бесплатный хостинг, со всем нужным для качественого сайта. - Web-Мастер - Справочник по HTML - Компьютерный форум
  Войти   Зарегистрироваться  

Компьютерный форум
С оплатой за сообщения

faqpk.ru
Гость

207.241.229.148

Страница 1 из 1 1
Компьютерный форум » Web-Мастер » Справочник по HTML » бесплатный хостинг, со всем нужным для качественого сайта. (спешите, идет раздача подарков))
бесплатный хостинг, со всем нужным для качественого сайта.
Качественный, бесплатный и надежный хостинг
спешите идет раздача подарков)
за 50 рефералов получите домен в зоне ru на год,
а также много других подарков,
автоустановка сайта)
вообщем что писать, пробуйте.

Характеристика:
- 2Gb на диске
- 100GB трафика
- Количество доменов неограниченно
- Панель Управления на основе cPanel
- Никаких баннеров или рекламы
- Поддержка IMAP/POP3/Webmail
- PHP и базы данных MySQL
- Веб-консоль SSH
- Редактирование DNS зоны
- Смена МХ записей
- Паркованые домены

Дата: Пятница, 25.11.2011. Сообщение # 1 antina
Качественный, бесплатный и надежный хостинг
спешите идет раздача подарков)
за 50 рефералов получите домен в зоне ru на год,
а также много других подарков,
автоустановка сайта)
вообщем что писать, пробуйте.

Характеристика:
- 2Gb на диске
- 100GB трафика
- Количество доменов неограниченно
- Панель Управления на основе cPanel
- Никаких баннеров или рекламы
- Поддержка IMAP/POP3/Webmail
- PHP и базы данных MySQL
- Веб-консоль SSH
- Редактирование DNS зоны
- Смена МХ записей
- Паркованые домены

Заблокированный
Нет на сайте

Ну наконец то хоть один нормальный бесплатный хостинг и главное что без рекламы, думаю со временем уже выдвину свой сайт на этом хостинге))))
Дата: Пятница, 25.11.2011. Сообщение # 2 flame
Ну наконец то хоть один нормальный бесплатный хостинг и главное что без рекламы, думаю со временем уже выдвину свой сайт на этом хостинге))))
Проверенный
Нет на сайте

flame, я уже там..) там они даже предоставляют свои движки..) джумлу..ворд..магазины..и т.д.).автоматически утанавливаются..в любую директорию)
Дата: Пятница, 25.11.2011. Сообщение # 3 antina
flame, я уже там..) там они даже предоставляют свои движки..) джумлу..ворд..магазины..и т.д.).автоматически утанавливаются..в любую директорию) Антина Анта (antina)
Заблокированный
Нет на сайте

Quote (flame)

Quote (antina)
flame, я уже там..) там они даже предоставляют свои движки..) джумлу..ворд..магазины..и т.д.).автоматически утанавливаются..в любую директорию)

Круто)) А о безопасности своего сайта, вы наверняка позаботились?
Если нет, то ваш сайт можно будет, взломать и завладеть, за несколько минут.
Дата: Пятница, 25.11.2011. Сообщение # 4 Admin
Quote (flame)

Quote (antina)

Круто)) А о безопасности своего сайта, вы наверняка позаботились?
Если нет, то ваш сайт можно будет, взломать и завладеть, за несколько минут.
Алексей Шарапов (Admin)
Администратор
Нет на сайте

Admin,там есть такие возможности - Защита Папок Паролем..Защита от хотлинкинга, Смена Прав Файлов) и многое другое) и на руском всё_) и интуитивно понятно..))).

извините за вопрос не в тему.
а как взламывать сайты? где этому можна научится.? где почитать не знаете?
Дата: Пятница, 25.11.2011. Сообщение # 5 antina
Admin,там есть такие возможности - Защита Папок Паролем..Защита от хотлинкинга, Смена Прав Файлов) и многое другое) и на руском всё_) и интуитивно понятно..))).

