shaman |
Дата: Пятница, 23.04.2010. Сообщение # 1
|
Заблокированный
Нет на сайте
|
Обучение подростков управлению рождаемостью и мерам предосторожности от венерических заболеваний приводит в ярость многих родителей. Они убеждены, что это значит учить детей тому, как безнаказанно грешить, и убеждены, что такие знания подталкивают учащихся к повышенной половой активности. В результате подросток либо вообще не получает информации, либо эти сведения преподносятся на таком уровне, что школьники не в состоянии научиться разумно себя вести.
К счастью, большинство подростков достигают зрелого возраста, не испытывая страданий от чрезмерной сексуальности и избегая разрушительных последствий. Наибольшей катастрофой являются не венерические заболевания, и даже не ранняя беременность, а ранние браки. Даже если новобрачная не беременна, это далеко не лучшее начало взрослой жизни.
В заключение замечу, что секс среди подростков не настолько распространен, как думают многие. В 19 лет девственность сохраняют 40% американских девушек и 20% юношей.
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Суббота, 10.03.2012. Сообщение # 2
|
Проверенный
Нет на сайте
|
В 19 лет девственность сохраняют 40% американских девушек и 20% юношей.
Было бы интересно увидеть похожую статистику по России
|
|
|
|
baron |
Дата: Суббота, 10.03.2012. Сообщение # 3
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Хотелось бы посмотреть статистические данные по Украине |
|
|
|
Stas0n |
Дата: Воскресенье, 11.03.2012. Сообщение # 4
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Вообще даже интересно, как собирается такая статистика... Мне кажется с помощью опросов, но ведь это дело, за который опрашиваемый не ручается... |
|
|
|
Olimp |
Дата: Пятница, 12.10.2012. Сообщение # 5
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Думаю если мы увидим статистику по России то ужаснёмся. Недавно я был просто в шоке, девочка которая в 13 лет была девственницей стала изгоем класса. Все её одноклассницы уже давно потеряли девственность, а она видите ли всё ещё девочка, за что и терпела постоянные насмешки. После такого даже задуматься страшно куда катиться наш мир. |
|
|
|