Предложите автосерфинг
|
Stas0n |
Дата: Суббота, 05.05.2012. Сообщение # 1
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Хотелось бы занять компьютер делом, пока я сам работаю на нем - что-то типа заработка автопилотом.
Есть ли у кого какие предложения? Хотелось бы услышать что-то и про платящие автосерфинги
|
|
|
|
|
Steep |
Дата: Суббота, 05.05.2012. Сообщение # 2
|
Модератор
Нет на сайте
|
я одно время тоже увлекался подобными вопросами, но потом как изучил подробно все эти процессы, понял что все это полная фигня и стоимость электроэнергии обойдётся дороже...
единственный способ достойно зарабатывать в инете это свое дело, то есть создание своего сайта или запуска какого нибудь проэкта, ну ни как не автосёрфинг.. любым автосёрфингом вы впервую очередь помогаете заработать организатору, ну а ваша доля будет зависить исключительно от щедрости организатора, но не как не от ваших усилий. |
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Суббота, 05.05.2012. Сообщение # 3
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Во-первых, компьютер стоит на работе, так что затраты на электроэнергию отпадают...
На свое дело нету времени пока что... так что хочется хоть как то рабочий компьютер занять. |
|
|
|
|
gabrial |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013. Сообщение # 4
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Самый лучший автосеринг для меня это ruservant.ru удобный и сайтов много. Тем более первый автосерфинг где есть задания |
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Воскресенье, 31.03.2013. Сообщение # 5
|
Проверенный
Нет на сайте
|
gabrial, а скрины выплат можно увидеть? Просто про этот сайт разные слухи слышал...
Да и потом, там автосерфа самого, вроде бы, мало очень - сколько у тебя с автосерфа за день набегает?
Сообщение отредактировал Stas0n - Воскресенье, 31.03.2013, 22:44
|
|
|
|
|
arhangel |
Дата: Вторник, 02.04.2013. Сообщение # 6
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Вот хороший немецкий автосёрфинг, есть русское меню. Минималка 2 евро, набивается за неделю.Кому интересно вот ссылка http://www.ebesucher.ru/ |
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Вторник, 02.04.2013. Сообщение # 7
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Цитата (arhangel1076)
Минималка 2 евро, набивается за неделю
Вы уверены в этом? Интересно сколько у Вас за день кредитов набегает..
|
|
|
|
|
arhangel |
Дата: Вторник, 02.04.2013. Сообщение # 8
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Цитата (Stas0n)
Вы уверены в этом? Интересно сколько у Вас за день кредитов набегает..
Где то около 1000. За сутки.
Сообщение отредактировал arhangel1076 - Вторник, 02.04.2013, 03:48
|
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Вторник, 02.04.2013. Сообщение # 9
|
Проверенный
Нет на сайте
|
arhangel1076, ну и как тогда минималка наберется за неделю то?
Твоими темпани за неделю наберешь 7000 - минималку никак не наберешь, т.к.
Актуальные курсы обмена
100 000 BTP = 2.100 EUR |
|
|
|
|
MegaWolk |
Дата: Вторник, 09.04.2013. Сообщение # 10
|
Модератор
Нет на сайте
|
Предложу хороший. Вот только обменяю и выведу деньги. А то без скринов выплат неактуально как-то. Я не маленький, не хочется разбрасываться словами на ветер. Выведу, будут скрины выплат, напишу статью с ссылками в раздел заработков |
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Вторник, 09.04.2013. Сообщение # 11
|
Проверенный
Нет на сайте
|
MegaWolk, если серф, все-таки, окажется нормальным, то напиши в лс, а то форум не часто прошариваю.
Кстати, скинь ссылку на это дело в лс, посмотрю что и как там. |
|
|
|
|
antina |
Дата: Пятница, 19.04.2013. Сообщение # 12
|
Проверенный
Нет на сайте
|
easyhits4u платит минимум три долара, выплаты получала, подробности такие.
10 центов платит, за каждого реферала который насмотрел 100 просмотров,
за каждые 1000 просмотров дают 30 центов
бонусы на каждом 25, 50, 75,100 просмотре, дополнительные центы дают или еще какие то фишки.
одна морока, нужно подверждать капчу( но если вы постоянно в инете лазаете, или смотрите что, то можно запустить в другом
браузере и спокойно серфить) всегда есть сайты для серфа.
в качестве раскрутки сайта можете добавить свой сайт, если нету, то любую ссылку, сайта.
как бы ни чего сложного нету, будут вопросы. обращайтесь, проконсультирую подробней.
успехов вам,)!
Антина Анта. |
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Суббота, 20.04.2013. Сообщение # 13
|
Проверенный
Нет на сайте
|
antina, а скрины выплат увидеть можно, а то как-то сказочно описали уже слишком. |
|
|
|
|
antina |
Дата: Суббота, 20.04.2013. Сообщение # 14
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Stas0n, мне фантазировать ни к чему). ты спросил о серфах, которые реально платят,
на этом серфе, я в свое время играла, отличный серф, можно кстати еще апгрейдить, и иметь больше..
выплату получала, сейчас я не буду её искать, а просто покажу тебе страничку из своего акаунта,
сама я давно уже не играю в серфы. если нужна помощь, что там не понятно, то пока я тут, спрашивай, подскажу.
удачи. |
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Суббота, 20.04.2013. Сообщение # 15
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Вообще-то я просил автосерфинг, а не серфинг. Это раз. Во-вторых, раз нет скрина выплаты, то скрин какой-то странички делать не нужно было - не понятно откуда скрин и получила ли выплату вообще.
Цитата
сама я давно уже не играю в серфы
в них играть можно?)
Сообщение отредактировал Stas0n - Суббота, 20.04.2013, 19:30
|
|
|
|
|
antina |
Дата: Суббота, 20.04.2013. Сообщение # 16
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Stas0n, такое, дело личное, будьте добры без хамства, извините, значит я вас не правильно поняла,
это увы серфинг, в котором нужно подтверждать капчу,. а скрин выплаты, что бы доказать тебе, мне просто лень вспоминать, на какой счет я получала.
вообщем на этом, я думаю закончим, можешь даже не отвечать, всего хорошего.
п.с.про этот серф я написала выше. что и как.
Антина Анта. |
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Суббота, 20.04.2013. Сообщение # 17
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Не знаю, где хамство увидела - просто перечислил косяки твоего ответа.
Топики нужно внимательнее читать и, если уж что-то предлагаешь (а тут аж рефссфлку кинула), то суметь доказать, а не отмахиваться, говоря "лень" или что-то подобное.. |
|
|
|
|
antina |
Дата: Суббота, 20.04.2013. Сообщение # 18
|
Проверенный
Нет на сайте
|
улыбнись). я не владелица этого серфа, поэтому гарантий давать не могу. была там, получила деньги, ушла., спросишь почему? я не считаю такие сумы, доходом, при нынешних расходах. доказать я могу легко, да не хочу Stas0n, . не парься, хош серфь, хош нет, мне лично, как то одинаково,
Добавлено (20.04.2013, 20:54)
---------------------------------------------
Stas0n, вот я кстати нашла скрин, своей оплаты, что бы ты не говорил мне тут, всяко разно, я тебе тут попусту словами не раскидываюсь, учти это в будущее, если сказала , что это было, значит было, была там.
http://antina.3dn.ru/image/ere.png
там кстати видно в каком году я играла в серф, то был 2011 год
Сообщение отредактировал antina - Воскресенье, 21.04.2013, 01:34
|
|
|
|
|