извините за вопрос не в тему.
а как взламывать сайты? где этому можна научится.? где почитать не знаете?
Антина Анта (antina)
Заблокированный
Нет на сайте

Quote (antina)
Admin,там есть такие возможности - Защита Папок Паролем..Защита от хотлинкинга, Смена Прав Файлов) и многое другое) и на руском всё_) и интуитивно понятно..))). извините за вопрос не в тему. а как взламывать сайты? где этому можна научится.? где почитать не знаете?

Ниужели вы думаете, что для программки, которая подбирает пароли, составит большой труд, подобрать пароль к вашему сайту?
Ладно, оставим этот вопрос.

А как насчёт дос- атаки? Вы уже установили необходимые программки, которые будут защищать ваш сайт от ботов, вирусов и другой нечести, которая бродит по инету?
Или может вы наняли пару человек, которые будут заниматься безопасностью хостинга?
Так как я сомневаюсь, что этот хостер будет следить ещё и за безопасностью ваших сайтов.

Quote (antina)
извините за вопрос не в тему. а как взламывать сайты? где этому можна научится.? где почитать не знаете?

ну не здесь, это точно. у нас на форуме запрещено обсуждение подобных тем, правилами форума.
Дата: Пятница, 25.11.2011. Сообщение # 6 Admin
Quote (antina)
Admin,там есть такие возможности - Защита Папок Паролем..Защита от хотлинкинга, Смена Прав Файлов) и многое другое) и на руском всё_) и интуитивно понятно..))). извините за вопрос не в тему. а как взламывать сайты? где этому можна научится.? где почитать не знаете?

Ниужели вы думаете, что для программки, которая подбирает пароли, составит большой труд, подобрать пароль к вашему сайту?
Ладно, оставим этот вопрос.

А как насчёт дос- атаки? Вы уже установили необходимые программки, которые будут защищать ваш сайт от ботов, вирусов и другой нечести, которая бродит по инету?
Или может вы наняли пару человек, которые будут заниматься безопасностью хостинга?
Так как я сомневаюсь, что этот хостер будет следить ещё и за безопасностью ваших сайтов.

Quote (antina)
извините за вопрос не в тему. а как взламывать сайты? где этому можна научится.? где почитать не знаете?

ну не здесь, это точно. у нас на форуме запрещено обсуждение подобных тем, правилами форума.
Алексей Шарапов (Admin)
Администратор
Нет на сайте

Admin, я еще разбираюсь..не буду говорить ни чего похвального..уже обнаружила некоторые нюансы..там например в конструкторе только английские шаблоны..вроде как..пока русских не вижу...

я например не лезу в чужие сайты и в чужую почту..и вам не советую)..) думаю вы меня поняли)..пароль поменяю..на более сложный).может). до професионального уровня..мне еще не близко.
Дата: Пятница, 25.11.2011. Сообщение # 7 antina
Admin, я еще разбираюсь..не буду говорить ни чего похвального..уже обнаружила некоторые нюансы..там например в конструкторе только английские шаблоны..вроде как..пока русских не вижу...

я например не лезу в чужие сайты и в чужую почту..и вам не советую)..) думаю вы меня поняли)..пароль поменяю..на более сложный).может). до професионального уровня..мне еще не близко.
Антина Анта (antina)
Заблокированный
Нет на сайте

Quote (antina)
Admin, я еще разбираюсь..не буду говорить ни чего похвального..уже обнаружила некоторые нюансы..там например в конструкторе только английские шаблоны..вроде как..пока русских не вижу... я например не лезу в чужие сайты и в чужую почту..и вам не советую)..) думаю вы меня поняли)..пароль поменяю..на более сложный).может). до професионального уровня..мне еще не близко.

А вот пока вы разбираетесь, лучшего конструктора, чем юкоз, в плане безопасности и аптайма, вам не найти. А если вы сможете платить 3$ в месяц, то у вас уже откроется профессиональная площадка, с дополнительными функциями и возможностями.
Дата: Пятница, 25.11.2011. Сообщение # 8 Admin
Quote (antina)
Admin, я еще разбираюсь..не буду говорить ни чего похвального..уже обнаружила некоторые нюансы..там например в конструкторе только английские шаблоны..вроде как..пока русских не вижу... я например не лезу в чужие сайты и в чужую почту..и вам не советую)..) думаю вы меня поняли)..пароль поменяю..на более сложный).может). до професионального уровня..мне еще не близко.

