крутой автосёрф по всему миру
|
Stas0n |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013. Сообщение # 26
|
Проверенный
Нет на сайте
|
antina, как же не видят то? твой сайт можно через гугл найти.
Что касается поднятия или опускания в поисковой выдаче, то это зависит от того, какой трафик идет через твой сайт. Если поисковик решит, что это реальная публика, то повысит тебя в поисковой выдаче, если нет - опустит или вообще заблокирует.
Понятное дело, что ты не попадешь в топ поисковой выдачи, если роботы набьют тебе просто неистовую посещаемость.
|
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013. Сообщение # 27
|
Проверенный
Нет на сайте
|
antina, просто далеко не все серфинги подходят для этого дела. Сам сталкивался с тем, что иногда серфинг, дающих неплохой трафик для сайта постепенно терял позиции за счет того, что рекламные агентства переставали пропускать часть трафика, т.к. видели в нем роботов.
Добавлено (16.06.2013, 14:27)
---------------------------------------------
MegaWolk, насчет того, что получил выплату - не сомневаюсь)
Просто интересно сколько кредитов обменял
|
|
|
|
|
antina |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013. Сообщение # 28
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Stas0n, так ить очевидно, от куда идет трафик, они же все себя приписуют).энти адские серфы). мне лично ебушер не понравился, глючит, подвисает, да и мутный акой то). |
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013. Сообщение # 29
|
Проверенный
Нет на сайте
|
antina далеко не всегда очевидно, что очередной запрос это робот.
У меня немецкий серф никогда не подвисал..
мутный? ну, там есть места, где локализация прошла неудачно, но, если захочешь, можно во всем разобраться. |
|
|
|
|
antina |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013. Сообщение # 30
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Stas0n, такое, конечно..быть может тебе такое по вкусу, мне лично не годится, а может я конечно что то не допоняла..ну то такое..не хочу, особо через свой комп, прокручивать,всю эту жесть.. |
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013. Сообщение # 31
|
Проверенный
Нет на сайте
|
antina, дело каждого.. кому что нравиться.
А "прокручивать через свой комп" не обязательно - всегда можно найти народ, который сможет тебе продать трафик за копейки. |
|
|
|
|
antina |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013. Сообщение # 32
|
Проверенный
Нет на сайте
|
тоже конечно вариант, но не вижу смысла покупать такой трафик, как впрочем и иметь его..с этих трафиков, даже ни одной регистрации на сайте),
Добавлено (16.06.2013, 14:49)
---------------------------------------------
Stas0n, Лучшие места для серфинга - Фуэртвентура (Fuerteventura), Испания
Остров, который входит в Канарские острова, находится в Атлантическом океане, давно завоевал себе славу Мекки для серферов.
Температура воздуха здесь редко опускается ниже 18С и поднимается выше 24 С. Серферы, приезжающие на остров, должны быть невероятно довольны погодными условиями, которые здесь идеальные, несмотря на то, какое время года.
|
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013. Сообщение # 33
|
Проверенный
Нет на сайте
|
antina, я выкупаю не регистрации, а клики по рекламе.
Клик пользователя по рекламе на сайте приносит от 15 центов, при том, что я покупаю этот клик за 1 цент.
Так многие зарабатывают...
У меня знакомый занимается другим - выкупает регистрации по его рефсылке, а потом продает этих "мертвых" рефералов.. вообщем кто как.
Сообщение отредактировал Stas0n - Воскресенье, 16.06.2013, 14:57
|
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013. Сообщение # 34
|
Проверенный
Нет на сайте
|
antina, в конечно итоге зарабатывает не очень долго.
Банили? конечно банили) Перед тем, как понять как все устроено и как можно там зарабатывать загубил парочку сайтов) |
|
|
|
|
antina |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013. Сообщение # 35
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Stas0n, ану, теперь учи меня) что бы я не загубила). я еще ни разу не работала с гуглей, в этой теме..там ведь по ходу требуют реальные данные.. |
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Воскресенье, 16.06.2013. Сообщение # 36
|
Проверенный
Нет на сайте
|
antina, да, требуют реальные данные. Но, при этом, полностью гарантируют конфиденциальность.
Что касается того, как зарабатывать - загугли) я так и делал.
Главное сначала прочитать по-больше, а уже потом в бой лезть. |
|
|
|
|
slobodyan |
Дата: Четверг, 20.03.2014. Сообщение # 37
|
Пользователь
Нет на сайте
|
що це за програма я кнею користуватися |
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Четверг, 20.03.2014. Сообщение # 38
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Там не программа - можно автосерфингом прямо в браузере в открытой закладке заниматься: открыл и ушел по дела.
Это, если я правильно понял вопрос.. Переведи свой вопрос на русский и, может, пойму, что конкретно ты имел ввиду |
|
|
|
|