Новые секреты вконтакте - Сеть и Интернет - Социальные сети - ВКонтакте (vk.com) - Компьютерный форум
  Войти   Зарегистрироваться  

Компьютерный форум
С оплатой за сообщения

faqpk.ru
Гость

52.4.48.181

Страница 1 из 1 1
Компьютерный форум » Сеть и Интернет » Социальные сети » ВКонтакте (vk.com) » Новые секреты вконтакте
Новые секреты вконтакте
Я

Затем жмете “Применить изменения” и на странице редактирования выбираете себя в списке и сохраняйте профиль. теперь

вы женаты сами на себе)))

Таким же способом можно менять год рождения, учебы, службы. А если поставить какойнибудь год рождения типа
11112008 то ваш возраст будет минус 1111000.

Легальный способ повышения рейтинга заполняя анкету
процентное соотношение:Фотография – 25%
Личная информация (увлечения) – до 20%, хитрая зависимость от того, как заполнено
Вуз – 5%
Школа со всеми данными…. – 20%
Карьера – 10%
О себе:
- 10%
- пол – 2%
- семейное положение – 2%
- дата рождения (полностью) – 2%
- родной город – 2%
- политические взгляды – 1%
- религиозные взгляды – 1%)
Места – 10%
(1 место – 1%, если до 10 штук)
Контактная информация – 10%
мобильный телефон – 4%
ICQ – 4%
домашний телефон – 2%)

Пустое семейное положение
Делаем только в Opera.
1.Заходим в редактирование страницы
2. Нажимаем Вид===> Исходный код страницы.
3. Находим два списка семейных положений, и добавляем еще одно семейное положение.

В ОБА СПИСКА.

¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Вот пример:

В поиске.

4. Применяем изменения, выходим из исходного текста. В графе семейное положение ставим В поиске, сохраняем и выходимиз редактирования.

Знаете какие нибудь прикольные штучки вконтакте? Поделитесь с нами в данной теме!
(регистрация не обязательна)
Фишки вконтакте, способы обхода запретов, секреты контакта

Женить себя на себе
Фишка не особо полезная, но зато забавная.

Для её использования лучше пользоваться браузером OPERA
Заходите на страницу редактирования своего профиля:
Выберайте семейное положение “Женат”. после этого открывайте исходный код страницы(в опере это ctrl+U).
там находите html код выподающего списка и вконец вставляете себя:
Я

Затем жмете “Применить изменения” и на странице редактирования выбираете себя в списке и сохраняйте профиль. теперь

вы женаты сами на себе)))

Таким же способом можно менять год рождения, учебы, службы. А если поставить какойнибудь год рождения типа
11112008 то ваш возраст будет минус 1111000.

Легальный способ повышения рейтинга заполняя анкету
процентное соотношение:Фотография – 25%
Личная информация (увлечения) – до 20%, хитрая зависимость от того, как заполнено
Вуз – 5%
Школа со всеми данными…. – 20%
Карьера – 10%
О себе:
- 10%
- пол – 2%
- семейное положение – 2%
- дата рождения (полностью) – 2%
- родной город – 2%
- политические взгляды – 1%
- религиозные взгляды – 1%)
Места – 10%
(1 место – 1%, если до 10 штук)
Контактная информация – 10%
мобильный телефон – 4%
ICQ – 4%
домашний телефон – 2%)

Пустое семейное положение
Делаем только в Opera.
1.Заходим в редактирование страницы
2. Нажимаем Вид===> Исходный код страницы.
3. Находим два списка семейных положений, и добавляем еще одно семейное положение.

В ОБА СПИСКА.

¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯
Вот пример:

В поиске.

4. Применяем изменения, выходим из исходного текста. В графе семейное положение ставим В поиске, сохраняем и выходимиз редактирования.

Знаете какие нибудь прикольные штучки вконтакте? Поделитесь с нами в данной теме!
(регистрация не обязательна)
Дата: Понедельник, 22.11.2010. Сообщение # 1 Опер
Фишки вконтакте, способы обхода запретов, секреты контакта

Женить себя на себе
Фишка не особо полезная, но зато забавная.

Для её использования лучше пользоваться браузером OPERA
Заходите на страницу редактирования своего профиля:
Выберайте семейное положение “Женат”. после этого открывайте исходный код страницы(в опере это ctrl+U).
там находите html код выподающего списка и вконец вставляете себя:
Техническая поддержка (Опер)
Администратор
Нет на сайте

Секреты вконтакте

Как отметить всех на видео?

перейти к видеозаписи, на которой хотите отметить всех друзей
нажать кнопочку "отметить", чтоб высветился список ваших друзей
в вверхней адресной строке, вместо текущего адреса пишете: javascript:for(blabla=0;blabla<5000;blabla++){ var elem = document.getElementById('f'+blabla); if(elem == null) break; elem.onclick(); }
жмём "Enter" и готово, друзья отмечаются сами
Дата: Понедельник, 22.11.2010. Сообщение # 2 Опер
Секреты вконтакте

Как отметить всех на видео?

