научится работать с фотошопом просто)
|
antina |
Дата: Вторник, 05.07.2011. Сообщение # 1
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Приветик. я много раз слышала как трудно научится работать в фотошопе..) неправда). это очень простая и удобная программа) всего навсего посмотрите основы фотошопа), а дальше уже включайте своё воображение), скачать фотошоп вы сможете у меня на сайте удалено , а подсказать как рисовать).я могу вам в этой теме) задавайте вопросы)
Сообшщение было отредактировано администратором. (нарушение правил, п. 16)
|
Добавлено (05.07.2011, 22:21)
---------------------------------------------
ну вот..я уже и правила нарушаю..думала форум без ограничений..для свободного общения..((
|
|
|
|
|
progpk |
Дата: Вторник, 05.07.2011. Сообщение # 2
|
Пользователь
Нет на сайте
|
Quote (antina)
ну вот..я уже и правила нарушаю..думала форум без ограничений..для свободного общения..((
простите, а где это вы видели форум без ограничений, да и который платит за сообщения?
Ограничения и правила есть у каждого форума, только у когото они более мягкие. Многие ограничения и у нас исчезнут, когда форум раскрутится и закрепится в поискавиках, но на начальных стадиях раскрутки, внешние ссылки очень не качественно влияют на поисковую оптимизацию, поэтому нами было принято решение сократить количество ссылок до минимума, потому что у нас их и так достаточно, так как у нас ещё и каталог сайтов есть, в котором уже более 2 тыс. ссылок.
А вам, как будущему оптимизатору, совет, старайтесь как можно меньше использовать внешних ссылок у себя на сайте, и тогда ваш сайт начнёт качественно индексироваться поискавиками и сайт будет занимать достойные места в поисковых выдачах, по конкурентным запросам.
|
|
|
|
|
antina |
Дата: Среда, 06.07.2011. Сообщение # 3
|
Проверенный
Нет на сайте
|
есть такой любопытный сервис на ucoze/ называется u.to_) и ни каких внешних ссылок) скоко бы их не было), а где находится каталог) я добавлюсь) добовляйтесь и вы у меня)
а сообщения с ссылками можно бы было в таком случае удалять). смысл от текста в котором вырезали ссылку)?. форум без ограничений у меня). но я не плачу) так как нету от него дохода). |
|
|
|
|
progpk |
Дата: Среда, 06.07.2011. Сообщение # 4
|
Пользователь
Нет на сайте
|
Quote (antina)
есть такой любопытный сервис на ucoze/ называется u.to_) и ни каких внешних ссылок) скоко бы их не было), а где находится каталог) я добавлюсь) добовляйтесь и вы у меня) а сообщения с ссылками можно бы было в таком случае удалять). смысл от текста в котором вырезали ссылку)?. форум без ограничений у меня). но я не плачу) так как нету от него дохода).
От нашего форума доход также не велик, но мы платим из своего кармана, так как в сайт нужно влаживать, чтоб он работал на тебя, а как именно влаживать, платить сеошникам, рекламным агентам или просто за сообщения - это на выбор.
у.то - это тоже внешняя ссылка, и также вредит. Конечно, она скрывает истинный адрес от поисковиков, здесь плюс только тот, если истинный сайт содержит вирусы или находится под фильтрами поисковых систем, тогда у.то, подходит, но тем не менее ссылка эта не перестаёт быть внешней.
Ну а если уже на то пошло, то лучше использовать не у.то, а проксирование ссылок, как это делаем мы, то есть все ссылки приходят к виду faqpk.ru/go?внешняя.ру. В этом случае, поисковые системы, вовсе принемают ссылку за внутреннюю, только и здесь есть свои минусы, так как основным адресом для поисковиков, являеться адрес faqpk.ru/go?, а по факту такого адреса не существует, и в этом случае Пр сайта теряется вникуда...
а сообщения с ссылками можно бы было в таком случае удалять). смысл от текста в котором вырезали ссылку)?
Мы не удаляем сообщения без весомой причины. Мы можем удалить сообщение если оно полностью нарушает правила, а в вашем случае оснавная информация не нарушает правила, и возможно, для когото содержит интересную информацию, поэтому мы убрали только нарушение, всё остальное осталось в оригинале.
Такова наша политика.
смысл от текста в котором вырезали ссылку
Я почемуто думал что смысл в этом тексте "Научиться фотошопу легко", а не в самой ссылке?
Вы же написали, что готовы помочь в данной теме? Тогда причём здесь ссылка? Если здесь важным моментов является ссылка, тогда вы ошиблись разделом. Вам больше подойдёт этот.
|
|
|
|
|
antina |
Дата: Среда, 06.07.2011. Сообщение # 5
|
Проверенный
Нет на сайте
|
Quote (SH@M@N_PROG)
От нашего форума доход также не велик, но мы платим из своего кармана,
вариант конечно..да зачем..если хорошенько подумать) то и так можно раскрутить).
Quote (SH@M@N_PROG)
проксирование ссылок
это я не умею..и не знаю что это?)
а ссылки ясики..оставлять не буду).не проблема)
|
|
|
|
|
progpk |
Дата: Среда, 06.07.2011. Сообщение # 6
|
Пользователь
Нет на сайте
|
Quote (antina)
вариант конечно..да зачем..если хорошенько подумать) то и так можно раскрутить).
это каким образом, позвольте узнать? Я в области сео уже 4 года, и таких наивных как вы, уже перевыдал достаточно)) То есть вы наверное имеете ввиду, самому с собой общаться, писать от разных ников? И как? Мне просто не понятно, откуда на форуме будет браться информация? Бесплатно вы сможете раскрутить свой сайт, не раньше, чем через десять лет, в этом я вас уверяю.
А ссылки оставлять можно, только в тех разделах где это разрешено, или когда это может потребоваться не в качестве рекламы, а в качестве необходимой помощи, при этом первоисточником информации обязан быть сайт, на который стоит ссылка.
|
|
|
|
|
antina |
Дата: Среда, 06.07.2011. Сообщение # 7
|
Проверенный
Нет на сайте
|
я же и говорю. что не буду ссылки размещать) я и так умею общатся).а про раскуртку наверно в другом разделе надо.) |
|
|
|
|