Форум   Кино   Софт   Ссылки   Войти  

Компьютерный форум
    С оплатой за сообщения

faqpk.ru 

Страница 1 из 1 1
«Форум» | «FAQpk» » Работа и заработок в интернете » Общие сыйты для заработка » 1 $ пока в сети
1 $ пока в сети
letus Дата: Суббота, 24.12.2011. Сообщение # 1
 (letus)
Проверенный
Нет на сайте

Вот здесь даже без рефералов и без вложений можно заработать минимум 0.70$ в день просто юзая Интернет!!!
[удалено]
потом на сайте кликаешь:
Register And Install MyBrowserCash™ Now! (то есть -Регистрация и скачка програмки-)
После регистрации и входа обязательно кликаешь
-Download Software-(Скачать прогу)

Закачивается и запускаешь навсегда програмку,которая при твоём обычном входе в Интернет(но только в Интернет Эксплорере-9 или -Firefox-),периодически в правом верхнем углу браузера, иногда на сайтах будет показывать рекл.банер, можно по нему не кликать.но кликнув заработаешь больше.
Минимум к выводу : 20$.(Можно набрать за 12 дней,а с рефералами за пару дней)
Набрав эти 20$ кликаешь-Withdraw Funds -(Вывод своей прибыли) и вводишь свой AlertPay или PayPall кошелёк.
Теперь о настройке показа банера.После входа на сайт(свой емейл и пароль) заходишь в
-Account Settings -(Настройки аккаунта)
и в Ad Frequency (Частота показа банеров) выбираешь High(Часто),чтобы больше получать! после чего ниже кликаешь-Update settings-(Сохранить эти настройки)
Чтобы выше после этого стало так:
Your Current Ad Status: Enabled (Показ банера вкл)
Your Current Ad Frequency: High(Часто)
а слева в меню -Members area-в самом его низу должно стать так:
Your Software Status(Статус програмки-включена)
Tracking Earnings (зелёным цветом)
Чтобы создать кошелёк в Alertpay кликни сюда:
[удалено]
Заходя на сайт.попадаешь на Новости красным цветом,кликни внизу.чтобы их пропустить на
Continue To The MyBrowserCash Members Area

Вряд ли ,но если пожелаешь ,можешь всё удалить введя вместо пароля -deletedaccount-(читай в -FAQ-)

Персональная страница Отправка сообщения
MoRaNo Дата: Воскресенье, 08.01.2012. Сообщение # 2
Саня Бу (MoRaNo)
Проверенный
Нет на сайте

Впринципе ваше предложение меня заинтересовало. Но без скринов выплаты я небуду регистрироваться и испытаввать. Причина: большая минималка.

Emma_But Дата: Вторник, 07.02.2012. Сообщение # 3
Emma But (Emma_But)
Пользователь
Нет на сайте

Quote (MoRaNo)
Впринципе ваше предложение меня заинтересовало. Но без скринов выплаты я небуду регистрироваться и испытаввать. Причина: большая минималка.

Присоединяюсь. Все же, хотелось бы увидеть скрины, ибо уже кучу раз попадала на кидалово.

MrDashecka Дата: Среда, 08.08.2012. Сообщение # 4
 (MrDashecka)
Проверенный
Нет на сайте

Всё супер, но меня пугает лишь большая минималка, и набрать её по-моему не реально даже за месяц, ты в следующий раз выкладывай сразу скрины выплаты, тогда может ещё поверим.

Stas0n Дата: Среда, 08.08.2012. Сообщение # 5
Stas0n (Stas0n)
Проверенный
Сейчас на сайте

Ну что за привычка делать подобные топики и не подкреплять их скринами выплат? За ттакое можно и бан получить...

«Форум» | «FAQpk» » Работа и заработок в интернете » Общие сыйты для заработка » 1 $ пока в сети
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Создать сайт бесплатно |  FAQpk.ru © 2010-2013