Жизнь человеческая многогранна и насыщенна событиями, имеющими различную эмоциональную окраску и оттенки. Ничего не имея против новостных блоков, информационных агентов, радио- и телевещательных станций и программ, администрация считает уместным отметить значительное количество негатива, заполняющего новостной эфир. В противовес этому негативу предлагаем Вашему вниманию подборку цитат, которая, возможно, вызовет у Вас улыбку или хотя бы чуточку улучшит настроение. Различные комичные ситуации, периодически складывающиеся в жизни, зачастую достойны описания и буквально увековечения в скрижалях человечества.
Если Вы хотите и можете поделиться своими наблюдениями – какими-либо ситуациями, подсмотренными в жизни, будем рады принять Вашу информацию и оценить ваши способности философа по достоинству!
Мы сохраняем орфографию, пунктуацию и стиль написания оригинала.
Оставьте свой след в Интернете!
Жизнь человеческая многогранна и насыщенна событиями, имеющими различную эмоциональную окраску и оттенки. Ничего не имея против новостных блоков, информационных агентов, радио- и телевещательных станций и программ, администрация считает уместным отметить значительное количество негатива, заполняющего новостной эфир. В противовес этому негативу предлагаем Вашему вниманию подборку цитат, которая, возможно, вызовет у Вас улыбку или хотя бы чуточку улучшит настроение. Различные комичные ситуации, периодически складывающиеся в жизни, зачастую достойны описания и буквально увековечения в скрижалях человечества.
Если Вы хотите и можете поделиться своими наблюдениями – какими-либо ситуациями, подсмотренными в жизни, будем рады принять Вашу информацию и оценить ваши способности философа по достоинству!
Мы сохраняем орфографию, пунктуацию и стиль написания оригинала.
Оставьте свой след в Интернете!
Заблокированный
Нет на сайте
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это я знаю наверняка.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек: обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно.
Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует.
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде.
Чтобы слово прозвучало, должна быть тишина... До него и после него...
Когда портится хорошее, оно становится особенно плохим.
[Комментатор во время матча]:
Очень плотная игра, - как маргарин!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это я знаю наверняка.
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно
Человеческая жизнь похожа на коробку спичек: обращаться с ней серьезно - смешно. Обращаться несерьезно - опасно.
Жизнь – это комедия для тех, кто думает, и трагедия для тех, кто чувствует.
Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде.
Чтобы слово прозвучало, должна быть тишина... До него и после него...
Когда портится хорошее, оно становится особенно плохим.
[Комментатор во время матча]:
Очень плотная игра, - как маргарин!
Я не боюсь смерти... Я боюсь до нее не дожить...
Заблокированный
Нет на сайте
[Чем неожиданнее звонок – тем правдивее слова в трубке.
Замечательные девушки на дороге не валяются. Их нужно отбивать у идиотов, которые их не ценят!
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать!
Цените тех людей, которые забили на свою гордость ради вас!!!
Не мсти, а прости - и увидишь, как жизнь их за тебя размажет!!!