А вот пока вы разбираетесь, лучшего конструктора, чем юкоз, в плане безопасности и аптайма, вам не найти. А если вы сможете платить 3$ в месяц, то у вас уже откроется профессиональная площадка, с дополнительными функциями и возможностями.
Алексей Шарапов (Admin)
Администратор
Нет на сайте

Admin, я это знаю..я считаю..что 3 долара для укоза в месяц) это слишком дорого)..)..и я еще не владею тем уровнем, что бы начинать платить деньги с полной увереностью, что они вернутся с торицей.
Дата: Пятница, 25.11.2011. Сообщение # 9 antina
Admin, я это знаю..я считаю..что 3 долара для укоза в месяц) это слишком дорого)..)..и я еще не владею тем уровнем, что бы начинать платить деньги с полной увереностью, что они вернутся с торицей. Антина Анта (antina)
Заблокированный
Нет на сайте

Quote (antina)
Admin, я это знаю..я считаю..что 3 долара для укоза в месяц) это слишком дорого)..)..и я еще не владею тем уровнем, что бы начинать платить деньги с полной увереностью, что они вернутся с торицей.

В любом случае, бесплатно продвигать свой сайт очень долго и сложно, это я говорю по своему опыту. Если вы планируете в дальнейшем, получать доход со своего творения, то немного, всётаки вложить придётся, иначе ничего не выйдет. Конкуренция очень велика, и растёт с каждым днём...
Дата: Пятница, 25.11.2011. Сообщение # 10 Admin
Quote (antina)

В любом случае, бесплатно продвигать свой сайт очень долго и сложно, это я говорю по своему опыту. Если вы планируете в дальнейшем, получать доход со своего творения, то немного, всётаки вложить придётся, иначе ничего не выйдет. Конкуренция очень велика, и растёт с каждым днём...
Алексей Шарапов (Admin)
Администратор
Нет на сайте

Admin, почему? ты так думаешь? это делается легко..но просто снова не по теме..).например я добавляю материал..и он у меня в течении недели в гугле стает на первой страничке.. незнаю невижу в этом сложного..у меня тут другая проблема..я учусь созданию професианольных сайтов)и не совсем получается..но потихоньку двигаюсь).
Дата: Суббота, 26.11.2011. Сообщение # 11 antina
Admin, почему? ты так думаешь? это делается легко..но просто снова не по теме..).например я добавляю материал..и он у меня в течении недели в гугле стает на первой страничке.. незнаю невижу в этом сложного..у меня тут другая проблема..я учусь созданию професианольных сайтов)и не совсем получается..но потихоньку двигаюсь). Антина Анта (antina)
Заблокированный
Нет на сайте

Quote (antina)
Admin, почему? ты так думаешь? это делается легко..но просто снова не по теме..).например я добавляю материал..и он у меня в течении недели в гугле стает на первой страничке.. незнаю невижу в этом сложного..у меня тут другая проблема..я учусь созданию професианольных сайтов)и не совсем получается..но потихоньку двигаюсь).

Вы снова меня не поняли. Я пытаюсь до вас донести, что в вашем случае, создание профессионального сайта, будет всего лишь тратой времени, так как без необходимых конструкторов и html-редакторов, ничего хорошего не выйдет, во всяком случае, пока вы учитесь.

Для того чтобы создавать, профессиональный сайт, на чистом листе, с нуля, необходимо иметь некоторые знания, web программирования и html разметки, а исходя из ваших постов на форумах, я подозреваю, что у вас этих знаний нет.

Quote (antina)
это делается легко..

Да уж, легко... Хотя для кого как. мне например не очень легко давались, первые сайты, без подготовки, но я не исключаю что у вас талант веб-разработчика)), тогда для вас особого труда не составить, сделать профессиональный сайт, на любом хостинге, не обязательно на бесплатном.

