Форум   Кино   Софт   Ссылки   Войти  

Компьютерный форум
    С оплатой за сообщения

faqpk.ru 

Страница 1 из 1 1
«Форум» | «FAQpk» » Работа и заработок в интернете » HYIP - Заработок с помощью инвестиций. » Umsamo Fund - umsamofund.com (Старт: 10 сентября 2010 г. Perfect Money и Liberty Reserv)
Umsamo Fund - umsamofund.com
palpatin Дата: Четверг, 18.11.2010. Сообщение # 1
Aleksey Sergeev (palpatin)
Пользователь
Нет на сайте

Umsamo Fund - umsamofund.com HYIP мультитарифный проект
Старт: 10 сентября 2010 г.
- Принимает Perfect Money и Liberty Reserv
- Мультипланы с возвратом депо и без возврата, таблица ниже
- Орегинальный скрипт проекта
- Актиация при регистрации через е-почту (на гмайл письмо в spam приходит)
- Единое время по выплате средств
- Минималка на выплату $1
- Автоматичекая выплата средств (процентов)
- 5% реф 1 уровень
- Есть внутренний обенник Lr<->Pm
- Поддержка Руссского, Английского, Польского, Китайского языков.

Могу ли я сделать депозит с моего баланса?
Да. Чтобы сделать депозит с Вашего баланса в UmsamoFund.com, просто зайдите в свою учетную запись UmsamoFund.com, нажмите на кнопку "Создать новый депозит", выберите активный план, который подходит Вам лучше всего, выберите "с баланса", как способ оплаты из выпадающего списка, выберите электронные деньги, которые Вы хотите использовать для инвестиции и введите сумму, которую Вы хотите инвестировать. Затем нажмите кнопку "Оформить заказ". После этого депозит будет сделан непосредственно из Вашей свободной к инвестированию суммы.
Прочитать полный текст

Какие процентные ставки по депозитам Вы предлагаете?
На данный момент мы предлагаем только фиксированные процентные ставки по существующим инвестиционным планам. Нажмите ссылку "Инвестиционные планы" и найдите дополнительную информацию об этом в таблице "Доступные планы" в колонке "Ежедневные выплаты".

Выплаты производятся непосредственно на мой счет электронной валюты?

Это зависит от параметров установки сделанных при создании Вашего депозита. Прибыль может быть получена на Ваш UmsamoFund.com счет и Вы можете снять или реинвестировать ее в любое время или прибыль может быть выведена автоматически.

Когда я буду получать проценты?

Начисление процентов начинается в 08:45 AM GMT каждый день. Этот расчет повторяется ежедневно через каждые 24 часа.

Платежи выполняются 7 дней в неделю?

Да, в настоящее время выплаты производятся каждый день, 7 дней в неделю.

Есть ли у Вас Компаундинг?

Да, Компаундинг доступен для некоторых инвестиционных планов. Вы можете узнать об этом, изучая активные инвестиционные планы.

Я попытался сделать свой депозит в "Демо" ("Demo II") план, но я получил сообщение: "Вы достигли максимального кол-ва депозитов этого типа". Что я должен делать?

Депозиты "Demo" ("Demo II") предназначены для ознакомления с системой. Поскольку средства из этих депозитов не инвестируются компанией и используются только для демонстрации, то есть количественные ограничения по депозитам "Демо" и "Демо-II" для одного пользователя. Инвесторы могут иметь не более трех депозитов "Демо" и не более, чем один депозит "Demo II" одновременно (эти ограничения могут быть изменены в любое время). Вы можете инвестировать в другой инвестиционный план, который подходит именно Вам.

Персональная страница Отправка сообщения
palpatin Дата: Четверг, 18.11.2010. Сообщение # 2
Пользователь
Нет на сайте

Первая Выплата:

Date : 11/18/2010 08:19
From/To Account : U1526226
Amount : 2.04
Currency : USD
Batch : 4350566
Memo : API Payment. Deposit interest. 442195. ref:WD055A9-CH6BF531699.
Payment ID :

palpatin Дата: Суббота, 20.11.2010. Сообщение # 3
Пользователь
Нет на сайте

Date : 11/19/2010 08:19
From/To Account : U1526226
Amount : 2.24
Currency : USD
Batch : 4360217
Memo : API Payment. Deposit interest. 442195. ref:WD055A9-CH6BF530A79.
Payment ID :

palpatin Дата: Воскресенье, 05.12.2010. Сообщение # 4
Пользователь
Нет на сайте

проект закрылся.

«Форум» | «FAQpk» » Работа и заработок в интернете » HYIP - Заработок с помощью инвестиций. » Umsamo Fund - umsamofund.com (Старт: 10 сентября 2010 г. Perfect Money и Liberty Reserv)
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Создать сайт бесплатно |  FAQpk.ru © 2010-2013