Как Вы добились взаимности от девушки?
|
Юлия |
Дата: Четверг, 24.03.2011. Сообщение # 1
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Мужчины, не могли бы вы (хотя, думаю, могли бы)) рассказать следующее. Возможно,
некоторым из Вас или даже многим нравилась девушка, но Вы ей не нравились. Только
врятли это Вас остановило, и Вы явно что-то делали, потому что теперь она с Вами. Вот
интересно узнать что Вы для этого делали?
P.S. Просьба воздержаться от комментариев наподобие "лучше найти другую; зачем
зря тратить время и т.п.".
|
|
|
|
|
|
progpk |
Дата: Среда, 13.04.2011. Сообщение # 2
|
Пользователь
Нет на сайте
|
Если девушка, в рот брать стесняется - дай ей по печени, пусть покривляется...  |
|
|
|
|
Юлия |
Дата: Среда, 13.04.2011. Сообщение # 3
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Товарищ, SH@M@N_PROG ................ |
|
|
|
|
Гость |
Дата: Понедельник, 18.04.2011. Сообщение # 4
|
Гость (Аноним)
|
SH@M@N_PROG, и много вы уже так девушек покалечили?????)))) мне так, чисто для интересса)) |
|
|
|
|
progpk |
Дата: Понедельник, 18.04.2011. Сообщение # 5
|
Пользователь
Нет на сайте
|
да что вы, я за свою жизнь и мухи не обидел, даже скорее наоборот, защищал мух и других букашек.:) я просто советовать очень люблю. |
|
|
|
|
Юлия |
Дата: Понедельник, 18.04.2011. Сообщение # 6
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Гости, и SH@M@N_PROG, тема называется "Как Вы добились взаимности от девушки?", если Вам есть что написать по данной теме, пишите, если нет, то обсуждение защитников мух, букашек, таракашек и решение дилеммы "сволочь или нет", пожалуйста в отдельной теме. |
|
|
|
|
progpk |
Дата: Понедельник, 18.04.2011. Сообщение # 7
|
Пользователь
Нет на сайте
|
Как скажете.
Кстати юлия, вопрос уже не по темы задали вы, а теперь так невзначай перевели все стрелочки...
|
|
|
|
|
Юлия |
Дата: Понедельник, 18.04.2011. Сообщение # 8
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Кстати, SH@M@N_PROG, вопрос не по теме задала не я. |
|
|
|
|
progpk |
Дата: Понедельник, 18.04.2011. Сообщение # 9
|
Пользователь
Нет на сайте
|
Ой. Юлия, простите, я не обратил внимание что это не вы, я просто привык что на этом богом забытом форуме кроме вас больше никого нету-:) |
|
|
|
|
progpk |
Дата: Понедельник, 18.04.2011. Сообщение # 10
|
Пользователь
Нет на сайте
|
Ой. Юлия, простите, я не обратил внимание что это не вы, я просто привык что на этом богом забытом форуме кроме вас больше никого нету-:) |
|
|
|
|
progpk |
Дата: Понедельник, 18.04.2011. Сообщение # 11
|
Пользователь
Нет на сайте
|
И вообще, если чтото в теме пойдет не по теме, то название можно всегда сменить на более подходящее.:) |
|
|
|
|
Гость |
Дата: Понедельник, 18.04.2011. Сообщение # 12
|
Гость (Аноним)
|
ну как.... очень просто
однажды вечером, просто прижавши ее к дереву для того, чтоб поцеловать)))
после того как по маслу) |
|
|
|
|
progpk |
Дата: Понедельник, 18.04.2011. Сообщение # 13
|
Пользователь
Нет на сайте
|
А вы знаете, в этом чтото есть. Хороший способ для того чтоб добиться от девушки взаимности... Обязательно возьму себе на вооружение.:) |
|
|
|
|
Гость |
Дата: Понедельник, 18.04.2011. Сообщение # 14
|
Гость (Аноним)
|
SH@M@N_PROG,
конечно, этот способ просто уже проверен)), действует безотказно
Главное, вы только в лес поздним вечером не водите ее, а то не правильно вас поймет и убежит еще не дай бог) |
|
|
|
|
progpk |
Дата: Понедельник, 18.04.2011. Сообщение # 15
|
Пользователь
Нет на сайте
|
А кем и на ком проверен? И неужели безотказно?
Кстати, из леса от меня уже никуда не убежит, скорее всего ей даже понравится.:)
|
|
|
|
|
Гость |
Дата: Вторник, 19.04.2011. Сообщение # 16
|
Гость (Аноним)
|
Да на... вообще нужна такая девушка и такие отношения, когда еще нужно чегото добиваться? Любовь должна быть взаимная, а девушкам которых еще нужно добиваться нужно гасить с ноги по е...! Может ктото не согласится, но это мне личное мнение.
(Сообщение отредактированно администратором за использование нецензурной лексики!)
|
|
|
|
|
Юлия |
Дата: Вторник, 19.04.2011. Сообщение # 17
|
Проверенный
Нет на сайте
|
SH@M@N_PROG, а Вам не кажется, что я замучаюсь менять названия тем?.....)
Quote (SH@M@N_PROG)
А кем и на ком проверен? И неужели безотказно?
Видимо, проверено Гостем, вечером, на девушке при помощи дерева, решительности и мужской силы и после этого как по маслу)) да, Гость?)
Гость, личные мнения пишите без матов. Чувства, конечно, должны быть взаимными, но бывает ситуации, когда они есть только с одной стороны. И если девушка Вам действительно понравится, думаю врятли Вы ничего не будет делать. Это уже мое мнение, все равно женские и мужские мнения несовместимы))
|
|
|
|
|
Гость |
Дата: Суббота, 10.03.2012. Сообщение # 18
|
Гость (Аноним)
|
Вниманием и обаянием |
|
|
|
|
baron |
Дата: Суббота, 10.03.2012. Сообщение # 19
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Девушке необходимо ваше внимание 24 часа в сутки,хорошие подарки и всегда быть в форме |
|
|
|
|
Olimp |
Дата: Пятница, 12.10.2012. Сообщение # 20
|
Проверенный
Нет на сайте
|
В своей жизни я не бегал ни за одной девушкой, и если уж она в мою сторону не смотрит, то я и не напрягался для того чтобы она стала моей, я всегда считал что это не мой удел. Девушке с которой я встречаюсь сейчас, я понравился сразу и всё у нас получилось как по маслу, а бегать за кем то, нет уж увольте... |
|
|
|
|