Форум   Кино   Софт   Ссылки   Войти  

Компьютерный форум
    С оплатой за сообщения

faqpk.ru 

Страница 1 из 1 1
«Форум» | «FAQpk» » Общие форумы » Мужской форум » Нужен совет
Нужен совет
Гость Дата: Среда, 27.04.2011. Сообщение # 1
Гость (Аноним)

очень нравится одногрупница, которая пару дней назад посорилась с парнем. проблема в том что она хочет с ним помирится,
а я не хочу испортить наши с ней отношения. Что делать? подскажите пож...

progpk Дата: Среда, 27.04.2011. Сообщение # 2
Страница удалена (progpk)
Пользователь
Нет на сайте

Я думаю что пока не стоит ничего воспринимать, путь пройдет время. Например месяц. Она должна четко понять что им больше не быть вместе и что нужно жить дальше, а через 2 дня ей никто не нужен, так как в голове у нее только он и она думает что любит только его и больше никого не полюбит. Для того чтобы она поняла что без него не все так и плохо, должно в любом случае пройти время. И еще, для вас будет знаком если ее парень найдет другую, и она начнет ревновать, и захотет ему отомстить, в этот момент желательно оказаться рядом, и как говорится, поддержать ее в трудную минуту, и в этот момент она вам точно не откажет!

Не забудьте написать о результате, удачной попытки!

Персональная страница Отправка сообщения
Olimp Дата: Пятница, 12.10.2012. Сообщение # 3
Фролов Егор (Olimp)
Проверенный
Нет на сайте

Я вам так скажу, у 80% девушек есть такой гон - когда они расстаются с парнем, то начинают кидаться на всех парней, ни когда не понимал с чем это связанно, у каждой это видимо свой сдвиг, но неоднократно это замечал, и если в этот момент вы окажетесь рядом, то ваши шансы на успех повышаются в несколько раз. Но есть и минусы в таких ситуациях, если девушка действительно очень сильно любила его, то вас она полюбить не сможет, и даже в любой момент может помериться со своим бывшим.

Персональная страница Отправка сообщения
«Форум» | «FAQpk» » Общие форумы » Мужской форум » Нужен совет
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Создать сайт бесплатно |  FAQpk.ru © 2010-2013