перейти к видеозаписи, на которой хотите отметить всех друзей
нажать кнопочку "отметить", чтоб высветился список ваших друзей
в вверхней адресной строке, вместо текущего адреса пишете: javascript:for(blabla=0;blabla<5000;blabla++){ var elem = document.getElementById('f'+blabla); if(elem == null) break; elem.onclick(); }
жмём "Enter" и готово, друзья отмечаются сами
Техническая поддержка (Опер)
Администратор
Нет на сайте

Подскажите,как удалит напрашиваемых в друзья вообще,а не Добавить в друзья Оставить в подписчиках?
И как удалить всё в Мои видеозаписи со всем навязанным мне видео?
Дата: Четверг, 22.12.2011. Сообщение # 3 letus
Подскажите,как удалит напрашиваемых в друзья вообще,а не Добавить в друзья Оставить в подписчиках?
 (letus)
Проверенный
Нет на сайте

Quote (letus)

Нужно оставить его в подписчиках, потом открыть окно с подписчиками, и удалить необходимых, с помощью крестика, в правом углу фотографий. Таким образом, удалённые таким образом подписчики, переносятся в чёрный список, а закономерность, в том что если вы тутже удалите их из чёрного списка, они снова прявляются у вас в подписчиках,
Но есть очень простая хитрость:
Мною было замечено, что если удалить из чёрного списка, спустя некоторое время (часов 6-8, точно не знаю), то они больше не отображаются в подписчиках.
То есть, удалите сегодня их из подписчиков, и пусть посидят в чёрном до завтра, а там удалите и оттуда.

Все видео сразу удалить нельзя, только по одному.
Дата: Пятница, 23.12.2011. Сообщение # 4 Admin
Quote (letus)

Нужно оставить его в подписчиках, потом открыть окно с подписчиками, и удалить необходимых, с помощью крестика, в правом углу фотографий. Таким образом, удалённые таким образом подписчики, переносятся в чёрный список, а закономерность, в том что если вы тутже удалите их из чёрного списка, они снова прявляются у вас в подписчиках,
Мною было замечено, что если удалить из чёрного списка, спустя некоторое время (часов 6-8, точно не знаю), то они больше не отображаются в подписчиках.
То есть, удалите сегодня их из подписчиков, и пусть посидят в чёрном до завтра, а там удалите и оттуда.

Все видео сразу удалить нельзя, только по одному.
Алексей Шарапов (Admin)
Администратор
Нет на сайте

cool саит
Дата: Вторник, 27.12.2011. Сообщение # 5 Гость
cool саит
Гость

ФИшку со статусом прикрыли?
Дата: Пятница, 20.01.2012. Сообщение # 6 Гость
ФИшку со статусом прикрыли?
Гость

Как посмотреть лайки своих друзей. Т.е. вот если твой друг где-то поставил лайк, как это узнать?
Дата: Четверг, 29.03.2012. Сообщение # 7 Stas0n
Как посмотреть лайки своих друзей. Т.е. вот если твой друг где-то поставил лайк, как это узнать? Станислав Иванов (Stas0n)
Проверенный
Нет на сайте

Quote (hello19)
Как посмотреть лайки своих друзей. Т.е. вот если твой друг где-то поставил лайк, как это узнать?

Нажми "новости", потом вверху на вкладку "ответы", все лайки там.
Дата: Четверг, 29.03.2012. Сообщение # 8 Admin
Quote (hello19)

Нажми "новости", потом вверху на вкладку "ответы", все лайки там.
Алексей Шарапов (Admin)
Администратор
Нет на сайте

А можно ли отследить лайки только одного конкретного пользователя?
Дата: Четверг, 29.03.2012. Сообщение # 9 Stas0n
А можно ли отследить лайки только одного конкретного пользователя? Станислав Иванов (Stas0n)
Проверенный
Нет на сайте

Quote (hello19)

думаю нет
Дата: Четверг, 29.03.2012. Сообщение # 10 Admin
Quote (hello19)

думаю нет
Алексей Шарапов (Admin)
Администратор
Нет на сайте

Может для этого есть какое-то приложение..
Просто помню, что мой друг мог как-то просматривать страницу с моими лайками...
Дата: Четверг, 29.03.2012. Сообщение # 11 Stas0n
Может для этого есть какое-то приложение..
Просто помню, что мой друг мог как-то просматривать страницу с моими лайками...
Станислав Иванов (Stas0n)
Проверенный
Нет на сайте

Quote (letus)

Никак, сначала вы нажмете на кнопку "отклонить заявку", а потом он у вас останется в подписчиках, потом просто убираете его из подписчиков и все, но при этом он из подписчиков отправляется в ЧС.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012. Сообщение # 12 hook
Quote (letus)

Никак, сначала вы нажмете на кнопку "отклонить заявку", а потом он у вас останется в подписчиках, потом просто убираете его из подписчиков и все, но при этом он из подписчиков отправляется в ЧС.
Проверенный
Нет на сайте

Quote (letus)

Quote (hook)

Дата: Воскресенье, 22.07.2012. Сообщение # 13 Admin
Quote (letus)

Quote (hook)

Алексей Шарапов (Admin)
Администратор
Нет на сайте

Многие пользователи не в курсе, что в Диалогах есть поиск по сообщениям и папка со спамом.

Чтобы найти сообщение, необходимо ввести ключевые слова в поле, где написано «Начните вводить имя друга или email». Как видите, надпись никак не намекает на возможность поиска сообщений через эту строку. После ввода поискового запроса ниже появится широкая кнопка «Искать в личных сообщениях..». Она-то вам и нужна. Также вы можете воспользоваться поиском по дате, воспользовавшись календарём.

Папка со спамом находится в правом нижнем углу окна со списком диалогов. Если папка пуста, то она не будет отображаться.

Добавлено (26.05.2015, 11:26)
---------------------------------------------
Статистика профиля.
Если у вас более ста подписчиков, внизу профиля, под аудио-, видеозаписями или фото, вы найдёте кнопку «Статистика страницы». В этом разделе вы сможете ознакомиться с посещаемостью, охватом и активностью ваших подписчиков.
Во вкладке «Посещаемость» можно увидеть, какое количество пользователей зашло в ваш профиль за сутки или за месяц, а также сколько было переходов на другие страницы внутри профиля. Ниже можно ознакомиться с возрастом, полом и географией ваших посетителей. Далее идёт график, показывающий количество отписавшихся и подписавшихся на вас людей.
Вкладка «Охват» расскажет о популярности вашего блога. Первый график показывает, какое количество пользователей увидели ваши записи в новостной ленте или на стене. Ниже, как и в первой вкладке, есть статистика по возрасту, полу и географии этих людей.
Вкладка «Активность» включает в себя лишь один график, который отображает количество комментариев, лайков, репостов и упоминаний за сутки.
Такая статистика включает в себя все необходимые инструменты для анализа своей аудитории и будет очень полезна для пользователей, которые активно ведут свой блог.

Добавлено (26.05.2015, 11:30)
Поиск хэштегов в группе.
Зайдите на главную страницу группы, нажмите на "... записей". Далее в правом верхнем углу нажмите на "Перейти к поиску". Далее введите поисковой запрос, #НазваниеХэштега.

Дата: Вторник, 26.05.2015. Сообщение # 14 Melomanka
Многие пользователи не в курсе, что в Диалогах есть поиск по сообщениям и папка со спамом.

Чтобы найти сообщение, необходимо ввести ключевые слова в поле, где написано «Начните вводить имя друга или email». Как видите, надпись никак не намекает на возможность поиска сообщений через эту строку. После ввода поискового запроса ниже появится широкая кнопка «Искать в личных сообщениях..». Она-то вам и нужна. Также вы можете воспользоваться поиском по дате, воспользовавшись календарём.

Папка со спамом находится в правом нижнем углу окна со списком диалогов. Если папка пуста, то она не будет отображаться.

Добавлено (26.05.2015, 11:26)
Статистика профиля.
Если у вас более ста подписчиков, внизу профиля, под аудио-, видеозаписями или фото, вы найдёте кнопку «Статистика страницы». В этом разделе вы сможете ознакомиться с посещаемостью, охватом и активностью ваших подписчиков.
Во вкладке «Посещаемость» можно увидеть, какое количество пользователей зашло в ваш профиль за сутки или за месяц, а также сколько было переходов на другие страницы внутри профиля. Ниже можно ознакомиться с возрастом, полом и географией ваших посетителей. Далее идёт график, показывающий количество отписавшихся и подписавшихся на вас людей.
Вкладка «Охват» расскажет о популярности вашего блога. Первый график показывает, какое количество пользователей увидели ваши записи в новостной ленте или на стене. Ниже, как и в первой вкладке, есть статистика по возрасту, полу и географии этих людей.
Вкладка «Активность» включает в себя лишь один график, который отображает количество комментариев, лайков, репостов и упоминаний за сутки.
Такая статистика включает в себя все необходимые инструменты для анализа своей аудитории и будет очень полезна для пользователей, которые активно ведут свой блог.

Добавлено (26.05.2015, 11:30)
Поиск хэштегов в группе.
Зайдите на главную страницу группы, нажмите на "... записей". Далее в правом верхнем углу нажмите на "Перейти к поиску". Далее введите поисковой запрос, #НазваниеХэштега.

Маргарита Кейлонская (Melomanka)
Проверенный
Нет на сайте

Компьютерный форум » Сеть и Интернет » Социальные сети » ВКонтакте (vk.com) » Новые секреты вконтакте
Страница 1 из 1 1
Поиск: