Google или Yandex ? - Сеть и Интернет - Общее в интернете - Компьютерный форум
  Войти   Зарегистрироваться  

Компьютерный форум
С оплатой за сообщения

faqpk.ru

Страница 1 из 2 1 2 »
Компьютерный форум » Сеть и Интернет » Общее в интернете » Google или Yandex ?
Google или Yandex ?
Google или Yandex ?
какую поисковую систему вы предпочитаете больше?
Дата: Воскресенье, 02.10.2011. Сообщение # 1 flame
какую поисковую систему вы предпочитаете больше? Игорь Савин (flame)
Проверенный
Нет на сайте

Quote (flame)

Раньше почемуто предпочитал яндекс, но позже, когда пробывал искать через гугл, то что не мог коректно найти яндекс, гугл показал себя с лучшей стороны, и результаты поиска у гугла были на порядок качественнее.
Дата: Понедельник, 03.10.2011. Сообщение # 2 progpk
Quote (flame)

Раньше почемуто предпочитал яндекс, но позже, когда пробывал искать через гугл, то что не мог коректно найти яндекс, гугл показал себя с лучшей стороны, и результаты поиска у гугла были на порядок качественнее.
Заблокированный
Нет на сайте

Гугл рулит, яндекс испоганился...
Хотя Россияне почемуто больше предпочитают именно яндекс...
Дата: Понедельник, 03.10.2011. Сообщение # 3 Гость
Гугл рулит, яндекс испоганился...
Гость

а я на яндексе привык, может на гугле и инфы больше но все же.
Дата: Понедельник, 03.10.2011. Сообщение # 4 Erick12
а я на яндексе привык, может на гугле и инфы больше но все же.
Проверенный
Нет на сайте

гуглом пользуюсь если что-то по всему миру искать надо, а так яндекс, как-то ближе
Дата: Понедельник, 02.01.2012. Сообщение # 5 sasha_dgi
гуглом пользуюсь если что-то по всему миру искать надо, а так яндекс, как-то ближе Саша Джинибалаев (sasha_dgi)
Пользователь
Нет на сайте

гугл лучше.но и яндекс сколько в свое время помогал,вспомните
Дата: Четверг, 05.01.2012. Сообщение # 6 Bulat_123
гугл лучше.но и яндекс сколько в свое время помогал,вспомните Bulat Toikenov (Bulat_123)
Пользователь
Нет на сайте

Гугл самая оптимальная ПС. В плане поиска и вплане индексации страниц вашего сайта.( Примерное соотношение 10 к 1 в пользу гугла)
Дата: Воскресенье, 08.01.2012. Сообщение # 7 MoRaNo
Гугл самая оптимальная ПС. В плане поиска и вплане индексации страниц вашего сайта.( Примерное соотношение 10 к 1 в пользу гугла) Саня Бу (MoRaNo)
Проверенный
Нет на сайте

А я сначала ищу яндексом если он не находит что то... тогда в низу жму посмотреть результаты гуугле
Дата: Четверг, 12.01.2012. Сообщение # 8 Kostik
А я сначала ищу яндексом если он не находит что то... тогда в низу жму посмотреть результаты гуугле
Пользователь
Нет на сайте

поисковики по идее как мне кажется или не каэется одно и то же ищут все
Дата: Пятница, 13.01.2012. Сообщение # 9 Bulat_123
поисковики по идее как мне кажется или не каэется одно и то же ищут все Bulat Toikenov (Bulat_123)
Пользователь
Нет на сайте

Quote (Bulat_123)

Ну это да, но фильтры и ранжирование страниц у всех разные. Если тема актуальна, то её найдёт любой поисковик, даже Бинг, который не особо с аппетитом хавает русский текст, а если тема ещё не очень распростронена, то тут уже лидер несомненно гугл, он находит даже то, что в принципе не реально найти, а яндекс в этой ситуации выдаёт кучу ненужного мусора, едва ли соответствующего поисковому запросу...
Дата: Пятница, 13.01.2012. Сообщение # 10 Admin
Quote (Bulat_123)

