Форум   Кино   Софт   Ссылки   Войти  

Компьютерный форум
    С оплатой за сообщения

faqpk.ru 

Страница 1 из 1 1
«Форум» | «FAQpk» » Интернет | Компьютерный форум » Я Web-Мастер » Новый фильтр гугла. (2011 год) (Пострадали неуникальные сайты)
Новый фильтр гугла. (2011 год)
progpk Дата: Четверг, 03.03.2011. Сообщение # 1
Страница удалена (progpk)
Пользователь
Нет на сайте

Вот судя по всему, предположительно с 1 марта 2011 года, начал работать новый фильтр гугла, о котором давно говорили, но проявил он себя относительно не давно. Состоянием на 1 марта, 2011 года, по неофициальным даным, пострадало 80% сайтов с неуникальным содержанием, и посещаемость сайтов упала в 2, а то и в 3 раза. Естествено такой удар невозможно было не заметить, и об этом фильтре гугла уже заговорили на многих форумах и блогах. Однако если вы заметили что посещаемость сайта значительно упала, не спешите сразу предпологать что вы попали под фильтр гугла, для начала проанализируйте свою посещаемость, и даже если заходы с гугла уменьшились, это тоже не значит что вы попали под этот злоебучий гугловский фильтр, так как с гуглом не редко происходят мистические вещи, и возможно недели через 2 - 3 все вновь встанет на свои места.
Однако если вас действительно настиг фильтр гугла, то причиной могло стать не только не уникальность сайта, так как уже точное количество фильтров гугла никто не знает, так как гугл регулярно преподносит подарки, особено не опытным вебмастерам, которые еще недостаточно знакомы с гуглом.
Конечно можно только догадываться под какой из фильтров гугла попали вы, но тем не менее, если переходы с гугла закончелись, то вам неповезло, и выход из под фильтров гугла может быть долгим и печальным, так что наберитесь терпения...

А всех вебмастеров, которых настигли проблемы с гуглом, приглашаю в даную тему на собеседование, ведь мы тоже не пальцем деланы, и знаем нескоко секретов, как черных так и белых способов выхода из бана, и возможно мы поможем вам вычислить истиную причину наложения фильтров и подскажем вам выход из под них.

Персональная страница Отправка сообщения
Гость Дата: Четверг, 04.08.2011. Сообщение # 2
Гость (Аноним)
в конце июля посещаемость с 1300 резко в один день упала до 300. сначала думала что лето время отпусков... но выложенные сайты на развлекательную тематику тоже не принесли результата. если поможете советом как выбраться из этой ситуации буду очень благодарна. сайтов у меня немного около тысячи, поэтому назаработке отразилось чувствительно.

progpk Дата: Четверг, 04.08.2011. Сообщение # 3
Пользователь
Нет на сайте

Quote (Гость)
в конце июля посещаемость с 1300 резко в один день упала до 300. сначала думала что лето время отпусков... но выложенные сайты на развлекательную тематику тоже не принесли результата. если поможете советом как выбраться из этой ситуации буду очень благодарна. сайтов у меня немного около тысячи, поэтому назаработке отразилось чувствительно.

Для начала вам следует разобраться, по каким причинам пропал трафик. проанализируйте статистику посещений сайта, посмотрите, с какого поисковика пропал трафик, попробуйте ввести в этом поисковике запрос, ко которому ваш сайт был на первой страницы, если в гугле ваш сайт пропал из результатов поиска, при этом он есть при вводе домена, то это фильтр, если сайта нет и по домену - это бан.
Кинте ссылочку на сайт, попробуем помочь разобраться.

dflbv Дата: Воскресенье, 21.08.2011. Сообщение # 4
Проверенный
Нет на сайте

Quote (Гость)
сайтов у меня немного около тысячи
у меня их всего десяток на одном профиле и десяток на другом. и то времени не хватает на все, как Вы с тысячей то управляетесь? wacko

progpk Дата: Понедельник, 22.08.2011. Сообщение # 5
Пользователь
Нет на сайте

Quote (dflbv)
у меня их всего десяток на одном профиле и десяток на другом. и то времени не хватает на все, как Вы с тысячей то управляетесь?

Народ, да вы вообще бешаные, у меня только один ито всё свободное время уходит на него!

Гость Дата: Понедельник, 22.08.2011. Сообщение # 6
Гость (Аноним)
ну я то , нанимаю журналистов , постовиков, сам работаю постовиком...но все равно даже столько сайтов, зто очень много

«Форум» | «FAQpk» » Интернет | Компьютерный форум » Я Web-Мастер » Новый фильтр гугла. (2011 год) (Пострадали неуникальные сайты)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Создать сайт бесплатно |  FAQpk.ru © 2010-2013