программка FreeMemory
|
shaman |
Дата: Пятница, 12.03.2010. Сообщение # 1
|
Заблокированный
Нет на сайте
|
Программа реализует следующие функции:
- Очистка и дефрагментация памяти
- Выгрузка ненужных DLL
- Детальная информация о памяти компьютера
- Информация о загрузке CPU
- Дополнительные функции в PlugIn модулях
Основная задача подобных программ - повысить производительность вашей системы. Не ждите повышения FPS в играх и значительного роста производительности, однако несколько ускорить повседневную работу (при открытии одновременно, скажем, Photoshop' а и MS Word'а на 32 мегабайтах памяти) все-таки можно. И если даже памяти у вас 128 мегабайт, при открытии чуть большего количества программ наблюдается резкая потеря производительности системы.
скачать прогу
Теги материала: оперативная память компьютера, FreeMemory, freememory скачать, Очистка оперативной памяти, выгрузка памяти компьютера
|
|
|
|
|
Bro |
Дата: Среда, 17.03.2010. Сообщение # 2
|
Модератор
Нет на сайте
|
Скачал эту прогу, поставил, вроде всё работает, только непонятно, как она может чистить оперативу, ведь програмки которые лезут в систему должны по идее блокироваться антивирусниками, так как она удаляет системные файлы. Непонятно... |
|
|
|
|
Stas0n |
Дата: Вторник, 11.12.2012. Сообщение # 3
|
Проверенный
Нет на сайте
|
В чем отличие данного софта от, скажем, той же самой CCleaner?
Конечно, в CCleaner нет информации о затратах памяти, да и данные по загрузке CPU она не предоставляет, но остальном то чем хуже? |
|
|
|
|
SeaMan75 |
Дата: Понедельник, 08.12.2014. Сообщение # 4
|
Модератор
Нет на сайте
|
Как-то я читал в обзорах по поводу подобных программ - пользы от них ноль, так как они ничего не оптимизируют. Ставил я себе freemem, когда на компе было два гига оперативы. Комп на работе. Лучше не стало... Ставил другие оптимизаторы памяти, толку ноль. А вот как поставил еще четыре гига памяти, как все начало летать! Поэтому общий вывод - лучше памяти побольше, если всегда и одновременно нужен тяжелый софт. Мне - нужен, мне на домашнем компе 8 гигов - мало! Думаю, может поставить 32 гига, так как реально какую халтурку сделать надо иногда, так как запустишь Архикад последней версии да офис 2013 так еще в трее три десятка софтин болтается и все нужные... Так вот тогда реально памяти и не хватает... |
|
|
|
|