Форум   Кино   Софт   Ссылки   Войти  

Компьютерный форум
    С оплатой за сообщения

faqpk.ru 

Страница 1 из 1 1
«Форум» | «FAQpk» » Мой компьютер - Форум компьютерной помощи » Операционная система Windows » Не отображается языковая панель windows xp! Что делать? (Пропала языковая панель.)
Не отображается языковая панель windows xp! Что делать?
Гость Дата: Четверг, 01.09.2011. Сообщение # 1
Гость (Аноним)

Доброго времени. у меня такая проблема, не отображается языковая панель.
Я зыковая панель отображалась, а после того как я полечил систему от вирусов, языковая панель пропала, при этом, в панеле инструментов стоит флажок "языковая панель"! подскажите что делать?
Куда девалась языковая панель?

FaqPK™ Дата: Четверг, 01.09.2011. Сообщение # 2
FaqPK (FaqPK™)
Заблокированный
Нет на сайте
Quote (Гость)
Я зыковая панель отображалась, а после того как я полечил систему от вирусов, языковая панель пропала, при этом, в панеле инструментов стоит флажок "языковая панель"! подскажите что делать?

Если флажок установлен, но языковая панель всё равно не отображается:

Windows XP – нажмите Пуск –> Панель управления –> Язык и региональные стандарты;

– в открывшемся окне Язык и региональные стандарты откройте вкладку Языки –> Подробнее…;

– в открывшемся окне Языки и службы текстового ввода откройте вкладку Дополнительно;

– в разделе Настройка системы снимите флажок Выключить дополнительные текстовые службы –> OK –> OK;

Персональная страница Отправка сообщения
Гость Дата: Четверг, 01.09.2011. Сообщение # 3
Гость (Аноним)
Quote (FaqPK™)
Quote (Гость)Доброго времени. у меня такая проблема, не отображается языковая панель. Я зыковая панель отображалась, а после того как я полечил систему от вирусов, языковая панель пропала, при этом, в панеле инструментов стоит флажок "языковая панель"! подскажите что делать? Куда девалась языковая панель? Если флажок установлен, но языковая панель всё равно не отображается: • Windows XP – нажмите Пуск –> Панель управления –> Язык и региональные стандарты; – в открывшемся окне Язык и региональные стандарты откройте вкладку Языки –> Подробнее…; – в открывшемся окне Языки и службы текстового ввода откройте вкладку Дополнительно; – в разделе Настройка системы снимите флажок Выключить дополнительные текстовые службы –> OK –> OK;

Спасибо большое! мне помогло!!! smile
Языковая панель снова отображается!!

Гость Дата: Пятница, 02.09.2011. Сообщение # 4
Гость (Аноним)
Блин, я всё зделал как вы написали, а языковая панель не отображается! Мне впринципе языковая панель и нафиг не нужна, но иногда просто хочется знать какоя зык на клаве стоит..
Я выключил ополнительные текстовые службы и флажок "языковая панель" столит, но языковая панель не отображается.

progpk Дата: Пятница, 02.09.2011. Сообщение # 5
Страница удалена (progpk)
Пользователь
Нет на сайте

Quote (Гость)
Блин, я всё зделал как вы написали, а языковая панель не отображается! Мне впринципе языковая панель и нафиг не нужна, но иногда просто хочется знать какоя зык на клаве стоит.. Я выключил ополнительные текстовые службы и флажок "языковая панель" столит, но языковая панель не отображается.

Попробуйте в панели управления сначало снемите флажок с "языковая панель", а потом снова поставьте.

Гость Дата: Пятница, 02.09.2011. Сообщение # 6
Гость (Аноним)
Quote (Гость)

Quote (Гость)
Блин, я всё зделал как вы написали, а языковая панель не отображается! Мне впринципе языковая панель и нафиг не нужна, но иногда просто хочется знать какоя зык на клаве стоит..
Я выключил ополнительные текстовые службы и флажок "языковая панель" столит, но языковая панель не отображается.

Убедитесь, что в автозагрузке у вас присутствует файл ctfmon.exe (это стандартный индикатор раскладки клавиатуры, который влияет на языковую панель). Но лучше поставьте альтернативный переключатель раскладки клавиатуры - например, Punto Switcher.

DimasForce Дата: Суббота, 24.09.2011. Сообщение # 7
Проверенный
Нет на сайте

Убедитесь, что в автозагрузке у вас присутствует файл ctfmon.exe (это стандартный индикатор раскладки клавиатуры, который влияет на языковую панель). Но лучше поставьте альтернативный переключатель раскладки клавиатуры - например, Punto Switcher

Возможно Ваш антивирус удалил файл ctfmon.exe, ибо вирусы часто маскируются под этот файл подменяя его. Если файл есть, то проделайте Пуск - Выполнить - msconfig и проверьте наличие этого файла в автозагрузке.

Гость Дата: Суббота, 14.01.2012. Сообщение # 8
Гость (Аноним)
спасибо у меня получилось
Спасибо

Гость Дата: Четверг, 27.09.2012. Сообщение # 9
Гость (Аноним)
Спасибо большое! У меня все получилось!

MegaWolk Дата: Четверг, 27.09.2012. Сообщение # 10
Александр (MegaWolk)
Модератор
Нет на сайте

Хорошо, что все получилось. Я бы вам посоветовал альтернативный способ раскладки. Поставьте автоматический переключатель клавиатуры, например Punto. Очень удобная вещь, надо сказать. А если ее обучить, то вообще класс! А главное, ничего сложного и места мало занимает.

Evgeny Дата: Суббота, 19.01.2013. Сообщение # 11
Проверенный
Нет на сайте

Решение этой проблемы очень простое !!
1)В правой нижней части монетора ты видешь часы !!!!
2)Ставишь указатель мыши на место где должна стоять языковая панель 
3)Выполняешь действие 
   1)Клик правой кнопкой миши 
   2)Панели иструментов 
   3)И языковая панель 
вот и все надеюсь помогло кому небудь ))

Гость Дата: Среда, 06.02.2013. Сообщение # 12
Гость (Аноним)
спасиба мне помогло biggrin класный форум!

«Форум» | «FAQpk» » Мой компьютер - Форум компьютерной помощи » Операционная система Windows » Не отображается языковая панель windows xp! Что делать? (Пропала языковая панель.)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Создать сайт бесплатно |  FAQpk.ru © 2010-2013