Форум   Кино   Софт   Ссылки   Войти  

Компьютерный форум
    С оплатой за сообщения

faqpk.ru 

Страница 1 из 1 1
«Форум» | «FAQpk» » Мой компьютер - Форум компьютерной помощи » Программы на ПК » Google Chrome (Все о брузере - заходите, обсудим)
Google Chrome
Stas0n Дата: Воскресенье, 11.03.2012. Сообщение # 1
Stas0n (Stas0n)
Проверенный
Нет на сайте

Лично для меня хром - лучший браузер из всех, что пробовал. А для Вас?

Дополнительно по теме:
Скачать другой браузер
»

Slim Browser 
Версия: 6.00.064 | Размер: 3.02 Mb 
Slim Browser
SlimBrowser - бесплатный браузер, выполненный по технологии TPI (Tab-Page Interface). В программе имеется встроенный блокиратор всплывающих окошек, работающий по заданным профилям (присутствует возможность восстановления неправильно закрытых окон), есть поддержка "облегченного" поиска в главных поисковых сервисах, автозаполнение форм, автоввод логинов и паролей, присутствует возможность "на лету" исправлять ошибки в скриптах, поддерживается смена скинов и еще очень много полезных функций.

Avant Browser 
Версия: | Размер: 3.19 Mb  
Avant Browser
Avant Browser - это новое название старого мультиоконного веб-браузера IE Opera, построенного с использованием технологии MDI и обладающего целым рядом полезных возможностей, среди которых можно выделить такие, как блокиратор всплывающих окошек, встроенный чистильщик ненужных файлов, дополнительные возможности по обработке веб-страниц и полная совместимость со всеми версиями Internet Explorer. Кроме всего этого Avant Browser обладает завидным быстродействием и стабильностью в работе.

Media Browser 
Версия: 6.4 | Размер: 1.07 Mb 
Media Browser
Media Browser 6.4 Одна из самых удобных программ, предназначенных для скачивания контента из Интернета. Она позволяет Вам найти и загрузить любой интересующий Вас Видео или аудиофайл с таких популярных сайтов, как В Контакте, Facebook, YouTube, MySpace и других. Кроме того, преимуществом данной программы является возможность изменения формата скачанных роликов для того, чтобы они без проблем проигрывались на Вашем компьютере или телефоне.Media Browser Программа имеет также одну возможность, которая никак не относится к функциям закачки видео или аудио на Ваш компьютер. Речь идет о возможность добавлять граффити на стены Ваших друзей, а также тех групп, в которых Вы состоите, не открывая сайта В контакте. Вы найдете соответствующую иконку в верхней части Медиа Браузера.

Opera 
Версия: 11.50 | Размер: 9.9 Mb 
Opera
Что быстрее самого быстрого?
Самый быстрый браузер на Земле стал еще быстрее. Но это не все. Используйте Opera Turbo для удвоения скорости загрузки веб-страниц при низкой скорости соединения. Загрузите Opera сейчас и работайте с ресурсами Интернета максимально удобно.

Mozilla Firefox 
Версия: 5.0.1 | Размер: 13.4 Mb 
Mozilla Firefox
Mozilla Firefox — браузер нового поколения от Mozilla Foundation. Простой и лаконичный интерфейс позволяет освоить программу за несколько минут. Безопасность, высокая скорость работы, гибкость и расширяемость — основные качества, присущие Mozilla Firefox.

Персональная страница Отправка сообщения
Виконт Дата: Среда, 25.07.2012. Сообщение # 2
Пользователь
Нет на сайте

Да мне тоже данный браузер нравится, быстрый движок, что приятно сидеть за интернетом. Самое обидное, что он не может сохранить страницу в формате .mht а так он работает вполне стабильно.

Vanok Дата: Среда, 29.08.2012. Сообщение # 3
Проверенный
Нет на сайте

Мне хром не очень нравиться, так как жирёт много трафика. Но в остальном он отличный браузер. Я пользуюсь то им, то оперой.

Stas0n Дата: Вторник, 11.12.2012. Сообщение # 4
Stas0n (Stas0n)
Проверенный
Нет на сайте

Vanok Ест много трафика? Извините, но если посещать сайты с огромным количеством флеша, то ни один браузер не спасет. У хрома отлично работает кэш и навряд ли дело в браузере.
если хочешь, чтобы меньше трафика съедалось - установи adblock, будешь экономить на рекламе.

avrora85 Дата: Пятница, 11.01.2013. Сообщение # 5
Проверенный
Нет на сайте

А какой все таки интернет- браузер работает быстрее и более удобный в использовании опера или хром? (особенно для просмотра видео)

Stas0n Дата: Пятница, 11.01.2013. Сообщение # 6
Stas0n (Stas0n)
Проверенный
Нет на сайте

avrora85 Мне кажется, что это на вкус пользователя.
Лично я предпочитаю хром любому другому браузеру - скорость и удобство в использовании, все сказано.

Evgeny Дата: Суббота, 19.01.2013. Сообщение # 7
Проверенный
Нет на сайте

avrora85 я думаю что лутше google Chrome в нем движок бистрей и лагов менше !!!!Опера испортилась и уже не тот браузер который был в 2011 году !!!!

gabrial Дата: Воскресенье, 31.03.2013. Сообщение # 8
Проверенный
Нет на сайте

Я хромом только пользуюсь. Он и равда быстрый. Но там помое-му нелья просматривать куки и неудобно менять исходный код страницы. ля обычного пользователя это неважно. Но я занимаюсь веб дизайном и мне изза этого он не удобен. И приходится работать оперой :(

«Форум» | «FAQpk» » Мой компьютер - Форум компьютерной помощи » Программы на ПК » Google Chrome (Все о брузере - заходите, обсудим)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Создать сайт бесплатно |  FAQpk.ru © 2010-2013