Форум   Кино   Софт   Ссылки   Войти  

Компьютерный форум
    С оплатой за сообщения

faqpk.ru 

Страница 1 из 1 1
«Форум» | «FAQpk» » Общие форумы » Мужской форум » Враги (только для мужчин.)
Враги
shaman Дата: Воскресенье, 18.04.2010. Сообщение # 1
aleksei sharapov (shaman)
Заблокированный
Нет на сайте

Основным нашим врагом, как это не прискорбно звучит, является женщина. Ещё со времён Адама и Евы повелось, что женщина является корнем зла. Именно женщина первой попробовала запретный плод, не забыв при этом ещё и подставить мужика.

Но вернёмся к нашим баранам (точнее говоря врагам), они хоть и имеют смазливые личики и очаровательные улыбки, но при любой возможности спокойно и без зазрения совести воткнут нож вам в спину (обычно морально, но бывает и физически). Одним из немногих способов избежать этого, является упреждение их действий. Если вы не знаете как понять что хочет или что собирается сделать женщина, то эта рубрика для вас (как говорится: "Целее будете"). Желаем удачи в отношениях с женским полом!

Инфо с сайта antiwomen.ru

Персональная страница Отправка сообщения
baron Дата: Понедельник, 12.03.2012. Сообщение # 2
Александр осипов (baron)
Проверенный
Нет на сайте

Вячеслав Суворин
Как ловко вчера ты меня поимела!
Сегодня болит мое грешное тело,
Болят мои руки, болят мои ноги.
Зачем повстречал я тебя на дороге?
Ты мною крутила, ты мною вертела,
Ты мной помыкала, как только хотела!
ДА, зря я вчера от тебя не сбежал:
На пятый этаж твою мебель таскал!

vosy Дата: Пятница, 31.08.2012. Сообщение # 3
 (vosy)
Проверенный
Нет на сайте

Самый первый враг для мужчины - это тот кто сидит где то глубоко внутри у каждого из нас! Вот с ним действительно бороться тяжко - из личного опыта! Ибо внутренний наш враг всегда найдет тысячу и одну причину чтобы повлиять на человека, убедить отказаться от задуманного, или же наоборот начать действовать вопреки логике и здравому смыслу. С внешними врагами разобраться на порядок легче, чем с собой.

Гость Дата: Суббота, 01.09.2012. Сообщение # 4
Гость (Аноним)
Quote (vosy)
Самый первый враг для мужчины - это тот кто сидит где то глубоко внутри у каждого из нас! Вот с ним действительно бороться тяжко - из личного опыта! Ибо внутренний наш враг всегда найдет тысячу и одну причину чтобы повлиять на человека, убедить отказаться от задуманного, или же наоборот начать действовать вопреки логике и здравому смыслу. С внешними врагами разобраться на порядок легче, чем с собой.

хех, поздравляю, у вас шизофрения:)))

MegaWolk Дата: Воскресенье, 02.09.2012. Сообщение # 5
Александр (MegaWolk)
Модератор
Нет на сайте

Враг человека в первую очередь- это он сам. Ну еще эгоизм можно прибавить. Это тоже враг номер один.

vosy Дата: Суббота, 08.09.2012. Сообщение # 6
 (vosy)
Проверенный
Нет на сайте

Quote (Гость)
хех, поздравляю, у вас шизофрения

Да-а, дружок, свой диагноз вы определили вполне успешно. Ну а в какую сторону динамика будет - время покажет!

Olimp Дата: Пятница, 12.10.2012. Сообщение # 7
Фролов Егор (Olimp)
Проверенный
Нет на сайте

Я вам скажу что ни какая девушка по сути не является врагом для мужика, просто сейчас в нашем извращённом мире каждый пытается ущемить чьи то права и при этом возвысить свои. Отсюда и пошла эта навязчивая идея вражды между мужчиной и женщиной.

«Форум» | «FAQpk» » Общие форумы » Мужской форум » Враги (только для мужчин.)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Создать сайт бесплатно |  FAQpk.ru © 2010-2013