Quote (antina)
но просто снова не по теме..)

А вот по теме:
Недостатки хостинга Hostinger.ru (Hostinger.com.ua)

Самый важный недостаток, который заставил обратить на себя внимание, это:
не один из сайтов на бесплатном домене не индексируется ПС (хотя я не уверен, сам не проверял.)

1. FTP идет с перебоями, заливал на сайт с помощьюCuteFTP Pro
2. Техподдержка 2 дня не отвечает
3. передача с FTP идет очень медленно
4. часто банят по айпи из за перенагрузки сайта!
5. 1гб трафик
6. Частенько лежит сайт
7. FTP ужасное
8. Иногда, Не total не ftp не FileZilla не грузят на хостинг
9. приходится устанавливать вручную configuration.php для Joomla
10. Невозможно устанавливать плагины, компоненты, модули для joomla
11. строгие правила)
12. Удаляют сайт за видео с YouTube, Vimeo etc. под предлогом - просмотр онлайн видео с наших серверов запрещен.
13. 23-го сентября 2011 днем упал сервер, написали что починят за 2-3 часа. День 24-го... сервер в дауне sad
14. txt и exe запрещено
15. Могут совершенно неожиданно удалить сайт, причем совсем, вместе с базами данных
16. ЧПУ не работает на DLE
17. Проблеммы с юзером базы данных - при запросе из вне, пишет,что юзера который зарегин в базе не сушествует.

И это далеко не полный список недостатков http://hostinger.ru, но даже их достаточно, чтобы ваш, профессионально созданный сайт, был обречён на провал...

А вот что пишут, те кто уже пользовался, этим хостингом.

часто банят за перенагрузки сайта! Только поставил joomla на второй день бан !

воруют информацию+ блочат акаунт! 8 шт. увели ссуки!

Жуткий FTP. Не заливается до конца ни одним клиентом!

АКОЕ ДАЖЕ БЕСПЛАТНО НЕ НУЖНО!

дерьмо,весь день провозился

Помойка, а не хостинг, бан в первый день!

Не связывайтесь если Вам дорого время и нервы

Не стыдно иметь рекламу от хорошего провайдера, чем ТАКОЕ даже без рекламы.
Дата: Суббота, 26.11.2011. Сообщение # 12 Admin
Quote (antina)

Вы снова меня не поняли. Я пытаюсь до вас донести, что в вашем случае, создание профессионального сайта, будет всего лишь тратой времени, так как без необходимых конструкторов и html-редакторов, ничего хорошего не выйдет, во всяком случае, пока вы учитесь.

Для того чтобы создавать, профессиональный сайт, на чистом листе, с нуля, необходимо иметь некоторые знания, web программирования и html разметки, а исходя из ваших постов на форумах, я подозреваю, что у вас этих знаний нет.

Quote (antina)
это делается легко..

Да уж, легко... Хотя для кого как. мне например не очень легко давались, первые сайты, без подготовки, но я не исключаю что у вас талант веб-разработчика)), тогда для вас особого труда не составить, сделать профессиональный сайт, на любом хостинге, не обязательно на бесплатном.

Quote (antina)
но просто снова не по теме..)

А вот по теме:
Недостатки хостинга Hostinger.ru (Hostinger.com.ua)

Самый важный недостаток, который заставил обратить на себя внимание, это:
не один из сайтов на бесплатном домене не индексируется ПС (хотя я не уверен, сам не проверял.)

1. FTP идет с перебоями, заливал на сайт с помощьюCuteFTP Pro
2. Техподдержка 2 дня не отвечает
3. передача с FTP идет очень медленно
4. часто банят по айпи из за перенагрузки сайта!
5. 1гб трафик
6. Частенько лежит сайт
7. FTP ужасное
8. Иногда, Не total не ftp не FileZilla не грузят на хостинг
9. приходится устанавливать вручную configuration.php для Joomla
10. Невозможно устанавливать плагины, компоненты, модули для joomla
11. строгие правила)
12. Удаляют сайт за видео с YouTube, Vimeo etc. под предлогом - просмотр онлайн видео с наших серверов запрещен.
13. 23-го сентября 2011 днем упал сервер, написали что починят за 2-3 часа. День 24-го... сервер в дауне sad
14. txt и exe запрещено
15. Могут совершенно неожиданно удалить сайт, причем совсем, вместе с базами данных
16. ЧПУ не работает на DLE
17. Проблеммы с юзером базы данных - при запросе из вне, пишет,что юзера который зарегин в базе не сушествует.

И это далеко не полный список недостатков http://hostinger.ru, но даже их достаточно, чтобы ваш, профессионально созданный сайт, был обречён на провал...

А вот что пишут, те кто уже пользовался, этим хостингом.

часто банят за перенагрузки сайта! Только поставил joomla на второй день бан !

воруют информацию+ блочат акаунт! 8 шт. увели ссуки!

Жуткий FTP. Не заливается до конца ни одним клиентом!

АКОЕ ДАЖЕ БЕСПЛАТНО НЕ НУЖНО!

дерьмо,весь день провозился

Помойка, а не хостинг, бан в первый день!

Не связывайтесь если Вам дорого время и нервы

Не стыдно иметь рекламу от хорошего провайдера, чем ТАКОЕ даже без рекламы.
Алексей Шарапов (Admin)
Администратор
Нет на сайте

Admin, возможно)тогда удалите эту тему..потому что действительно тот хостинг похоже имеет кучу багов(недостатков).сама уже на нем полазила..ну еще полажу..и посмотрю, что из этого выйдет..)..то такое..мне оно сейчас интересно как площадка для возможности перейти на более новый уровень..так как укоза мне уже стает мало).вот..
а вот когда я уже буду точно понимать, что делаю..вот тогда, уже и сделаю..а сейчас я учусь..эксперементирую..проверяю результаты..и так далее..

html и сss я освоила..на укозе..читаю и пишу код уже сама.

сказать что профи...еще нет...

сейчас привожу свой сайт на укозе по тихоньку в порядок..времени, появилось чуть больше)..

хотела бы перенять все ваши знания и умения....да зачем вам со мной возится..вот..спасибо...нравится мне твой сайт..нравится..как у тебя всё акуратно и четко, и ни чего лишнего..ты молодец..моё уважение!.
Дата: Суббота, 26.11.2011. Сообщение # 13 antina
Admin, возможно)тогда удалите эту тему..потому что действительно тот хостинг похоже имеет кучу багов(недостатков).сама уже на нем полазила..ну еще полажу..и посмотрю, что из этого выйдет..)..то такое..мне оно сейчас интересно как площадка для возможности перейти на более новый уровень..так как укоза мне уже стает мало).вот..
а вот когда я уже буду точно понимать, что делаю..вот тогда, уже и сделаю..а сейчас я учусь..эксперементирую..проверяю результаты..и так далее..

сказать что профи...еще нет...

сейчас привожу свой сайт на укозе по тихоньку в порядок..времени, появилось чуть больше)..

хотела бы перенять все ваши знания и умения....да зачем вам со мной возится..вот..спасибо...нравится мне твой сайт..нравится..как у тебя всё акуратно и четко, и ни чего лишнего..ты молодец..моё уважение!.
Антина Анта (antina)
Заблокированный
Нет на сайте

Quote (antina)
Admin, возможно)тогда удалите эту тему..потому что действительно тот хостинг похоже имеет кучу багов(недостатков).

Ну зачем же сразу удалять, помойму ваша тема достаточно полезна и актуальна, да и людям, желающим попробывать данный хостинг, наверняка будет интересно и полезно почитать отзывы и критику о нем...

... перейти на более новый уровень..так как укоза мне уже стает мало)...

Юкоза мало??? простите, но либо вы слишком придирчивы))), либо не понимаете о чём говорите...
В каком плане мало?? Чего же вам не хватает?
Да и почему мне хватает?)))

хм. если вы освоили язык разметки, то что вам мешает писать его на юкозе? Движок юкоза, способен реализовывать все документы html.

