Программа для восстановления страницы вконтакте. - Сеть и Интернет - Социальные сети - ВКонтакте (vk.com) - Компьютерный форум
  Войти   Зарегистрироваться  

Компьютерный форум
С оплатой за сообщения

faqpk.ru
Гость

52.4.48.181

Страница 1 из 2 1 2 »
Компьютерный форум » Сеть и Интернет » Социальные сети » ВКонтакте (vk.com) » Программа для восстановления страницы вконтакте. (Программа разблокирует страницу вконтакте после спама.)
Программа для восстановления страницы вконтакте.
Многие пользователи вконтакте сталкивались с проблемой, когда они просто не могут войти на свою страницу вконтакте, а вместо этого видят собщения типа, "Ваша страница была заблокирована за рассылку спама... Для разблокировки вашей страницы отправте смс на номер... "
Многие ведутся на эту уловку и отправляют смс мошенникам, и вместо разблокировки страницы они просто теряют деньги с мобильного счёта.
Запомните, Вконтакте никогда не просит отправлять сообщения куда либо, для восстановления и разблокировки страниц вконтакте сам вам присылает смс с кодом подтверждения, а просьба отправить смс это дело "вируса", который пробрался на ваш компьютер и блокирует вам вход на вконтакте.ру. Кроме того, многие вирусы блокируют вход не только на вконтакте, но ещё на официальные сайты антивирусов, чтобы обеспечить себе максимально долгое пребывание на вашем компьютере.
Так вот, этот вирус устраняется буквально за пару минут, достаточно просто знать как его устранять.
Для тех кто плохо знаком с компьютером и со способами разблокировки страниц вручную, добрые люди придумали программку под названием "VKontakte Unlock", которая самостоятельно, в автоматическом режиме попытается заблокировать действия вируса и обеспечить вам "зелёный свет" на сайт вконтакте.

Скачать программу VKontakte Unlock можно здесь

Однако стоит учесть, данная программа довольно проста и предусмотрена бля обнаружения вирусов определённого типа, поэтому программа может вам как помочь, так и не помочь. Кроме того, данная программа не удаляет вирус полностью с компьютера, а просто временно блокирует его действия для обеспечения вам временного доступа к вконтате, а значит, даже если программа вам поможет сегодня, то завтра проблема может повторится, поэтому помните, в любом случае истинную проблему нужно выявлять и устранять самостоятельно!

Для тех кто столкнулся с такими проблемами, пишите свои отзывы о данной программе, помогла она вам или нет.

Для дополнительной информации ознакомтесь: Как восстановить взломанную страницу в контакте?

Дополнительно по теме:
Как восстановить страницу в контакте?
Как заработать на группе В контакте?
Гости страницы вконтакте - Как смотреть?
Как скачать музыку с контакта?
Дата: Четверг, 04.08.2011. Сообщение # 1 progpk
Многие пользователи вконтакте сталкивались с проблемой, когда они просто не могут войти на свою страницу вконтакте, а вместо этого видят собщения типа, "Ваша страница была заблокирована за рассылку спама... Для разблокировки вашей страницы отправте смс на номер... "
Многие ведутся на эту уловку и отправляют смс мошенникам, и вместо разблокировки страницы они просто теряют деньги с мобильного счёта.
Запомните, Вконтакте никогда не просит отправлять сообщения куда либо, для восстановления и разблокировки страниц вконтакте сам вам присылает смс с кодом подтверждения, а просьба отправить смс это дело "вируса", который пробрался на ваш компьютер и блокирует вам вход на вконтакте.ру. Кроме того, многие вирусы блокируют вход не только на вконтакте, но ещё на официальные сайты антивирусов, чтобы обеспечить себе максимально долгое пребывание на вашем компьютере.
Так вот, этот вирус устраняется буквально за пару минут, достаточно просто знать как его устранять.
Для тех кто плохо знаком с компьютером и со способами разблокировки страниц вручную, добрые люди придумали программку под названием "VKontakte Unlock", которая самостоятельно, в автоматическом режиме попытается заблокировать действия вируса и обеспечить вам "зелёный свет" на сайт вконтакте.

Скачать программу VKontakte Unlock можно здесь

Однако стоит учесть, данная программа довольно проста и предусмотрена бля обнаружения вирусов определённого типа, поэтому программа может вам как помочь, так и не помочь. Кроме того, данная программа не удаляет вирус полностью с компьютера, а просто временно блокирует его действия для обеспечения вам временного доступа к вконтате, а значит, даже если программа вам поможет сегодня, то завтра проблема может повторится, поэтому помните, в любом случае истинную проблему нужно выявлять и устранять самостоятельно!

Для тех кто столкнулся с такими проблемами, пишите свои отзывы о данной программе, помогла она вам или нет.

Для дополнительной информации ознакомтесь: Как восстановить взломанную страницу в контакте?

Дополнительно по теме:
Как восстановить страницу в контакте?
Как заработать на группе В контакте?
Гости страницы вконтакте - Как смотреть?
Как скачать музыку с контакта?
Заблокированный
Нет на сайте

не фига не помогает......блин ну помогите востоновить страницу очень надо((((((( cry
Дата: Воскресенье, 11.09.2011. Сообщение # 2 Гость
не фига не помогает......блин ну помогите востоновить страницу очень надо((((((( cry
Гость

Quote (Гость)
не фига не помогает......блин ну помогите востоновить страницу очень надо(((((((

Читайте эту тему: Как восстановить взломанную страницу в контакте?
Дата: Вторник, 13.09.2011. Сообщение # 3 progpk
Quote (Гость)
не фига не помогает......блин ну помогите востоновить страницу очень надо(((((((

Читайте эту тему: Как восстановить взломанную страницу в контакте?
Заблокированный
Нет на сайте

Оно помагает я только что себе так страницу разблокировала!!!! dry
Дата: Четверг, 29.09.2011. Сообщение # 4 Гость
Оно помагает я только что себе так страницу разблокировала!!!! dry
Гость

К сожалению, Ваша заявка на восстановление доступа к Вашей странице на сайте ВКонтакте.ру отклонена.
Причиной этого является невозможность идентифицировать Вас как ее владельца на основании имеющихся данных.

Желаем удачи!
С уважением,
Администрация ВКонтакте.ру
Дата: Пятница, 30.09.2011. Сообщение # 5 Гость
К сожалению, Ваша заявка на восстановление доступа к Вашей странице на сайте ВКонтакте.ру отклонена.
Причиной этого является невозможность идентифицировать Вас как ее владельца на основании имеющихся данных.

Желаем удачи!
С уважением,
Администрация ВКонтакте.ру
Гость

а кто поможет восстановить страницу, а то меня взломали, а хакерам платить не хочется за взлом.
Дата: Понедельник, 03.10.2011. Сообщение # 6 Erick12
а кто поможет восстановить страницу, а то меня взломали, а хакерам платить не хочется за взлом.
Проверенный
Нет на сайте

Quote (Erick12)

Как восстановить взломанную страницу в контакте?
Дата: Понедельник, 03.10.2011. Сообщение # 7 progpk
Quote (Erick12)

Заблокированный
Нет на сайте

Спасибо большое за программу!! Очень помогла)) smile biggrin
Дата: Понедельник, 10.10.2011. Сообщение # 8 Гость)*
Спасибо большое за программу!! Очень помогла)) smile biggrin
Гость

блинн помогите я не знаю че мне делать, я даже не знаю взломали меня или заблокировали...я ввожу логин и пароль, мне пишут, что не правильно.....и так несколько раз и еще какая-то проверка безопасности достала....что мне делать, помогите пожалуйста.. sad
Дата: Вторник, 15.11.2011. Сообщение # 9 Гость
блинн помогите я не знаю че мне делать, я даже не знаю взломали меня или заблокировали...я ввожу логин и пароль, мне пишут, что не правильно.....и так несколько раз и еще какая-то проверка безопасности достала....что мне делать, помогите пожалуйста.. sad
Гость

Quote (Гость)
блинн помогите я не знаю че мне делать, я даже не знаю взломали меня или заблокировали...я ввожу логин и пароль, мне пишут, что не правильно.....и так несколько раз и еще какая-то проверка безопасности достала....что мне делать, помогите пожалуйста..

