Как создать хаб ? Как раскрутить хаб ?
|
progpk |
Дата: Понедельник, 01.08.2011. Сообщение # 26
|
Пользователь
Нет на сайте
|
Quote (SV1T)
версия 0.4.1.1 скрипт качал с вашего сайта изменений не вносил.
На нашем сайте викторина тестировалась и настраивалась на ptokax 0.3.5.2
|
|
|
|
|
Apollon |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011. Сообщение # 27
|
Пользователь
Нет на сайте
|
Всем привет я не давно создал свой хаб у меня такая проблема домен я открыл на сайте dyndns-ip.com программу сервер установил
мой домен при синхронизации выходит на программе сервер так и должно быть со статусов подключения домена тоже все окей пишет Status Good горит в зеленом цвете адрес своего домена я ввел в Protax 0.4.1.1 раньше у меня там стоял ip-адрес хаб работал по локалке но все я сделал убрал свой ip-адрес вставил вместо него свой домен начинаю подключатся пишет вот так вот Соединение с apollon-hub.dyndns-ip.com...
[11:46:08] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.
я настроил модем вернее DDNS у меня модем TP-linK модель TD-8817 сейчас скину фото как я настроил свой DDNS на модеме
вот ссылка на фото:
http://imglink.ru/pictures/04-09-11/3ab6f35e5451a73a5c422931acbdd629.jpg
и фаервол отключил без толку все равно нет соединение прошу помогите может что я не так сделал я в этом деле я новенький буду очень признателен вам спасибо за внимание |
|
|
|
|
progpk |
Дата: Воскресенье, 04.09.2011. Сообщение # 28
|
Пользователь
Нет на сайте
|
Quote (Apollon)
Всем привет я не давно создал свой хаб у меня такая проблема домен я открыл на сайте dyndns-ip.com программу сервер установил мой домен при синхронизации выходит на программе сервер так и должно быть со статусов подключения домена тоже все окей пишет Status Good горит в зеленом цвете адрес своего домена я ввел в Protax 0.4.1.1 раньше у меня там стоял ip-адрес хаб работал по локалке но все я сделал убрал свой ip-адрес вставил вместо него свой домен начинаю подключатся пишет вот так вот Соединение с apollon-hub.dyndns-ip.com... [11:46:08] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение. я настроил модем вернее DDNS у меня модем TP-linK модель TD-8817 сейчас скину фото как я настроил свой DDNS на модеме вот ссылка на фото http://imglink.ru/pictures/04-09-11/3ab6f35e5451a73a5c422931acbdd629.jpg и фаервол отключил без толку все равно нет соединение прошу помогите может что я не так сделал я в этом деле я новенький буду очень признателен вам спасибо за внимание
Я так понимаю что у вас динамический IP-адрес, то есть в локалке у вас постоянный адрес, а в интернете другой, который при каждом переподключении меняется. Проверьте правильность настройки своего адреса на домене и проследите насколько коректно ваш айпишник отправляется на домен.
Также не мешало бы связатся с вашим провайдером, возможно у вас закрыты порты которые вы указываете для соединения. Узнайте какой порт вам доступен и установите его.
Также не мешало бы приобрести у провайдера постоянный айпи-адрес, с ним меньше проблем. (стоимость постоянного айпи у всех провайдеров разная, но думаю не будет привышать 3$ в месяц).
|
|
|
|
|
Apollon |
Дата: Понедельник, 05.09.2011. Сообщение # 29
|
Пользователь
Нет на сайте
|
Здравствуйте SH@M@N_PROG я проверил свой DDNS ввел свой домен внизу вышел мой ip-адрес проверял вот здесь
ссылка http://network-tools.com/nslook/Default.asp внизу напротив моего домена вышел мой ip-адрес 213.230.115.67 этот ip-адрес совпал с моим внешним айпишником и также это ip-совпал в проге DDNS клиент как я понял так должно быть значит сервер DDNS
работает что и подтверждает мой скрин вот ссылка http://imagepost.ru/images/1/fb/1fb_3.png
еще я знаю нужно настраивать модем, модем у меня TP-LINK модель TD-8817 хотелось бы что бы вы объяснили как настроить модем
был бы очень признателен вам
и еще порты проверял через сайт один http://www.dyndns.com/support/tools/openport.html
22
25- вот с этими тремя портами проблема пишет вот это This typically indicates that there are no services available on that port, but that it is NOT being blocked by a firewall or your ISP.
443
21
23-а этими тремя портами пишет это is open and accepting connections. This indicates
80
the port is not being blocked by either a firewall or your ISP and is currently operational. Не
насколько я понял порты 21,23,и 80 пашут
сервер DDNS работает с портом 80 вроде
Спасибо за внимание
Сообщение отредактировал Apollon - Понедельник, 05.09.2011, 07:42
|
|
|
|
|
Гость |
Дата: Понедельник, 05.09.2011. Сообщение # 30
|
Гость (Аноним)
|
А какой прогой вы хаб держите? и что это за порты такие 21,23,и 80 ?
