групи не хводити бо мошенники цим користуються

Пользователь
Нет на сайте

Компьютерный форум » Сеть и Интернет » Социальные сети » ВКонтакте (vk.com) » страницу взламывают за неделю второй раз
Страница 1 из 1 1
Поиск: