Как понять, что она тебе изменяет?
|
Stas0n |
Дата: Суббота, 31.03.2012. Сообщение # 1
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Как узнать, что она тебе изменяет? Как проверить верность твоей партнерши?
|
|
|
|
|
Olimp |
Дата: Пятница, 12.10.2012. Сообщение # 2
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Вопрос довольно таки тяжелый и своеобразный. Если ваша партнёрша изменяет вам уже продолжительный период времени то в этом случае по любому поменяется её поведение, вот эти перемены вы и должны уловить, только они смогут дать информацию к размышлению о том не изменяет ли вам ваш партнёр. А если такие подозрения появились то застаньте её с поличным, либо же надавите на неё психически, так чтобы она признала факт измены. |
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Пятница, 12.10.2012. Сообщение # 3
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Изменения поведения могут быть связанны не только с тем, что она изменяет - быть может просто наскучили отношения и все... |
|
|
|
|
Olimp |
Дата: Пятница, 12.10.2012. Сообщение # 4
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Нееет здесь будет уже совсем другое поведение. Вообще конечно не стану утверждать что вот так вот по психологике поведения вы всё поймёте про любую девушку, нет я лично говорю только про ту девушку которую вы любите и знаете. Вот я разбираюсь в поведении своей девушки, хорошо её понимаю и распознаю что и когда случилось. Моя теория пройдёт на практике только если вы понимаете партнёра и знаете его очень и очень близко. |
|
|
|
|
Yurensiy |
Дата: Понедельник, 15.10.2012. Сообщение # 5
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Quote (hello19)
Как узнать, что она тебе изменяет? Как проверить верность твоей партнерши?
А зачем? Вы не доверяете своей подруге/избраннице? Я думаю так, что отношения должны строится на доверии. Вот если уже начала изменять, это просто понять: меньше времени Вам стала уделять, меньше стали встречаться, меньше или вообще отсуствует секс.
|
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Понедельник, 15.10.2012. Сообщение # 6
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Описанное тобой изменение в отношении может быть вызвано далеко не изменой - может просто остыли чувства, много дел накопилось, может случайно разозлил ее |
|
|
|
|
Yurensiy |
Дата: Понедельник, 15.10.2012. Сообщение # 7
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Quote (hello19)
Описанное тобой изменение в отношении может быть вызвано далеко не изменой - может просто остыли чувства, много дел накопилось, может случайно разозлил ее
Ну, это если пару раз такое произошло. А если постоянно, то похоже на измену.
Немного вспомню свою историю: когда моя начала мне изменять я это понял потому, что она начала мне постоянно врать, прихожу к ней - ее нет дома, гуляет где-то. потом случайно узнал, что ее бывший муж вышел из тюрьмы, вот она с ним потихоньку и начала "сходиться". Потом поймал их вместе, так сказать, очень тесно общаясь.
|
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Понедельник, 15.10.2012. Сообщение # 8
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Раз на раз не приходится...
Да и потом - "пару раз такое произошло..." - вовсе нет.
Вполне бывают ситуации, когда с человеком не можешь расстаться, т.к. так давно вместе, что кажется - целую вечность.
Но как-то отношения поднадоедать стали - вот и шатаешься так в прострации.. |
|
|
|
|