Хром и Нихром - Сеть и Интернет - Браузеры (Веб-обозрева́тели) - Компьютерный форум
  Войти   Зарегистрироваться  

Компьютерный форум
С оплатой за сообщения

faqpk.ru
Гость

174.129.228.67

Страница 1 из 1 1
Компьютерный форум » Сеть и Интернет » Браузеры (Веб-обозрева́тели) » Хром и Нихром (Нет сохранения паролей и @mail.)
Хром и Нихром
У меня два браузера и не один не может запомнить пароль и Майл!
Делал очиску всех сохранённых паролей, чистил кеш и удалял Cookie, но ничего не помогло.
А вводить каждый раз пароли уже надоело, так как имею доступ к пяти страницам Вконтакте поэтому нет желания лишний раз тыкать по клаве.
Что мне делать?
Дата: Четверг, 07.07.2011. Сообщение # 1 Gamester
У меня два браузера и не один не может запомнить пароль и Майл!
Делал очиску всех сохранённых паролей, чистил кеш и удалял Cookie, но ничего не помогло.
А вводить каждый раз пароли уже надоело, так как имею доступ к пяти страницам Вконтакте поэтому нет желания лишний раз тыкать по клаве.
Что мне делать?
 (Gamester)
Пользователь
Нет на сайте

Quote (Gamester)
У меня два браузера и не один не может запомнить пароль и Майл! Делал очиску всех сохранённых паролей, чистил кеш и удалял Cookie, но ничего не помогло. А вводить каждый раз пароли уже надоело, так как имею доступ к пяти страницам Вконтакте поэтому нет желания лишний раз тыкать по клаве. Что мне делать?

для начала покопайтесь в браузере, возможно у вас запрещено автосохранение Cookies. А вообще скачайте новый браузер, чисто для проверки, например оперу, попользуйтесь пару дней и посмотрите, будет ли она сохранять.
Дата: Четверг, 07.07.2011. Сообщение # 2 progpk
Quote (Gamester)
У меня два браузера и не один не может запомнить пароль и Майл! Делал очиску всех сохранённых паролей, чистил кеш и удалял Cookie, но ничего не помогло. А вводить каждый раз пароли уже надоело, так как имею доступ к пяти страницам Вконтакте поэтому нет желания лишний раз тыкать по клаве. Что мне делать?

для начала покопайтесь в браузере, возможно у вас запрещено автосохранение Cookies. А вообще скачайте новый браузер, чисто для проверки, например оперу, попользуйтесь пару дней и посмотрите, будет ли она сохранять.
Заблокированный
Нет на сайте

У меня есть инсталяторы браузеров, если я просто удалю браузеры, а потом установлю занова.
Так можно сделать? Или ничего не изменится?
Дата: Пятница, 08.07.2011. Сообщение # 3 Gamester
У меня есть инсталяторы браузеров, если я просто удалю браузеры, а потом установлю занова.
Так можно сделать? Или ничего не изменится?
 (Gamester)
Пользователь
Нет на сайте

Quote (Gamester)
У меня есть инсталяторы браузеров, если я просто удалю браузеры, а потом установлю занова. Так можно сделать? Или ничего не изменится?

Изменится, по умолчанию в настройках сохранение Cookies разрешено.
Дата: Пятница, 08.07.2011. Сообщение # 4 progpk
Quote (Gamester)
У меня есть инсталяторы браузеров, если я просто удалю браузеры, а потом установлю занова. Так можно сделать? Или ничего не изменится?

Заблокированный
Нет на сайте

Quote (SH@M@N_PROG)

Удалил браузер, удалил инсталятор, дело продвинулось только на половину.
Скачал заново, настройки все стандартные, но сохраняются только Эмэйлы, пароли нет.
Может есть ещё какой нибудь способ?
Дата: Суббота, 09.07.2011. Сообщение # 5 Gamester
Quote (SH@M@N_PROG)

Удалил браузер, удалил инсталятор, дело продвинулось только на половину.
Скачал заново, настройки все стандартные, но сохраняются только Эмэйлы, пароли нет.
Может есть ещё какой нибудь способ?
 (Gamester)
Пользователь
Нет на сайте

Quote (Gamester)
Удалил браузер, удалил инсталятор, дело продвинулось только на половину. Скачал заново, настройки все стандартные, но сохраняются только Эмэйлы, пароли нет. Может есть ещё какой нибудь способ?

а зачем пароли сохранять? А если вируса браузерного подхватите? все ваши аккаунты, где бы вы не заходили будут взломаны, так как вирусы умеют разкодировать пароли, лучше не сохраняй, достаточно кукиесов, пусть вас лучше сайты запоминают чем браузер, можете пожалеть
Дата: Суббота, 09.07.2011. Сообщение # 6 Гость
Quote (Gamester)
Удалил браузер, удалил инсталятор, дело продвинулось только на половину. Скачал заново, настройки все стандартные, но сохраняются только Эмэйлы, пароли нет. Может есть ещё какой нибудь способ?