Ну это да, но фильтры и ранжирование страниц у всех разные. Если тема актуальна, то её найдёт любой поисковик, даже Бинг, который не особо с аппетитом хавает русский текст, а если тема ещё не очень распростронена, то тут уже лидер несомненно гугл, он находит даже то, что в принципе не реально найти, а яндекс в этой ситуации выдаёт кучу ненужного мусора, едва ли соответствующего поисковому запросу...
Алексей Шарапов (Admin)
Администратор
Нет на сайте

Гугл. Так как гугл выдает много разного контента, а яндекс по 10 страниц одного и того же.
Дата: Вторник, 07.02.2012. Сообщение # 11 Emma_But
Гугл. Так как гугл выдает много разного контента, а яндекс по 10 страниц одного и того же. Emma But (Emma_But)
Пользователь
Нет на сайте

я предпочитаю яндекс... В Рунете наша поисковая система ведет себя лучше - качественнее ищет.
Дата: Суббота, 10.03.2012. Сообщение # 12 Stas0n
я предпочитаю яндекс... В Рунете наша поисковая система ведет себя лучше - качественнее ищет. Станислав Иванов (Stas0n)
Проверенный
Нет на сайте

Google быстрее ищет, но сначала пользовался яндексом.
Дата: Понедельник, 12.03.2012. Сообщение # 13 Гость
Google быстрее ищет, но сначала пользовался яндексом.
Гость

Quote (Гость)

Потому что, они его и придумали, это их родной так сказать поисковик, и раньше между яндексом и гуглом разницы особой не замечалось, а сейчас яндекс ухудшился - лично я так считаю, по этому использую гугл, от яндекса беру только его бар он меня устраивает.
Дата: Воскресенье, 22.07.2012. Сообщение # 14 hook
Quote (Гость)

Потому что, они его и придумали, это их родной так сказать поисковик, и раньше между яндексом и гуглом разницы особой не замечалось, а сейчас яндекс ухудшился - лично я так считаю, по этому использую гугл, от яндекса беру только его бар он меня устраивает.
Проверенный
Нет на сайте

Дружище, ты вообще откуда такой информации понабрался то? Я даже не говорю о грамотности твоей... точнее - о ее отсутствии.
То, что поисковую систему Яндекс придумал в России знает меньше четверти пользователей рунета. Это раз.
Во-вторых, разница между Яндексом и Гуглом была всегда - это абсолютно две разные компании.
Яндексом больше пользуются потому, что в рунете он осуществляет поиск гораздо лучше своих конкурентов.
Дата: Понедельник, 23.07.2012. Сообщение # 15 Stas0n
Дружище, ты вообще откуда такой информации понабрался то? Я даже не говорю о грамотности твоей... точнее - о ее отсутствии.
То, что поисковую систему Яндекс придумал в России знает меньше четверти пользователей рунета. Это раз.
Во-вторых, разница между Яндексом и Гуглом была всегда - это абсолютно две разные компании.
Яндексом больше пользуются потому, что в рунете он осуществляет поиск гораздо лучше своих конкурентов.
Станислав Иванов (Stas0n)
Проверенный
Нет на сайте

Я незнаю. Я как бы понимаю что гугл ищет лучше, но по привычке ищу в яндексе. Плюс там есть яндекс почта и она мне нравится.
Дата: Среда, 29.08.2012. Сообщение # 16 Vanok
Я незнаю. Я как бы понимаю что гугл ищет лучше, но по привычке ищу в яндексе. Плюс там есть яндекс почта и она мне нравится.
Проверенный
Нет на сайте

Зависит от тематики поиска. По большей части пользуюсь поиском гугл. Но яндекс.пробки и яндекс.маркет остаються вне конкуренции
Дата: Вторник, 04.12.2012. Сообщение # 17 razer10
Зависит от тематики поиска. По большей части пользуюсь поиском гугл. Но яндекс.пробки и яндекс.маркет остаються вне конкуренции
Проверенный
Нет на сайте

Насчет тематики - если вдруг появляется реальная нужда в отсека похожих или вовсе ненужных тематик, то предлагаю использовать дочерей и проект Яндекса нигму.
Метапоиск с возможностью отсева результатов поиска, отличный способ поднять релевантность результатов поиска.
Дата: Вторник, 11.12.2012. Сообщение # 18 Stas0n
Насчет тематики - если вдруг появляется реальная нужда в отсека похожих или вовсе ненужных тематик, то предлагаю использовать дочерей и проект Яндекса нигму.
Метапоиск с возможностью отсева результатов поиска, отличный способ поднять релевантность результатов поиска.
Проверенный
Нет на сайте

я предпочитаю яндекс. Скорее всего привыкла к нему
Дата: Четверг, 10.01.2013. Сообщение # 19 avrora85
я предпочитаю яндекс. Скорее всего привыкла к нему
Проверенный
Нет на сайте

Яндекс хорошо ищет на первых 3 а потом что попало
Дата: Пятница, 11.01.2013. Сообщение # 20 Barakgent
Яндекс хорошо ищет на первых 3 а потом что попало Владислав Диденко (Barakgent)
Проверенный
Нет на сайте

а я потихоньку колекционирую себе в блакнот, сайты, которые мне интересны, и удобны,
так как на яндексе и гугле, как и на других поисковых помойках..ак не депазиты летабиты, так рекламы куча, или еще акой фикни, что то найти..проще самой сделать..придумать..
Дата: Воскресенье, 16.06.2013. Сообщение # 21 antina
а я потихоньку колекционирую себе в блакнот, сайты, которые мне интересны, и удобны,
так как на яндексе и гугле, как и на других поисковых помойках..ак не депазиты летабиты, так рекламы куча, или еще акой фикни, что то найти..проще самой сделать..придумать..
Антина Анта (antina)
Заблокированный
Нет на сайте

antina, насчет рекламы - да, возможно. Ты не пробовала установить расширение к браузеру adBlock?
Отлично помогает в борьбе с назойливой рекламой.
Что касается выдачи, то нужно просто научиться строить свой запрос. Вот неплохая статейка
Дата: Воскресенье, 16.06.2013. Сообщение # 22 Stas0n
antina, насчет рекламы - да, возможно. Ты не пробовала установить расширение к браузеру adBlock?
Отлично помогает в борьбе с назойливой рекламой.
Что касается выдачи, то нужно просто научиться строить свой запрос. Вот неплохая статейка
Проверенный
Нет на сайте

Stas0n, так то оно так, как я тока не ставила свои запросы, ни тот ни другой не понимают, фикню одну мне показывают)..
а этот блокер наверняка будет замедлять загрузку страниц, как я понимаю, поки решит, что реклама..
Дата: Воскресенье, 16.06.2013. Сообщение # 23 antina
Stas0n, так то оно так, как я тока не ставила свои запросы, ни тот ни другой не понимают, фикню одну мне показывают)..
а этот блокер наверняка будет замедлять загрузку страниц, как я понимаю, поки решит, что реклама..
Антина Анта (antina)
Заблокированный
Нет на сайте

antina, что касается поисковой выдачи, то нужно просто научиться нормально искать, понимать, что в запросе главное, а что нет.
Что до блокировки рекламы, то ничего не замедляет
Дата: Воскресенье, 16.06.2013. Сообщение # 24 Stas0n
antina, что касается поисковой выдачи, то нужно просто научиться нормально искать, понимать, что в запросе главное, а что нет.
Что до блокировки рекламы, то ничего не замедляет
Проверенный
Нет на сайте

Stas0n, может ты и прав, просто я думаю, что когда мне что то нужно, найти, то и великий спец поисковика, быстро не найдет..если вообще найдет..
Дата: Воскресенье, 16.06.2013. Сообщение # 25 antina
Stas0n, может ты и прав, просто я думаю, что когда мне что то нужно, найти, то и великий спец поисковика, быстро не найдет..если вообще найдет.. Антина Анта (antina)
Заблокированный
Нет на сайте

Компьютерный форум » Сеть и Интернет » Общее в интернете » Google или Yandex ?
Страница 1 из 2 1 2 »
Поиск: