Гость |
Дата: Пятница, 10.02.2012. Сообщение # 1
|
Гость (Аноним)
|
Почему у меня при включении компьютера требует нажать на свой профиль. а не сразу Приветствие? и как отключить
|
|
|
|
Admin |
Дата: Пятница, 10.02.2012. Сообщение # 2
|
Администратор
Нет на сайте
|
Quote (Гость)
Почему у меня при включении компьютера требует нажать на свой профиль. а не сразу Приветствие? и как отключить
Зайдите в панель управление, далее учётные записи пользователей и удалите учётную запись для "Гость".
То есть на вашем компьютере используется более одной учётной записи для входа в систему.
|
|
|
|
Гость |
Дата: Пятница, 10.02.2012. Сообщение # 3
|
Гость (Аноним)
|
у меня 7 и нету там гость |
|
|
|
Admin |
Дата: Пятница, 10.02.2012. Сообщение # 4
|
Администратор
Нет на сайте
|
Quote (Гость)
у меня 7 и нету там гость
ок, а когда требует нажать на свой профиль, какой профиль там ещё есть кроме вашего?
|
|
|
|
Гость |
Дата: Суббота, 11.02.2012. Сообщение # 5
|
Гость (Аноним)
|
только мой |
|
|
|
vosy |
Дата: Суббота, 11.02.2012. Сообщение # 6
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Если вы имеете в виду изменение способа входа в систему то в ХР это было в учетных записях пользователей, в Windows7 это делается немного по другому. Возможна будет полезна следующая ссылка My WebPage |
|
|
|
ksanka |
Дата: Пятница, 17.02.2012. Сообщение # 7
|
Пользователь
Нет на сайте
|
У меня такое было, пока я не поменяла, точнее не обновила драйвер на видео карту.
Сообщение отредактировал ksanka - Пятница, 17.02.2012, 12:24
|
|
|
|
drongold |
Дата: Понедельник, 27.02.2012. Сообщение # 8
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Quote (ksanka)
У меня такое было, пока я не поменяла, точнее не обновила драйвер на видео карту.
Думаю врятли учетные записи как то зависят от драйверов видеокарты! Скорее всего вам кто то настроил учетную запись! А так копайтесь в этом направлении (учетные записи пользователей)
|
|
|
|
sanlilu |
Дата: Среда, 29.02.2012. Сообщение # 9
|
Пользователь
Нет на сайте
|
Я думаю это что-то с виндовс, например настройки полетели |
|
|
|
Vanok |
Дата: Вторник, 28.08.2012. Сообщение # 10
|
Проверенный
Нет на сайте
|
у меня тож такое - дело в винде. У меня это случилось когда установил виндовс 7. А если просто завершать сеанс, то было всё нормально. |
|
|
|