Вы немного не по теме. Ваша тема вот.
Дата: Вторник, 15.11.2011. Сообщение # 10 Bro
Quote (Гость)
блинн помогите я не знаю че мне делать, я даже не знаю взломали меня или заблокировали...я ввожу логин и пароль, мне пишут, что не правильно.....и так несколько раз и еще какая-то проверка безопасности достала....что мне делать, помогите пожалуйста..

Вы немного не по теме. Ваша тема вот.
Дмитрий Асмус (Bro)
Модератор
Нет на сайте

хочу зайти на свою страницу
Дата: Суббота, 03.12.2011. Сообщение # 11 Гость
Гость

помогите востоновить страницу пожалуста cry
Дата: Суббота, 07.01.2012. Сообщение # 12 Гость
помогите востоновить страницу пожалуста cry
Гость

Quote (Гость)

а в чём проблема?

Quote (Гость)
помогите востоновить страницу пожалуста

И каким образом мы вам поможем?
Дата: Суббота, 07.01.2012. Сообщение # 13 Admin
Quote (Гость)

а в чём проблема?

Quote (Гость)

И каким образом мы вам поможем?
Алексей Шарапов (Admin)
Администратор
Нет на сайте

Помогите мне востоновить страницу
Дата: Суббота, 11.02.2012. Сообщение # 14 Аня
Помогите мне востоновить страницу
Гость

пишет введите номер,а номер к которому привязана страница нет уже давно
Дата: Понедельник, 13.02.2012. Сообщение # 15 Гость
пишет введите номер,а номер к которому привязана страница нет уже давно
Гость

помогите востоновить страницу пожалуста pray pray pray
Дата: Пятница, 02.03.2012. Сообщение # 16 Гость
помогите востоновить страницу пожалуста pray pray pray
Гость

помогите востоновить страницу пожалуста cry cry cry
Дата: Пятница, 02.03.2012. Сообщение # 17 Гость
помогите востоновить страницу пожалуста cry cry cry
Гость

Дата: Пятница, 02.03.2012. Сообщение # 18 Гость
Гость

Дата: Пятница, 02.03.2012. Сообщение # 19 Гость
Гость

Дата: Пятница, 02.03.2012. Сообщение # 20 Гость
Гость

огромное спасибо сайту просто не могу выразить свою благодарность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 03.03.2012. Сообщение # 21 Гость
огромное спасибо сайту просто не могу выразить свою благодарность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость

помогите востановить,со страницы высылали спам,незнаю,что и делать,помогите cry
Дата: Вторник, 13.03.2012. Сообщение # 22 Гость
помогите востановить,со страницы высылали спам,незнаю,что и делать,помогите cry
Гость

хочу восстановить прошлую страничку вконтакте вместо новой. подскажите как??????????
Дата: Пятница, 16.03.2012. Сообщение # 23 Гость
хочу восстановить прошлую страничку вконтакте вместо новой. подскажите как??????????
Гость

У меня вообще нет такого сайта и не могу его найти нигде, хотя раньше был, у меня даже есть страничка в контакте, а вот уже месяца три как утерян сайт "вконтакте", что делать? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! cry cry cry
Дата: Воскресенье, 01.04.2012. Сообщение # 24 Гость
У меня вообще нет такого сайта и не могу его найти нигде, хотя раньше был, у меня даже есть страничка в контакте, а вот уже месяца три как утерян сайт "вконтакте", что делать? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! cry cry cry
Гость

хорошо, что придумали такую программу))))) Спасибо большое, все разблокировалось))))))
Дата: Среда, 11.04.2012. Сообщение # 25 Гость
хорошо, что придумали такую программу))))) Спасибо большое, все разблокировалось))))))
Гость

Компьютерный форум » Сеть и Интернет » Социальные сети » ВКонтакте (vk.com) » Программа для восстановления страницы вконтакте. (Программа разблокирует страницу вконтакте после спама.)
Страница 1 из 2 1 2 »
Поиск: