Форум   Кино   Софт   Ссылки   Войти  

Компьютерный форум
    С оплатой за сообщения

faqpk.ru 

Страница 1 из 1 1
«Форум» | «FAQpk» » Общие форумы » Раздел Хорошего настроения » Вот это я понимаю грибочки...
Вот это я понимаю грибочки...
shaman Дата: Среда, 24.03.2010. Сообщение # 1
aleksei sharapov (shaman)
Заблокированный
Нет на сайте

Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцик, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ”Тетя, уступи место” А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ”Моя спина! Моя спина!” А я думаю, может он совем еб*нулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ”винстон синий и водки 0,5” Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ”Вы сдачу забыли!” Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем еб*нутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил…….и грибы не трогал…

Персональная страница Отправка сообщения
Akasana Дата: Четверг, 25.03.2010. Сообщение # 2
Ксюха Шабалтас (Akasana)
Пользователь
Нет на сайте

ггггг....нормик))

shaman Дата: Понедельник, 03.05.2010. Сообщение # 3
aleksei sharapov (shaman)
Заблокированный
Нет на сайте

baron Дата: Понедельник, 12.03.2012. Сообщение # 4
Александр осипов (baron)
Проверенный
Нет на сайте

Муж сказал жене:"Худей, или я уйду к другой..." жена похудела и сама ушла к другому...

«Форум» | «FAQpk» » Общие форумы » Раздел Хорошего настроения » Вот это я понимаю грибочки...
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Создать сайт бесплатно |  FAQpk.ru © 2010-2013