платят около 7 центов за клик..так пишут.. - Работа и заработок - Сайты для заработка - Компьютерный форум
  Войти   Зарегистрироваться  

Компьютерный форум
С оплатой за сообщения

faqpk.ru

Страница 1 из 1 1
Компьютерный форум » Работа и заработок » Сайты для заработка » платят около 7 центов за клик..так пишут.. (такая вот штука.)
платят около 7 центов за клик..так пишут..

Спешим сообщить Вам, что наша команда запустила новый мощный сервис по заработку на популярных группах и аккаунтах в социальных сетях (Вконтакте, Twitter, Facebook, Одноклассники, Livejournal и т.д.), а также блогах и форумах с оплатой за клик.
Схема работы похожа на Liex, но даже проще: вебмастер выбирает из списка свободных заданий от рекламодателей (которых всегда много!) подходящие по тематике и цене, сразу размещает на своей странице ссылку с привлекательным описанием и получает оплату за каждый клик своих посетителей по этой ссылке. К примеру, при 100 кликах по ссылке и средней цене 7 центов за клик размещение лишь одной ссылки принесет $7 (и это ссылка на несколько дней). Вывод денег - мгновенный, как и в Liex!

В честь запуска сейчас проводится конкурс с щедрыми призами, среди которых iPhone 4S и другие ценные призы, за привлечение максимального количества площадок в систему. Если вы знаете какие-то популярные группы Вконтакте и др., предложите им зарегистрироваться в системе и начать монетизировать свою аудиторию. Реферальная комиссия - половина от будущего дохода системы с новой площадки.
Дата: Вторник, 29.11.2011. Сообщение # 1 antina

Спешим сообщить Вам, что наша команда запустила новый мощный сервис по заработку на популярных группах и аккаунтах в социальных сетях (Вконтакте, Twitter, Facebook, Одноклассники, Livejournal и т.д.), а также блогах и форумах с оплатой за клик.
Схема работы похожа на Liex, но даже проще: вебмастер выбирает из списка свободных заданий от рекламодателей (которых всегда много!) подходящие по тематике и цене, сразу размещает на своей странице ссылку с привлекательным описанием и получает оплату за каждый клик своих посетителей по этой ссылке. К примеру, при 100 кликах по ссылке и средней цене 7 центов за клик размещение лишь одной ссылки принесет $7 (и это ссылка на несколько дней). Вывод денег - мгновенный, как и в Liex!

В честь запуска сейчас проводится конкурс с щедрыми призами, среди которых iPhone 4S и другие ценные призы, за привлечение максимального количества площадок в систему. Если вы знаете какие-то популярные группы Вконтакте и др., предложите им зарегистрироваться в системе и начать монетизировать свою аудиторию. Реферальная комиссия - половина от будущего дохода системы с новой площадки.
Антина Анта (antina)
Заблокированный
Нет на сайте

Я зарегался в на данном сайте, разместил их ссылку у себя на странице вконтакте, так меня сразу блоканули за рассылку спама именно из-за этой ссылки.
Дата: Четверг, 01.12.2011. Сообщение # 2 flame
Я зарегался в на данном сайте, разместил их ссылку у себя на странице вконтакте, так меня сразу блоканули за рассылку спама именно из-за этой ссылки. Игорь Савин (flame)
Проверенный
Нет на сайте

flame, я не в курсе как там..там кстати писали как правильно размещать ссылку в контакте..не помню правда,вроде как не прикреплять..меня просто нет в контакте..то я незнаю..а вообще.мне по сути эта штука не интересна..то я так наткнулась..и показала..
Дата: Пятница, 02.12.2011. Сообщение # 3 antina
flame, я не в курсе как там..там кстати писали как правильно размещать ссылку в контакте..не помню правда,вроде как не прикреплять..меня просто нет в контакте..то я незнаю..а вообще.мне по сути эта штука не интересна..то я так наткнулась..и показала.. Антина Анта (antina)
Заблокированный
Нет на сайте

Напоминает сайт Форумок, только на нем платят в два раза меньше.
Дата: Пятница, 26.07.2013. Сообщение # 4 NATALI
Напоминает сайт Форумок, только на нем платят в два раза меньше.
Проверенный
Нет на сайте

Компьютерный форум » Работа и заработок » Сайты для заработка » платят около 7 центов за клик..так пишут.. (такая вот штука.)
Страница 1 из 1 1
Поиск: