Форум   Кино   Софт   Ссылки   Войти  

Компьютерный форум
    С оплатой за сообщения

faqpk.ru 

Страница 1 из 1 1
«Форум» | «FAQpk» » Мой компьютер - Форум компьютерной помощи » Операционная система Windows » Windows 8 ???
Windows 8 ???
flame Дата: Среда, 23.11.2011. Сообщение # 1
Игорь Савин (flame)
Проверенный
Нет на сайте

Дорогие пользователи, не спешите скачивать с подзрительных серисов так называемую "Windows 8" , рано еще !
Как пишет microsoft.com , релиз Windows 8 планируется на апрель 2012 года и не раньше!
Как говрят специалисты, не стоит ждать бэта_версии , вскоре выйдет оргинал, для портативных юзеров!
Сейчас довольно таки часто можно встретить псевдо Windows 8, на основе Windows 7, наши умельцы просто патчат старую систему, добавляя в неё новые виджеты, скины и так далее, но не верьте этому!
Будьте осторожны)

Персональная страница Отправка сообщения
fenix Дата: Среда, 23.11.2011. Сообщение # 2
 (fenix)
Пользователь
Нет на сайте

ДА Я ТОЖЕ ТАКОЕ СЛЫШАЛ,А СЕЙЧАС ЭТО ТАЖЕ 7 ТОЛЬКО С ДОПОЛНЕНИЯМИ

drongold Дата: Понедельник, 27.02.2012. Сообщение # 3
Проверенный
Нет на сайте

Спасибо за инфу, теперь будем знать когда ждать!) А то везде по разному слышал...

sanlilu Дата: Вторник, 28.02.2012. Сообщение # 4
Пользователь
Нет на сайте

Предполагается, что Windows 8 будет иметь усовершенствованную систему гибернации и восстановления, а также новые функции обеспечения безопасности, включая модификацию PatchGuard

Гость Дата: Понедельник, 05.11.2012. Сообщение # 5
Гость (Аноним)
Установил на второй жесткий диск вполне официальный релиз Windows 8 Build 9200 Enterprise RTM. Третий день гоняю ее нещадно. Несколько раз убивал, переустанавливал... Ох и глючная система! То зависает черт знает почему, то синий экран схватит, то дисковод видеть перестает, то выключаться не желает полностью (блок питания продолжает работать), то пропадают точки восстановления... И это еще приличных программ не ставил типа Кубэйса, что тогда будет. Жуть просто. С Семеркой у меня такого не было, сразу пошла. Были конечно небольшие проблемки, но такого. Восьмерка не просто сырая ось, а просто недоделка. angry

Гость Дата: Понедельник, 05.11.2012. Сообщение # 6
Гость (Аноним)
Да, забыл еще очень нехорошую вещь, на Восьмерке пока так и не удалось загрузиться в безопасном режиме, чего-то намудрили с ним. sad

Evgeny Дата: Суббота, 19.01.2013. Сообщение # 7
Проверенный
Нет на сайте

Я думаю что Windows 8 отличается от win7 только 1)Это меню пуска 2)Windows начел ище больше жрать оперативную память ))))

«Форум» | «FAQpk» » Мой компьютер - Форум компьютерной помощи » Операционная система Windows » Windows 8 ???
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Создать сайт бесплатно |  FAQpk.ru © 2010-2013