Форум   Кино   Софт   Ссылки   Войти  

Компьютерный форум
    С оплатой за сообщения

faqpk.ru 

Страница 2 из 2 « 1 2
«Форум» | «FAQpk» » Интернет | Компьютерный форум » DC++ (Direct Connect) » Как создать хаб ? Как раскрутить хаб ? (создание и раскрутка хаба)
Как создать хаб ? Как раскрутить хаб ?
progpk Дата: Понедельник, 01.08.2011. Сообщение # 26
Страница удалена (progpk)
Пользователь
Нет на сайте

Quote (SV1T)
версия 0.4.1.1 скрипт качал с вашего сайта изменений не вносил.

На нашем сайте викторина тестировалась и настраивалась на ptokax 0.3.5.2

Персональная страница Отправка сообщения
Apollon Дата: Воскресенье, 04.09.2011. Сообщение # 27
Tima Cooper (Apollon)
Пользователь
Нет на сайте

Всем привет я не давно создал свой хаб у меня такая проблема домен я открыл на сайте dyndns-ip.com программу сервер установил
мой домен при синхронизации выходит на программе сервер так и должно быть со статусов подключения домена тоже все окей пишет Status Good горит в зеленом цвете адрес своего домена я ввел в Protax 0.4.1.1 раньше у меня там стоял ip-адрес хаб работал по локалке но все я сделал убрал свой ip-адрес вставил вместо него свой домен начинаю подключатся пишет вот так вот Соединение с apollon-hub.dyndns-ip.com...
[11:46:08] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

я настроил модем вернее DDNS у меня модем TP-linK модель TD-8817 сейчас скину фото как я настроил свой DDNS на модеме

вот ссылка на фото:
http://imglink.ru/pictures/04-09-11/3ab6f35e5451a73a5c422931acbdd629.jpg

и фаервол отключил без толку все равно нет соединение прошу помогите может что я не так сделал я в этом деле я новенький буду очень признателен вам спасибо за внимание

progpk Дата: Воскресенье, 04.09.2011. Сообщение # 28
Пользователь
Нет на сайте

Quote (Apollon)
Всем привет я не давно создал свой хаб у меня такая проблема домен я открыл на сайте dyndns-ip.com программу сервер установил мой домен при синхронизации выходит на программе сервер так и должно быть со статусов подключения домена тоже все окей пишет Status Good горит в зеленом цвете адрес своего домена я ввел в Protax 0.4.1.1 раньше у меня там стоял ip-адрес хаб работал по локалке но все я сделал убрал свой ip-адрес вставил вместо него свой домен начинаю подключатся пишет вот так вот Соединение с apollon-hub.dyndns-ip.com... [11:46:08] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. я настроил модем вернее DDNS у меня модем TP-linK модель TD-8817 сейчас скину фото как я настроил свой DDNS на модеме вот ссылка на фото http://imglink.ru/pictures/04-09-11/3ab6f35e5451a73a5c422931acbdd629.jpg и фаервол отключил без толку все равно нет соединение прошу помогите может что я не так сделал я в этом деле я новенький буду очень признателен вам спасибо за внимание

Я так понимаю что у вас динамический IP-адрес, то есть в локалке у вас постоянный адрес, а в интернете другой, который при каждом переподключении меняется. Проверьте правильность настройки своего адреса на домене и проследите насколько коректно ваш айпишник отправляется на домен.
Также не мешало бы связатся с вашим провайдером, возможно у вас закрыты порты которые вы указываете для соединения. Узнайте какой порт вам доступен и установите его.
Также не мешало бы приобрести у провайдера постоянный айпи-адрес, с ним меньше проблем. (стоимость постоянного айпи у всех провайдеров разная, но думаю не будет привышать 3$ в месяц).

Apollon Дата: Понедельник, 05.09.2011. Сообщение # 29
Tima Cooper (Apollon)
Пользователь
Нет на сайте

Здравствуйте SH@M@N_PROG я проверил свой DDNS ввел свой домен внизу вышел мой ip-адрес проверял вот здесь
ссылка http://network-tools.com/nslook/Default.asp внизу напротив моего домена вышел мой ip-адрес 213.230.115.67 этот ip-адрес совпал с моим внешним айпишником и также это ip-совпал в проге DDNS клиент как я понял так должно быть значит сервер DDNS
работает что и подтверждает мой скрин вот ссылка http://imagepost.ru/images/1/fb/1fb_3.png

еще я знаю нужно настраивать модем, модем у меня TP-LINK модель TD-8817 хотелось бы что бы вы объяснили как настроить модем
был бы очень признателен вам

и еще порты проверял через сайт один http://www.dyndns.com/support/tools/openport.html

22
25- вот с этими тремя портами проблема пишет вот это This typically indicates that there are no services available on that port, but that it is NOT being blocked by a firewall or your ISP.
443

21
23-а этими тремя портами пишет это is open and accepting connections. This indicates
80
the port is not being blocked by either a firewall or your ISP and is currently operational. Не

насколько я понял порты 21,23,и 80 пашут

сервер DDNS работает с портом 80 вроде

Спасибо за внимание

Сообщение отредактировал Apollon - Понедельник, 05.09.2011, 07:42

Гость Дата: Понедельник, 05.09.2011. Сообщение # 30
Гость (Аноним)
А какой прогой вы хаб держите? и что это за порты такие 21,23,и 80 ?
Насколько мне известно, то в локалке стандартный 411, а в инете 8080.

Apollon Дата: Среда, 07.09.2011. Сообщение # 31
Tima Cooper (Apollon)
Пользователь
Нет на сайте

Прогой Protax 0.4.1.2 у меня проблема вот в чем я все настроил по инструкции как на сайте открыл домен свой на сайте dyndns-ip.com

скачал прогу DDNs Updater сервер проверял свой домен регистрацию напротив домен выходит мой ip-адрес этот адрес совпадает с мои внешним ip-адресом так и должно быть в норме и в самой проге DDNS тоже совпадение идет c ip-адресом внешним и доменным
статус программы DDNS в норме вот скрин
http://imagepost.ru/images/1/ja/1ja_4.png
так что прога DDNS пашет отлично модем у меня настроен в режиме моста
то есть порты в модеме пробрасывать не нужно только в Брандмауэре открыть порты нужно я так и сделал
вот скрин
http://imagepost.ru/images/o/oo/ooooo_1.png

в проге Protax 0.4.1.2 у меня такие настройки сети
вот скрин
http://imagepost.ru/images/l/ll/llllllll.png

я сделал такие как говорят на форумах различных сайтов везде такие настройки
но несмотря на это у меня нет подключения к хабу
пишет вот это
* Соединение с apollon-hub.dyndns-ip.com...
*** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

не знаю что и делать дальше кто если знает в чем проблема плиз помогите буду очень признателен вам

Сообщение отредактировал Apollon - Среда, 07.09.2011, 10:21

progpk Дата: Среда, 07.09.2011. Сообщение # 32
Пользователь
Нет на сайте

Если бы ктото знал в чём проблема, уже бы обязательно помог бы...
Кто вам сказал что порты устанавливать не обязательно? конечно, возможно получится и без них, но они никак не навредят, поэтому я бы пробывал с ними.
Ещё ради эксперимента попробуйте ptokax, более старой версии, например 0.3.5.2 (на мой взгляд, самая стабильная).
Ещё, насколько мне известно, у вас длджен быть запущен какой нибудь клиент от dyndns-ip.com, задача которого отправлять ваш айпи на сервер, так вот, вы уверены что он у вас работает нормально и там включено всё необходимое?

Apollon Дата: Четверг, 08.09.2011. Сообщение # 33
Tima Cooper (Apollon)
Пользователь
Нет на сайте

а вы не могли бы мне объяснит что как нужно настроить в модеме а именно как пробрасывать порты блин в этом я плохо разбираюсь
у меня TP-link модель TD-8817 прога DDNS настроена вроде правильно но ваша помощь в настройке DDNS была бы кстати

Гость Дата: Вторник, 20.09.2011. Сообщение # 34
Гость (Аноним)
На Модеме хаб держать, это бред. хаб особо не Раскрутишь, Так как модем не может обеспечить такую скорость чтобы держать нормальный хаб. юзеров будет постоянно выкидывать, а сам хаб будет тормозить.

progpk Дата: Вторник, 20.09.2011. Сообщение # 35
Пользователь
Нет на сайте

Quote (Гость)
На Модеме хаб держать, это бред. хаб особо не Раскрутишь, Так как модем не может обеспечить такую скорость чтобы держать нормальный хаб. юзеров будет постоянно выкидывать, а сам хаб будет тормозить.

Это несомненно так...
Ну если иметь например скорость на модеме хотябы 2 мегабита, а один юзер на хабе требует около 0,006 килобайт, значит:

2 мегабита это 256 килобайт...
256 килобайт делим на 0,006 килобайт, получаем 42 667 юзеров, но это при условии что канал был свободен, и владелец хаба не сидит Вконтакте)). biggrin nocomp

ioa ula Дата: Вторник, 25.10.2011. Сообщение # 36
Гость (Аноним)
А кто-нибудь скажет где скрипт скачать который псевдо пользователей делает?

Admin Дата: Вторник, 25.10.2011. Сообщение # 37
Алексей Шарапов (Admin)
Администратор
Нет на сайте
Quote (ioa ula)
А кто-нибудь скажет где скрипт скачать который псевдо пользователей делает?

Ну уж точно не в этой теме.

Гость Дата: Понедельник, 14.11.2011. Сообщение # 38
Гость (Аноним)
здраствуйте подскажите как создать круглосуточный хаб?

Гость Дата: Среда, 14.03.2012. Сообщение # 39
Гость (Аноним)
я создал свой хаб и я не знаю как сделать себя админом помогите

«Форум» | «FAQpk» » Интернет | Компьютерный форум » DC++ (Direct Connect) » Как создать хаб ? Как раскрутить хаб ? (создание и раскрутка хаба)
Страница 2 из 2 « 1 2
Поиск:

Создать сайт бесплатно |  FAQpk.ru © 2010-2013