хотела бы перенять все ваши знания и умения....да зачем вам со мной возится..

ну я как бы тоже не профи, и не имею достаточных знаний и умений, чтобы писать профессиональные сайты на чистом html, на пустом хостинге, может быть именно поэтому, я и начинал с юкоза...

А стоить хорошие сайты, вы и сами наичитесь, если вам это действительно интересно, а если чтото не будет получатся, вы всегда можете попросить помощи здесь, и мы постараемся вам помочь...
Не зря же у нас форум компьютерной помощи...)

спасибо...нравится мне твой сайт..нравится..как у тебя всё акуратно и четко, и ни чего лишнего..ты молодец..моё уважение!.

Спасибо, я старался))
приятно слышать от других людей, что 2 года работы над сайтом, не прошли даром))
Дата: Суббота, 26.11.2011. Сообщение # 14 Admin
Quote (antina)
Admin, возможно)тогда удалите эту тему..потому что действительно тот хостинг похоже имеет кучу багов(недостатков).

Ну зачем же сразу удалять, помойму ваша тема достаточно полезна и актуальна, да и людям, желающим попробывать данный хостинг, наверняка будет интересно и полезно почитать отзывы и критику о нем...

... перейти на более новый уровень..так как укоза мне уже стает мало)...

Юкоза мало??? простите, но либо вы слишком придирчивы))), либо не понимаете о чём говорите...
В каком плане мало?? Чего же вам не хватает?
Да и почему мне хватает?)))

хм. если вы освоили язык разметки, то что вам мешает писать его на юкозе? Движок юкоза, способен реализовывать все документы html.

хотела бы перенять все ваши знания и умения....да зачем вам со мной возится..

ну я как бы тоже не профи, и не имею достаточных знаний и умений, чтобы писать профессиональные сайты на чистом html, на пустом хостинге, может быть именно поэтому, я и начинал с юкоза...

А стоить хорошие сайты, вы и сами наичитесь, если вам это действительно интересно, а если чтото не будет получатся, вы всегда можете попросить помощи здесь, и мы постараемся вам помочь...
Не зря же у нас форум компьютерной помощи...)

спасибо...нравится мне твой сайт..нравится..как у тебя всё акуратно и четко, и ни чего лишнего..ты молодец..моё уважение!.

Спасибо, я старался))
приятно слышать от других людей, что 2 года работы над сайтом, не прошли даром))
Алексей Шарапов (Admin)
Администратор
Нет на сайте

пишу конечно на укозе.)..а точнее для этого беру программу dreamweaver и пишу)..потому что укозовский редактор делает много ошиибок..и какой то глюковатый)..
)
Дата: Понедельник, 28.11.2011. Сообщение # 15 antina
пишу конечно на укозе.)..а точнее для этого беру программу dreamweaver и пишу)..потому что укозовский редактор делает много ошиибок..и какой то глюковатый)..
)
Антина Анта (antina)
Заблокированный
Нет на сайте

Quote (antina)
пишу конечно на укозе.)..а точнее для этого беру программу dreamweaver и пишу)..потому что укозовский редактор делает много ошиибок..и какой то глюковатый).. )

к сожалению ВСЕ редакторы делают ошибки, а точнее оставляют много чего лишнего, то есть на выходе получается куча html кода, который там нафиг не нужен, только увеличивает время загрузки страниц...
Поэтому, весь код, на выходе из редактора, желательно просматривать и править вручную.
А по поводу юкозовского редактора, вы правы, если делать чтото в визуальном редакторе, то на выходе получается около 10% лишнего кода ((
Дата: Понедельник, 28.11.2011. Сообщение # 16 Admin
Quote (antina)
пишу конечно на укозе.)..а точнее для этого беру программу dreamweaver и пишу)..потому что укозовский редактор делает много ошиибок..и какой то глюковатый).. )