а зачем пароли сохранять? А если вируса браузерного подхватите? все ваши аккаунты, где бы вы не заходили будут взломаны, так как вирусы умеют разкодировать пароли, лучше не сохраняй, достаточно кукиесов, пусть вас лучше сайты запоминают чем браузер, можете пожалеть
Гость

Quote (Гость)

Так вот и дело в том, что ни Контакт ни этот сайт не может запомнить мой Мэйл и пароль!
Приходиться постоянно вводить их.
Дата: Суббота, 09.07.2011. Сообщение # 7 Gamester
Quote (Гость)

Так вот и дело в том, что ни Контакт ни этот сайт не может запомнить мой Мэйл и пароль!
Приходиться постоянно вводить их.
 (Gamester)
Пользователь
Нет на сайте

Quote (Gamester)
Так вот и дело в том, что ни Контакт ни этот сайт не может запомнить мой Мэйл и пароль! Приходиться постоянно вводить их.

сайты не запоминают пароли, они записывают кукиесы и запихивают вам в комп, а потом когда вы сново заходите, они смотрят, когда и скакого айпи вы были и т.д. скажите , сколько у вас свободной памяти на С диске осталось?
Дата: Суббота, 09.07.2011. Сообщение # 8 Гость
Quote (Gamester)
Так вот и дело в том, что ни Контакт ни этот сайт не может запомнить мой Мэйл и пароль! Приходиться постоянно вводить их.

сайты не запоминают пароли, они записывают кукиесы и запихивают вам в комп, а потом когда вы сново заходите, они смотрят, когда и скакого айпи вы были и т.д. скажите , сколько у вас свободной памяти на С диске осталось?
Гость

Quote (Гость)
скажите , сколько у вас свободной памяти на С диске осталось?

Свободной памяти 60 г.
Думаете это из-за того, что диск С сильно забит и недостаточно памяти?
Дата: Воскресенье, 10.07.2011. Сообщение # 9 Gamester
Quote (Гость)
скажите , сколько у вас свободной памяти на С диске осталось?

Свободной памяти 60 г.
Думаете это из-за того, что диск С сильно забит и недостаточно памяти?
 (Gamester)
Пользователь
Нет на сайте

винду переустанови и делов то...
Дата: Воскресенье, 10.07.2011. Сообщение # 10 progpk
Заблокированный
Нет на сайте

Quote (SH@M@N_PROG)

Я не привык раза три в месяц винду менять!
Если советов больше нет, то лучше пусть так и останется.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011. Сообщение # 11 Gamester
Quote (SH@M@N_PROG)

Я не привык раза три в месяц винду менять!
Если советов больше нет, то лучше пусть так и останется.
 (Gamester)
Пользователь
Нет на сайте

на хроме способ таков, если в настройках все включено то после ввода пароля у вас вылезит табличка "Вы хотите сохранить пароль" нажмите да и все! проблема решена!
Дата: Понедельник, 11.07.2011. Сообщение # 12 Phoenix
на хроме способ таков, если в настройках все включено то после ввода пароля у вас вылезит табличка "Вы хотите сохранить пароль" нажмите да и все! проблема решена!
Проверенный
Нет на сайте

Quote (Phoenix)

тут проблема не в сохранении паролей а в запоминании посетителя. сайты должны запоминать всех кто у них был, и записывать всё это на компе пользователя, а у него судя по всему, кукиесы не записываются.
Дата: Понедельник, 11.07.2011. Сообщение # 13 progpk
Quote (Phoenix)

тут проблема не в сохранении паролей а в запоминании посетителя. сайты должны запоминать всех кто у них был, и записывать всё это на компе пользователя, а у него судя по всему, кукиесы не записываются.
Заблокированный
Нет на сайте

избавьтесь от этих браузеров, когда то они хорошо рулили интернет, а сейчас мой комп едва дышит, пытаясь загружать сайты, через хром, мозилу..опера так вообще не устанавливается..
а ехплорер хипи, выше 8 ни в какую.),
Дата: Пятница, 25.04.2014. Сообщение # 14 antina
избавьтесь от этих браузеров, когда то они хорошо рулили интернет, а сейчас мой комп едва дышит, пытаясь загружать сайты, через хром, мозилу..опера так вообще не устанавливается..
а ехплорер хипи, выше 8 ни в какую.),
Антина Анта (antina)
Заблокированный
Нет на сайте

Компьютерный форум » Сеть и Интернет » Браузеры (Веб-обозрева́тели) » Хром и Нихром (Нет сохранения паролей и @mail.)
Страница 1 из 1 1
Поиск: