Форум   Кино   Софт   Ссылки   Войти  

Компьютерный форум
    С оплатой за сообщения

faqpk.ru 

Страница 1 из 1 1
«Форум» | «FAQpk» » Общие форумы » Раздел Хорошего настроения » Истории, стихотворения о любви,и все что с этим связанно!!! (Вот это любовь........)
Истории, стихотворения о любви,и все что с этим связанно!!!
@kasana Дата: Понедельник, 24.01.2011. Сообщение # 1
Оксана Шабалтас (@kasana)
Проверенный
Нет на сайте

Телефонный звонок. 2 часа ночи. - Привет. Я тебя люблю. - Привет (улыбается). - Как ты там без меня? Извини, что так поздно… - Да, ничего. Лешка, я так соскучилась, когда ты уже приедешь? - Солнце, осталось совсем чуть- чуть, каких-то пару часов и я дома. Давай поговорим, а то я за рулем уже 10 часов, устал, сил нету, а так твой голос меня бодрит и придает сил . - Конечно, давай поговорим. Давай расскажи мне, чем закончилась твоя командировка ? Изменял мне, наверное (улыбается)? - Любаня, как ты можешь так шутить, я так люблю тебя, что даже не смотрю ни на кого . А по работе успел сделать очень-очень много. Уверен, что после всего этого мне, как минимум, поднимут зарплату. Вот. А как ты себя чувствуешь? Наш малыш толкается? - Толкается… это мало сказано, не понимаю, что я ему сделала. И, знаешь, обычно, когда слышу твой голос он – само спокойствие, а сейчас что-то наоборот разошелся. А почему ты решил ехать в ночь ? Отдохнул бы, да ехал, а то… Вот как ты уехал , рассказывай. - Ну, как, как: после последних переговоров сел в машину , заехал в отель за вещами и двинулся в сторону дома . Где-то во второй половине пути, часа полтора назад, ты только не волнуйся, я отключился, но буквально на пару секунд. Все нормально, слава Богу, но почувствовав опять усталость, решил тебе позвонить, чтобы больше не засыпать . - И вот как я могу не волноваться? Подожди секунду, городской звонит. В такое время, кто бы это мог быть? Подожди секунду. - Сотникова Любовь? - Да. Кто это? - Старший сержант Климов. Извините, что так поздно, нами обнаружена машина , попавшая в аварию. По документам, человек, находящийся внутри, Сотников Алексей Валерьевич. Это ваш муж? - Да. Но этого не может быть, я как раз сейчас разговариваю с ним по сотовому . - Алё, Леша. Лёша, ответь! Мне тут говорят, что ты разбился. Алё! В ответ только чуть слышное шипение динамика . - Алё. Извините, но я действительно только что разговаривала с ним . - Извините, но это невозможно. Мед эксперт констатировал, что смерть наступила около полутора часа назад . Мне очень жаль. Извините, нам нужно, чтобы вы приехали на опознание. Как же сильно нужно любить и хотеть вернуться домой , чтобы не заметить смерть… Каждое 15 октября она с сыном приходит к нему на кладбище. Алёшка – точная копия своего отца. И часто говорит: «Привет, я тебя люблю» - это было любимое выражение его папы. Он знает, что его родители очень любили друг друга , он знает, что его родители очень ждали его появления , он очень сильно их любит. А ещё, каждый раз приходя с мамой на кладбище , он подходит к плите, обнимает её насколько может и говорит: «Привет, папа» и начинает рассказывать как у него дела, как он построил из кубиков домик, как нарисовал кошку, как забил свой первый гол, как он любит и помогает маме. Люба постоянно, глядя на сына, улыбается и слёзы бегут по щеке… С серой могильной плиты улыбается молодой красивый парень , как раньше. Ему всегда будет 23 года. Спасибо мастеру, который даже передал выражение любимых глаз . Снизу она попросила сделать надпись : «Ты ушел навсегда, но не из моего сердца…» Его сотовый так и не был найден на месте аварии и она ждёт , что когда- нибудь он обязательно позвонит ей ещё раз.......

Сообщение отредактировал @kasana - Понедельник, 24.01.2011, 17:57

Персональная страница Отправка сообщения
@kasana Дата: Понедельник, 24.01.2011. Сообщение # 2
Оксана Шабалтас (@kasana)
Проверенный
Нет на сайте

Девушка с парнем давно уже встречались.И на очередной встрече парень
говорит девушке:
-Нам нужно растаться!
Она отвечает:
-Почему?
Мы же любим друг друга.
Он отвечает:
-Потому что я женюсь на
другой.
Она сначала не поняла,и он начал ей объяснять:
-Понимаешь,мои родители не разрешат мне жениться на тебе.
Девушка в слезах убежала,но он на последок успел ей сказать, что он всегда будет любить
ее, и только.
Через месяц она проходила мимо его дома и увидила там много людей с
цветами.Она подумала что у них помолвка.И пошла домой.
Через год она встретила очень симпатичного парня, который влюбился в нее.Затем он с
родителями пришел к ним просить её руку.Ее родители согласились на их
замужество. И девушка на зло, тому парню тоже согласилась.
И вот, они отпраздновали свадьбу и пришли домой.
Ее муж говорит ей:
-Помнишь,парня, который год назад тебя бросил?
-Да!А откуда ты знаешь про него?
-Он мой родной брат.Он по правде не женился на другой ,он умер
от рака,и на последок попросил меня, чтобы я взял тебя в жены,так как
он обещал тебе, что ты будешь их невесткой...........

flame Дата: Пятница, 21.10.2011. Сообщение # 3
Игорь Савин (flame)
Проверенный
Нет на сайте

Что значит Любить?
Что значит любить

Любовь это награда, полученная без заслуг...
Любить значит видеть чудо, невидимое для других.
Это одиночество двоих в огромном мире
Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед...
Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет...
Одно дыханье на двоих
Любовь - это Молчание,
Прикосновение,
Обещание.
Это - секрет один на двоих,
И это - отсутствие всяких секретов
Любовь - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце
Любовь - это искусство Прощения
Любовь говорит на своем языке - язык взгляда,
языке жеста,
молчаливого признания
Любовь проявляет себя во всем и во всех
Она рождается из ничего и умирает из-за всего, не приемля насилия, фальши и лжи
потому, что Любовь - это Свобода
Свобода быть самим собой рядом с тем, кто принимает тебя таким, каков ты есть
Любовь - начало всех начал на свете, она рождает все, что в мире есть.

Любовь сопровождает тебя всю жизнь: от первого поцелуя
от первого расставания
до глубокой старости

Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.

"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.
Если Она - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит это - Любовь
"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье". Давайте же делать друг друга счастливыми!

Первое чувство, которое испытывает в своей жизни человек - любовь к матери. Последнее чувство, которое он уносит с собой, - любовь к оставляемому миру.

flame Дата: Пятница, 21.10.2011. Сообщение # 4
Игорь Савин (flame)
Проверенный
Нет на сайте

Любить - не значит уходить,
Любить - не значит умирать,
Любить - значит чувствовать боль
И не рассыпать любовь как соль.
Любовь - это жизнь двоих
И не может быть никак троих!

flame Дата: Пятница, 21.10.2011. Сообщение # 5
Игорь Савин (flame)
Проверенный
Нет на сайте

Смирившись с тем, что осень – неизбежна,
В разгаре лета о тебе грущу
И, обнимая, бережно и нежно,
Шепчу неистово: - Люблю. Не отпущу.
Ах, эта осень, эта осень, эта осень
Дождем стучится в желтую листву.
Я эту осень, эту осень, эту осень
Своим последним летом назову.

love heart love

Вобрать тебя всего подушечками пальцев
И кожей ощутить дыханье у щеки.
Так странно, так смешно: расстаться и ... остаться -
Дыханьем на лице, касанием руки...

love heart love

ОН уходил, ОНА молчала,,,
А так хотелось прокричать: "Не уходи,Давай сначала,,,.
Давай попробуем начать,,!"
ОН оглянулся у порога,
свою решительность неся
Хотел ОН крикнуть:"Ради бога , Прости меня , Верни меня !!!!!"
... Не закричал, не подошёл..
ОНА молчала , ОН ушёл ...

love heart love

Гость Дата: Понедельник, 31.10.2011. Сообщение # 6
Гость (Аноним)
*******ГРУСТНАЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ......
Это было, а может и не было, год назад. На улицах безликой столицы шел непрерывный дождь. Сквозь темные необъятные тучи пробился маленький лучик, а по нему спустилась девушка с серебристыми волосами, со светло-серыми глазами и с большими белыми крыльями за спиной. Она села на край крыши одного небоскреба, свесив свои босые ноги вниз, наблюдая как из колодца вылезает черноволосый парень с небольшими рожками на голове. Он посмотрел наверх и сразу же оказался на той же крыши с ней. Посмотрев в его черные глаза, девушка рассмеялась и расправила крылья…
– Чего смеешься? – спросил паренек.
– Над тобой… Черт, а так высоко забрался.… Не уж то на мир посмотреть?
– Нет, на ангела поглядеть… – в его словах была ухмылка – Интересно, вы там по номерам или есть имена?
– На небесах каждому дано свое имя…
– А какое же дано тебе?
– Диана* я, назвали в честь богини.
– А я вот тринадцатый, тринадцатого умер, видимо, не повезло. А при жизни Данилой просто был.
– Давно ты так? За что тебя?
– Давно. За что, не помню…наверно, грех большой был.
– А меня именно с этой крыши и скинули, только это в памяти осталось… Резкая боль, а после крылья за спиной.
Ее глаза вдруг стали еще светлей, и устремили свой взгляд вниз, как будто ожидая что-то увидеть. Шел дождь, но ни одна капля не попадала на нее. – Ты плачешь? – спросил вдруг тринадцатый.
– Ангелы не могут плакать…
– А если б могла, то плакала?
– Наверно…
– Не стоит. Забудь. Быть чертом проще, не задумываешься так сильно о земных чувствах, не любишь, не жалеешь о потерянном.
– А кому от этого проще?
– Всем.
Они на минуту замолкли.
– А ты красивая. Вот только слишком от меня высоко, да и с нимбом над головой, тебя не достать.
– Я вся как на ладони и сижу рядом с тобой. Но только зачем я тебе?
– Может помолиться.
– Не смеши, пришел из ада ты и меня стремишься обольстить.
– Я не имею таких корыстных целей. Но как ангела можно не любить?
– Любить ты не в своих силах. Не сможешь ты этого постичь.
– Не верь речам моим без смысла,
Не верь тому, что говорю…
В душе моей не все так чисто,
Но все же может я люблю…
Она, было, улыбнулась, но тут же скрыла свою улыбку. Промолчав, будто с трудом выдавила слова.
– Мне кажется, что я тебя знаю.… У тебя такой знакомый голос… Может мы встречались при жизни…
– Нет, не может такого быть. Наверно, ты паинькой была, раз ангелом стала, а я наоборот. Мы вращались в разных кругах. А жаль…
– Ты не прав, я все же тебя знаю.… Только не помню откуда…
– Вспомнишь, позови. Я пошел…
Он развернулся и, уходя, исчез.
Диана тоже улетела, но все же пыталась вспомнить этот голос и глаза…безуспешно… Смерть стерла ее память, оставив только некоторые части.
На следующий день, на том же небоскребе тринадцатый сидел и смотрел в небо. Его черные глаза были пустыми, и казалось, что они погружены в бездну. «Если бы ты знала, что, попадая в ад, ты не забываешь своих грехов. Если бы ты знала, что я совершил самый ужасный из них. Если бы ты знала, что я решил покончить свою жизнь самоубийством. Если бы ты знала, что мою любимую девушку столкнула с крыши одна из ее подруг. Если бы ты знала… что моя любимая девушка – это ты. Я лишил себя жизни, так как не мог без тебя жить.… Но существую в муках за свой решительный поступок.… Если бы ты знала,… как я тебя люблю…»

«Форум» | «FAQpk» » Общие форумы » Раздел Хорошего настроения » Истории, стихотворения о любви,и все что с этим связанно!!! (Вот это любовь........)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Создать сайт бесплатно |  FAQpk.ru © 2010-2013