Насколько мне известно, то в локалке стандартный 411, а в инете 8080. |
|
|
|
|
Apollon |
Дата: Среда, 07.09.2011. Сообщение # 31
|
Пользователь
Нет на сайте
|
Прогой Protax 0.4.1.2 у меня проблема вот в чем я все настроил по инструкции как на сайте открыл домен свой на сайте dyndns-ip.com
скачал прогу DDNs Updater сервер проверял свой домен регистрацию напротив домен выходит мой ip-адрес этот адрес совпадает с мои внешним ip-адресом так и должно быть в норме и в самой проге DDNS тоже совпадение идет c ip-адресом внешним и доменным
статус программы DDNS в норме вот скрин
http://imagepost.ru/images/1/ja/1ja_4.png
так что прога DDNS пашет отлично модем у меня настроен в режиме моста
то есть порты в модеме пробрасывать не нужно только в Брандмауэре открыть порты нужно я так и сделал
вот скрин
http://imagepost.ru/images/o/oo/ooooo_1.png
в проге Protax 0.4.1.2 у меня такие настройки сети
вот скрин
http://imagepost.ru/images/l/ll/llllllll.png
я сделал такие как говорят на форумах различных сайтов везде такие настройки
но несмотря на это у меня нет подключения к хабу
пишет вот это
* Соединение с apollon-hub.dyndns-ip.com...
*** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.
не знаю что и делать дальше кто если знает в чем проблема плиз помогите буду очень признателен вам
Сообщение отредактировал Apollon - Среда, 07.09.2011, 10:21
|
|
|
|
|
progpk |
Дата: Среда, 07.09.2011. Сообщение # 32
|
Пользователь
Нет на сайте
|
Если бы ктото знал в чём проблема, уже бы обязательно помог бы...
Кто вам сказал что порты устанавливать не обязательно? конечно, возможно получится и без них, но они никак не навредят, поэтому я бы пробывал с ними.
Ещё ради эксперимента попробуйте ptokax, более старой версии, например 0.3.5.2 (на мой взгляд, самая стабильная).
Ещё, насколько мне известно, у вас длджен быть запущен какой нибудь клиент от dyndns-ip.com, задача которого отправлять ваш айпи на сервер, так вот, вы уверены что он у вас работает нормально и там включено всё необходимое? |
|
|
|
|
Apollon |
Дата: Четверг, 08.09.2011. Сообщение # 33
|
Пользователь
Нет на сайте
|
а вы не могли бы мне объяснит что как нужно настроить в модеме а именно как пробрасывать порты блин в этом я плохо разбираюсь
у меня TP-link модель TD-8817 прога DDNS настроена вроде правильно но ваша помощь в настройке DDNS была бы кстати |
|
|
|
|
Гость |
Дата: Вторник, 20.09.2011. Сообщение # 34
|
Гость (Аноним)
|
На Модеме хаб держать, это бред. хаб особо не Раскрутишь, Так как модем не может обеспечить такую скорость чтобы держать нормальный хаб. юзеров будет постоянно выкидывать, а сам хаб будет тормозить. |
|
|
|
|
progpk |
Дата: Вторник, 20.09.2011. Сообщение # 35
|
Пользователь
Нет на сайте
|
Quote (Гость)
На Модеме хаб держать, это бред. хаб особо не Раскрутишь, Так как модем не может обеспечить такую скорость чтобы держать нормальный хаб. юзеров будет постоянно выкидывать, а сам хаб будет тормозить.
Это несомненно так...
Ну если иметь например скорость на модеме хотябы 2 мегабита, а один юзер на хабе требует около 0,006 килобайт, значит:
2 мегабита это 256 килобайт...
256 килобайт делим на 0,006 килобайт, получаем 42 667 юзеров, но это при условии что канал был свободен, и владелец хаба не сидит Вконтакте)).
|
|
|
|
|
ioa ula |
Дата: Вторник, 25.10.2011. Сообщение # 36
|
Гость (Аноним)
|
А кто-нибудь скажет где скрипт скачать который псевдо пользователей делает? |
|
|
|
|
Admin |
Дата: Вторник, 25.10.2011. Сообщение # 37
|
Администратор
Нет на сайте
|
Quote (ioa ula)
А кто-нибудь скажет где скрипт скачать который псевдо пользователей делает?
Ну уж точно не в этой теме.
|
|
|
|
|
Гость |
Дата: Понедельник, 14.11.2011. Сообщение # 38
|
Гость (Аноним)
|
здраствуйте подскажите как создать круглосуточный хаб? |