Форум   Кино   Софт   Ссылки   Войти  

Компьютерный форум
    С оплатой за сообщения

faqpk.ru 

Страница 1 из 1 1
«Форум» | «FAQpk» » Общие форумы » Раздел Хорошего настроения » Существование любви
Существование любви
flame Дата: Пятница, 09.03.2012. Сообщение # 1
Игорь Савин (flame)
Проверенный
Нет на сайте

Она была простым человеком. Ходила в школу, ухаживала за животными, жила простой жизнью. Но она не умела любить. За свои 16 прожитых лет она не нашла свою любовь. Гуляя со своими подружками и слушая рассказы про парней, она не понимала как они умеют любить. постоянно как она видела парней, у нее в глазах было равнодушие. Но однажды она встретила парня к которому очень сильно привязалась. Казалось даже, что они стали парнем и девушкой, но она утверждала что они просто друзья. Но разве могут друзья целоваться? Подруги утверждали ей что это любовь, но все равно она в это не верила. Она долго общалась с этим парнем пока они серьезно не посорились... у нее все сердце залилось кровью, сама не понимала что происходит, не понимала почему плачет.... Подруги видели ее в таком состоянии впервые. Она пришла на место их знакомства и вот она увидела его, он стоял и смотрел ей в глаза, он был такой прекрасен как и вдень их первой встречи.Она не верила своим глазам, своему сердцу, не могла контролировать свои действия. Она так рада была видеть его снова, опять держать его за руку и снова быть рядом с ним. В этот же миг признала самой себе что любит его и что любовь все таки существует и что она умеет любить!!! Не зря говорят что ссоры сближают, учат и возраждают любовь♥♥♥

Персональная страница Отправка сообщения
baron Дата: Воскресенье, 11.03.2012. Сообщение # 2
Александр осипов (baron)
Проверенный
Нет на сайте

Разговор двух приятелей, холостого и женатого.
— Брак — это тихая пристань, в которой встречаются два корабля...
— И надо же было, чтобы как раз я встретился с военным крейсером.

baron Дата: Понедельник, 12.03.2012. Сообщение # 3
Александр осипов (baron)
Проверенный
Нет на сайте

Собирает утром жена мужа на работу:
Отглаженные брюки, рубашка, носки, шнурки, завтрак на столе.
Муж, уходя на работу, говорит жене:
- Дай мне немного денег.
- Зачем тебе деньги?
- Ну, буду идти с работы, встречу когонибудь, третьим буду.
- Ты лучше с работы иди прямо домой, нигде не задерживайся первым будешь!

baron Дата: Среда, 14.03.2012. Сообщение # 4
Александр осипов (baron)
Проверенный
Нет на сайте

Хочу я, чтобы искренне говорили друг другу: "Мы любим друг друга; посмотрим, будем ли мы любить и впредь! Или обещание наше ошибочно?"
Дайте нам время и недолгий союз, чтобы увидеть, годимся ли мы для истинного союза! Великое дело - всегда быть вдвоем!"
Фридрих Ницше

«Форум» | «FAQpk» » Общие форумы » Раздел Хорошего настроения » Существование любви
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Создать сайт бесплатно |  FAQpk.ru © 2010-2013