к сожалению ВСЕ редакторы делают ошибки, а точнее оставляют много чего лишнего, то есть на выходе получается куча html кода, который там нафиг не нужен, только увеличивает время загрузки страниц...
Поэтому, весь код, на выходе из редактора, желательно просматривать и править вручную.
А по поводу юкозовского редактора, вы правы, если делать чтото в визуальном редакторе, то на выходе получается около 10% лишнего кода ((
Алексей Шарапов (Admin)
Администратор
Нет на сайте

Вот это да... Когда впервые увидел этот сайт я чуть со стула не упал)) Социалок на юкозе еще не видел)

Кстати Antina, а чем Вас юкоз не устраивает? Хотите создать что то мощное? Я уже около 3х лет работаю с юкозом и никаких претензий. Конечно есть некоторые недостатки, в основном из за его закрытости, а так уже 3ий сайт на нем запускаю и не жалуюсь) также есть сайт на движке дле, но мне этот движок не очень нравится... Чет сильно к юкозу привык.
Дата: Суббота, 07.01.2012. Сообщение # 17 DarkAp
Вот это да... Когда впервые увидел этот сайт я чуть со стула не упал)) Социалок на юкозе еще не видел)

Кстати Antina, а чем Вас юкоз не устраивает? Хотите создать что то мощное? Я уже около 3х лет работаю с юкозом и никаких претензий. Конечно есть некоторые недостатки, в основном из за его закрытости, а так уже 3ий сайт на нем запускаю и не жалуюсь) также есть сайт на движке дле, но мне этот движок не очень нравится... Чет сильно к юкозу привык.
Сообщение отредактировал DarkAp - Суббота, 07.01.2012, 05:10
Дмитрий Новожилов (DarkAp)
Проверенный
Нет на сайте

У подруги сайт на этом хостинге - довольна. А я вообще не доверяю таким хостерам - лучше я буду платить тысячу в год и знать, что нет рекламы и прочей мишуры, чем зайти на бесплатный и обязательно установить ссылку на хостингера и блок рекламы от него же.
Дата: Вторник, 07.02.2012. Сообщение # 18 Emma_But
У подруги сайт на этом хостинге - довольна. А я вообще не доверяю таким хостерам - лучше я буду платить тысячу в год и знать, что нет рекламы и прочей мишуры, чем зайти на бесплатный и обязательно установить ссылку на хостингера и блок рекламы от него же. Emma But (Emma_But)
Пользователь
Нет на сайте

Подскажите, а существуют ли бесплатные (для ознакомления) хостинги для интерент- магазинов? и какой лучше

Добавлено (13.01.2013, 17:15)
---------------------------------------------
Подскажите, а существуют ли бесплатные (для ознакомления) хостинги для интерент- магазинов? и какой лучше?

Дата: Воскресенье, 13.01.2013. Сообщение # 19 avrora85
Подскажите, а существуют ли бесплатные (для ознакомления) хостинги для интерент- магазинов? и какой лучше

Добавлено (13.01.2013, 17:15)
---------------------------------------------
Подскажите, а существуют ли бесплатные (для ознакомления) хостинги для интерент- магазинов? и какой лучше?

Проверенный
Нет на сайте

https://www.cloudhosting.lv/rus/glavnaya - предоставляют полный комплекс услуг на базе собственного дата центра в Европе (Латвия). Хостинг, виртуальные сервера, выделенные сервера, регистрация доменов, SSL сертификаты, размещение Вашего оборудование в Дата центре и многое другое.
Дата: Четверг, 15.09.2016. Сообщение # 20 Eduard
https://www.cloudhosting.lv/rus/glavnaya - предоставляют полный комплекс услуг на базе собственного дата центра в Европе (Латвия). Хостинг, виртуальные сервера, выделенные сервера, регистрация доменов, SSL сертификаты, размещение Вашего оборудование в Дата центре и многое другое.
Сообщение отредактировал Eduard - Четверг, 15.09.2016, 12:31
Eduard Doronin (Eduard)
Пользователь
Нет на сайте

Компьютерный форум » Web-Мастер » Справочник по HTML » бесплатный хостинг, со всем нужным для качественого сайта. (спешите, идет раздача подарков))
Страница 1 из 1 1
Поиск: