Только отборные тосты. Грустно не будет:) - Общие форумы - Анекдоты, приколы, шутки ... - Компьютерный форум
  Войти   Зарегистрироваться  

Компьютерный форум
С оплатой за сообщения

faqpk.ru

Страница 1 из 1 1
Компьютерный форум » Общие форумы » Анекдоты, приколы, шутки ... » Только отборные тосты. Грустно не будет:) (Тема содержит материалы с сайта vodka.com.ua)
Только отборные тосты. Грустно не будет:)
Первый курс сдает экзамены. Все усилено списывают со шпор, профессор читает газету. Но стоит ему только опустить газету, все сразу прячут все шпоры.
Второй курс списывает с учебников, но все еще внимательно следя за профессором.
Третий курс спокойно списывает не обращая на профессора внимания.
Профессор опускает газету и слегка покашливает - все нехотя закрывают учебники. Hа четвертом курсе профессор опускает газету, слышится покашливание с задних рядов и профессор снова поднимает газету.
За то чтобы профессора почаще понимали тонкие намеки.

У одного человека был кот. Кот как кот, самый обыкновенный. И как и положено котам, каждый март месяц кот проводил неизвестно где, и возвращался домой грязный, тощий, облезлый!
Человеку этому надоели похождения кота, и он проделал над ним известную операцию. Но вот приходит март, и кот опять пропадает из дому, и возвращается лишь через месяц - грязный, голодный и ободранный! Хозяин у него спрашивает:
- Но сейчас-то, сейчас что ты там делал?!
- Я руководил! - гордо ответил кот.
Так выпьем же за наших наставников, руководителей и преподавателей!

Hа экзамен приходит совершенно пьяный студент
- Профессор, вы можете принять экзамен у слегка выпившего студента?
- Хорошо, берите билет
- H-е-е, не у меня. Ребята, заносите Васю.
За то, чтобы наши оценки не зависели от степени опьянения.

Летит по небу большая птица, величественно и плавно взмахивая огромными крылами. А рядом, суетясь и чирикая, летит ма-аленькая птичка:
- Куда мы летим, а? Куда, а?
Но ничего не отвечает большая птица...
- Куда мы летим, ну куда, а?
Большая птица медленно поворачивает голову:
- Не знаю...
Так выпьем же за наших научных руководителей!

Встретились два вора: молодой и старый. Старый говорит:
- Если ты взберешься на дерево и украдешь под сидящей птицей шесть яиц, тогда ты будешь со мной на равных.
Молодой вор снял одежду и змеей полез по дереву. Протянул руку к гнезду, но птица проснулась и вскрикнула. Тогда старый вор показал мастерство молодому - снял одежду, залез на дерево и украл у птицы шесть яиц. Спустившись с дерева, он не увидел своей одежды.
Так выпьем же за отличных учеников!

Плыли на корабле купец и ученый. Купец был богатый и вез собой много товаров, а ученый человек ничего не имел. Поднялась на море буря, и корабль потерпел крушение. Спаслись только купец и ученый. Они уцепились за бревно, и волна вынесла их на берег. Видит купец, что ученый пригорюнился, и говорит ему:
- А что тебе грустить? Это я свое богатство потерял, а твое - все с тобой.
Поднимем бокалы за то богатство, которое нельзя потерять - за разум!

И явился в ночь под Рождество к юноше ангел.
И сказал ангел:
- Добрый я сегодня, о юноша, и выполню потому одно твое желание.
Выбирай. Что хочешь ты? Богатства, равного которому нет ни у кого из живущих? Мудрости, ни с чем не сравнимой? Или любви такой, что зажигает звезды и сердца поэтов?
И рассудительный юноша выбрал мудрость.
Исполнил ангел желание. И спросил:
- Hу а что ты скажешь теперь, о Мудрейший?
И сказал Мудрейший:
- Деньгами брать надо было.
Hо я поднимаю бокал не за тех "умных" людей, которые ходят в институт только раз в месяц - за стипендией... А за самых умных, которые умудряются получать при этом повышенную стипендию.

Дата: Суббота, 06.11.2010. Сообщение # 1 shaman
Первый курс сдает экзамены. Все усилено списывают со шпор, профессор читает газету. Но стоит ему только опустить газету, все сразу прячут все шпоры.
Второй курс списывает с учебников, но все еще внимательно следя за профессором.
Третий курс спокойно списывает не обращая на профессора внимания.
Профессор опускает газету и слегка покашливает - все нехотя закрывают учебники. Hа четвертом курсе профессор опускает газету, слышится покашливание с задних рядов и профессор снова поднимает газету.
За то чтобы профессора почаще понимали тонкие намеки.

У одного человека был кот. Кот как кот, самый обыкновенный. И как и положено котам, каждый март месяц кот проводил неизвестно где, и возвращался домой грязный, тощий, облезлый!
Человеку этому надоели похождения кота, и он проделал над ним известную операцию. Но вот приходит март, и кот опять пропадает из дому, и возвращается лишь через месяц - грязный, голодный и ободранный! Хозяин у него спрашивает:
- Но сейчас-то, сейчас что ты там делал?!
- Я руководил! - гордо ответил кот.
Так выпьем же за наших наставников, руководителей и преподавателей!

Hа экзамен приходит совершенно пьяный студент
- Профессор, вы можете принять экзамен у слегка выпившего студента?
- Хорошо, берите билет
- H-е-е, не у меня. Ребята, заносите Васю.
За то, чтобы наши оценки не зависели от степени опьянения.

Летит по небу большая птица, величественно и плавно взмахивая огромными крылами. А рядом, суетясь и чирикая, летит ма-аленькая птичка:
- Куда мы летим, а? Куда, а?
Но ничего не отвечает большая птица...
- Куда мы летим, ну куда, а?
Большая птица медленно поворачивает голову:
- Не знаю...
Так выпьем же за наших научных руководителей!

Встретились два вора: молодой и старый. Старый говорит:
- Если ты взберешься на дерево и украдешь под сидящей птицей шесть яиц, тогда ты будешь со мной на равных.
Молодой вор снял одежду и змеей полез по дереву. Протянул руку к гнезду, но птица проснулась и вскрикнула. Тогда старый вор показал мастерство молодому - снял одежду, залез на дерево и украл у птицы шесть яиц. Спустившись с дерева, он не увидел своей одежды.
Так выпьем же за отличных учеников!

Плыли на корабле купец и ученый. Купец был богатый и вез собой много товаров, а ученый человек ничего не имел. Поднялась на море буря, и корабль потерпел крушение. Спаслись только купец и ученый. Они уцепились за бревно, и волна вынесла их на берег. Видит купец, что ученый пригорюнился, и говорит ему:
- А что тебе грустить? Это я свое богатство потерял, а твое - все с тобой.
Поднимем бокалы за то богатство, которое нельзя потерять - за разум!

И явился в ночь под Рождество к юноше ангел.
И сказал ангел:
- Добрый я сегодня, о юноша, и выполню потому одно твое желание.
Выбирай. Что хочешь ты? Богатства, равного которому нет ни у кого из живущих? Мудрости, ни с чем не сравнимой? Или любви такой, что зажигает звезды и сердца поэтов?
И рассудительный юноша выбрал мудрость.
Исполнил ангел желание. И спросил:
- Hу а что ты скажешь теперь, о Мудрейший?
И сказал Мудрейший:
- Деньгами брать надо было.
Hо я поднимаю бокал не за тех "умных" людей, которые ходят в институт только раз в месяц - за стипендией... А за самых умных, которые умудряются получать при этом повышенную стипендию.

aleksei sharapov (shaman)
Заблокированный
Нет на сайте

Свадебный тост за родителей невесты
В день бракосочетания мне хотелось бы поднять бокалы за тестя и тещу, ведь именно они приложили все усилия, чтобы на свет появилась такая прекрасная девица. Молодые люди обращают внимание на красавиц, так сделал и наш жених. Но если вам скажут, что теща — это кислая микстура, не верьте, теща — это вторая мама жениху, а тесть — второй отец. Именно поэтому, тесть и теща, мы обращаемся к вам, чтобы вы помогали молодым и морально, и материально, давали им добрый совет. Выпьем же за тещу и тестя!
Дата: Пятница, 14.10.2011. Сообщение # 2 flame
Свадебный тост за родителей невесты
В день бракосочетания мне хотелось бы поднять бокалы за тестя и тещу, ведь именно они приложили все усилия, чтобы на свет появилась такая прекрасная девица. Молодые люди обращают внимание на красавиц, так сделал и наш жених. Но если вам скажут, что теща — это кислая микстура, не верьте, теща — это вторая мама жениху, а тесть — второй отец. Именно поэтому, тесть и теща, мы обращаемся к вам, чтобы вы помогали молодым и морально, и материально, давали им добрый совет. Выпьем же за тещу и тестя!
Игорь Савин (flame)
Проверенный
Нет на сайте

С Днем рождения

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!
С днем рожденья, любимая.
Поздравляем от души.
Тост поднять за твое счастье
Мы давно уже спешим.

smile :) smile

Я хочу пожелать своему другу в день рождения здоровья марафонца, ума академика и богатства Билла Гейтса. Всё остальное у (имя) есть: прекрасные родители и надёжные друзья. За тебя,(имя)! За нашу дружбу!
Дата: Понедельник, 07.11.2011. Сообщение # 3 flame
С Днем рождения

Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры надежды, добра!
С днем рожденья, любимая.
Поздравляем от души.
Тост поднять за твое счастье
Мы давно уже спешим.

smile :) smile

Я хочу пожелать своему другу в день рождения здоровья марафонца, ума академика и богатства Билла Гейтса. Всё остальное у (имя) есть: прекрасные родители и надёжные друзья. За тебя,(имя)! За нашу дружбу!
Игорь Савин (flame)
Проверенный
Нет на сайте

В одном городе проходил бой быков. Два быка приготовились к смертельной битве, но было заметно, что силы у них не равные. Один был очень крупным, но другой - очень мелким и хрупким. Все поняли, что здоровый победит. Но вот когда они с разбегу приблизились, здоровый стал на колени пред хрупким. Почему? Он узнал в нем своего отца.
Так выпьем же за то, чтобы даже будучи взрослыми, мы не стыдились стать на колени перед родителями.
Дата: Воскресенье, 11.03.2012. Сообщение # 4 baron
В одном городе проходил бой быков. Два быка приготовились к смертельной битве, но было заметно, что силы у них не равные. Один был очень крупным, но другой - очень мелким и хрупким. Все поняли, что здоровый победит. Но вот когда они с разбегу приблизились, здоровый стал на колени пред хрупким. Почему? Он узнал в нем своего отца.
Так выпьем же за то, чтобы даже будучи взрослыми, мы не стыдились стать на колени перед родителями.
Александр осипов (baron)
Проверенный
Нет на сайте

Плох тот орел, который не улетает от высоких гор на широкие просторы долин. Но плох и тот орел, который с широких просторов долин не возвращается в горы. Так выпьем же за то, чтобы мы никогда не забывали о родном доме и всегда возвращались в него, независимо от того, куда забросит нас судьба!
Дата: Понедельник, 12.03.2012. Сообщение # 5 baron
Плох тот орел, который не улетает от высоких гор на широкие просторы долин. Но плох и тот орел, который с широких просторов долин не возвращается в горы. Так выпьем же за то, чтобы мы никогда не забывали о родном доме и всегда возвращались в него, независимо от того, куда забросит нас судьба!
Александр осипов (baron)
Проверенный
Нет на сайте

Забавный тост недавно услышал от друга - как говорит мой дед: "Я твой дед") Краткость - сестра таланта)
Дата: Суббота, 23.06.2012. Сообщение # 6 Stas0n
Забавный тост недавно услышал от друга - как говорит мой дед: "Я твой дед") Краткость - сестра таланта) Станислав Иванов (Stas0n)
Проверенный
Нет на сайте

Однажды в пустыне нашёл мужик лампу и потёр её. Из лампы вылетел джин:
- Я могущественный джин, и я исполню 3 твоих любых желания!
- Ок. Хочу много денег!
Сказано - сделано. Джин протягивает мужику кредитную карту.
- Хочу огромный дом с гаремом, где много женщин!
И это исполнил джин. Протягивает ключи от дома.
- Хочу ещё три желания!
- Э, мужик, нет. Этого я сделать никак не могу. По традиции - один джин может исполнить только три желания.
- Ок, тогда хочу ещё трех джинов!...

Наш юбиляр (именниник и т.п.) всегда был настойчив и находчив на пути исполнения своих желаний! Пусть исполнятся все его сокровннные желания и пожелаем ему найти себе в помощь побольше джинов!
Дата: Пятница, 23.11.2012. Сообщение # 7 lekko22
Однажды в пустыне нашёл мужик лампу и потёр её. Из лампы вылетел джин:
- Я могущественный джин, и я исполню 3 твоих любых желания!
- Ок. Хочу много денег!
Сказано - сделано. Джин протягивает мужику кредитную карту.
- Хочу огромный дом с гаремом, где много женщин!
И это исполнил джин. Протягивает ключи от дома.
- Хочу ещё три желания!
- Э, мужик, нет. Этого я сделать никак не могу. По традиции - один джин может исполнить только три желания.
- Ок, тогда хочу ещё трех джинов!...

Наш юбиляр (именниник и т.п.) всегда был настойчив и находчив на пути исполнения своих желаний! Пусть исполнятся все его сокровннные желания и пожелаем ему найти себе в помощь побольше джинов!
елена кислякова (lekko22)
Проверенный
Нет на сайте

Забавный тост услышал на днях: "Каждый человек - как дробь: Числитель - то, что он думает о себе, знаменатель - то, кем он является. Так пусть ты всегда будешь больше единицы."
Дата: Вторник, 11.12.2012. Сообщение # 8 Stas0n
Забавный тост услышал на днях: "Каждый человек - как дробь: Числитель - то, что он думает о себе, знаменатель - то, кем он является. Так пусть ты всегда будешь больше единицы." Станислав Иванов (Stas0n)
Проверенный
Нет на сайте

Компьютерный форум » Общие форумы » Анекдоты, приколы, шутки ... » Только отборные тосты. Грустно не будет:) (Тема содержит материалы с сайта vodka.com.ua)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Юмор! Отборные шутки от «Квартала-95» Вероника Безъязычная
В 15:57, Среда на Стене:
Юмор! Отборные шутки от «Квартала-95»

SeaMan75 Николай Иванов
В 23:08, Понедельник на Стене:
SeaMan75

SeaMan75 Николай Иванов
В 23:07, Понедельник на Стене:
SeaMan75

SeaMan75 Николай Иванов