Компьютер не видит телефон - Мой компьютер - Компьютеры и комплектующее - Помощь по компьютеру - Компьютерный форум
  Войти   Зарегистрироваться  

Компьютерный форум
С оплатой за сообщения

faqpk.ru

Страница 1 из 1 1
Модератор форума: MegaWolk, SeaMan75, Bro  
Компьютерный форум » Мой компьютер » Компьютеры и комплектующее » Помощь по компьютеру » Компьютер не видит телефон (Телефон подключенный к компу по usb не отображается на компе)
Компьютер не видит телефон
С недавнего времени комп перестал видеть телефон (и телефон комп) как запоминающее устройство - терь при подключении кабеля пишет тока "зарядное устройство подключено" и заряжается...попробовал поставить дрова - не помогло. Может предложите что?
Дата: Среда, 29.02.2012. Сообщение # 1 Гость
С недавнего времени комп перестал видеть телефон (и телефон комп) как запоминающее устройство - терь при подключении кабеля пишет тока "зарядное устройство подключено" и заряжается...попробовал поставить дрова - не помогло. Может предложите что?
Гость

Quote (Гость)

У меня та же проблема...
Телефон KA09mini.
Могу скидывать файлы только напрямую на карту памяти через адаптер, либо через Bluetooth.
Через USB-порт только заряжается...
Дата: Среда, 29.02.2012. Сообщение # 2 Гость
Quote (Гость)

У меня та же проблема...
Телефон KA09mini.
Могу скидывать файлы только напрямую на карту памяти через адаптер, либо через Bluetooth.
Через USB-порт только заряжается...
Гость

Компьютерный форум » Мой компьютер » Компьютеры и комплектующее » Помощь по компьютеру » Компьютер не видит телефон (Телефон подключенный к компу по usb не отображается на компе)
Страница 1 из 1 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности: