Форум   Кино   Софт   Ссылки   Войти  

Компьютерный форум
    С оплатой за сообщения

faqpk.ru 

Страница 1 из 1 1
«Форум» | «FAQpk» » Женский форум » Здоровый образ жизни » не толстеем ) девочки).. (как это делать))
не толстеем ) девочки)..
antina Дата: Вторник, 05.07.2011. Сообщение # 1
Антина Анта (antina)
Проверенный
Нет на сайте

Приветик)..я девочка стройная, и не знаю что такое полнота)..и на сколько тяжелое то сало) которое многие из нас так хорошо накапливают)..
я часто вижу как мои подружки..превращаются в симпатичных поросяток)...Почему это не происходит со мной),секрет прост) во первых я всегда чем либо занята)..во вторых питаюсь три раза в день..2 раза плотненько) утром и вечером и в обедик бутербродики с молоком),вот)..отогнала от себя лень).а то как я заметила по подружкам) стоит им только засидется) как мини завод по производству сала начинает функционировать..) двигайтесь чаще) не ленитесь убирать,готовить, это придаст вашим фигурам стройность, и красоту,)а вашим любимым мужчинкам счастье от жизни с вами),ну и конечно же улыбайтесь) не хмурьтесь и не скандальте) гоните прочь все мрачные мысли..) и живите...в движении)и всё будет гуд),

Персональная страница Отправка сообщения
Юлия Дата: Вторник, 05.07.2011. Сообщение # 2
Юлия (Юлия)
Проверенный
Нет на сайте

antina, конечно никто не спорит, что лишний вес, его увеличение из-за лени, переедания и т.п. - это плохо, но "мини завод по производству сала" можно выразить "помягче".
Следить нужно за фигурой, и кому это действительно нужно, тот не будет лениться что-то для этого делать, есть булочки из-за плохого настроения, передать, постоянно лежать на диване и т.п.
На счет хорошего настроения и движения - полностью с Вами согласна, без этого никуда))
А еще можно поработать бухгалтером - не захочешь похудеть - похудеешь, и кто там утверждает что люди этой профессии склонны к полноте?))

antina Дата: Вторник, 05.07.2011. Сообщение # 3
Антина Анта (antina)
Проверенный
Нет на сайте

_) а я хотела бухгалтерии научится..да не знаю с какой стороны подойти..она наверно и не сложная бухгалтерия).. вы имели ввиду что еси часто переживают то тоже не полнеют?

еси чесно я могу есть много..много) просто я столько всего делаю..что вся пища уходит в энергию на мои дела),

Юлия Дата: Среда, 06.07.2011. Сообщение # 4
Юлия (Юлия)
Проверенный
Нет на сайте

Сама бухгалтерия не сложная, дело в объеме работы. Конечно, в начале много чего непонятно было, и вечно дебет с кредитом не сходился)) А теперь легко) Только в конце месяца объем работы большой из-за отчета(. Ну бухгалтерию мы оставим для другой темы)) А что касается переживаний - это явно не благоприятный способ для "не полнеют", мне просто есть некогда)) А вообще я любитель бананов и бубликов, они нежирные и от них особо не поправишься на работе).

antina Дата: Среда, 06.07.2011. Сообщение # 5
Антина Анта (antina)
Проверенный
Нет на сайте

а я ем почти всё) что хочу) мне наверно от природы так было дано не полнеть).. а давайте сделаем раздел например уроки бухгалтерии)..или еще какие либо уроки) я бы с удовольствием поучилась),

Юлия Дата: Среда, 06.07.2011. Сообщение # 6
Юлия (Юлия)
Проверенный
Нет на сайте

Если знать меру, то можно и нужно есть все) Я вот только колбасные изделия не признаю)))
На счет уроков подумаем и добавим)

antina Дата: Среда, 06.07.2011. Сообщение # 7
Антина Анта (antina)
Проверенный
Нет на сайте

а я огурцы соленые не перевариваю) мясо люблю))) а с уроками было бы хорошо..в том случае если бы урок вел специалист), и по теме) а так еси будет писатся что нибудь) и как нибудь ) то и смысла нету).

Марина Дата: Среда, 06.07.2011. Сообщение # 8
Гость (Аноним)
везёт блин вам, а мне стоит только лишний кусочек тортика после шести вечера приговорить, как уже начинает живот появляться, при этом чтоб он снова исчез нужно целый день ничего не есть! я не знаю как это кушать и не в чём себе не отказывать, но хотела бы узнать)) Я недавно с парнем на свадьбе гуляла, так все понажирались как свиньи до отказа, а я за весь день только закусывала)) за что мне эти мученья, как я хочу вот так сесть как вы и сожрать всё что только в меня влезет, хрен с ним, даже если лопну, главное чтоб не поправлятся))) девочки, если знаете какие нибудь советы, подскажите, но мне уженадоело себя во всём ограничивать, но и толстеть пока не охота))

antina Дата: Среда, 06.07.2011. Сообщение # 9
Антина Анта (antina)
Проверенный
Нет на сайте

незнаю)..я просто всегда шевелюсь) и делаю всё быстренько)..огородик,по дому..и гуляю сколько хочу) не растягиваю..)то и ем соответсвено) нормально)).бывает вообще заработаюсь .что такой апетит пробивается)..слоника бы съела)..может конечно с детсва у меня так получилось, )) а может из за того что еще не рожала).

Юлия Дата: Четверг, 07.07.2011. Сообщение # 10
Юлия (Юлия)
Проверенный
Нет на сайте

Гость, видимо у Вас такая особенность, что Вы хоть и мало съедаете, но все равно поправляетесь. Не часто встречаются те, которые едят и едят, и при этом не полнеют, поэтому Вам не удастся есть что захочется и не набирать вес, ничего для этого не делая. Хотите поддерживать себя в форме - движение и еще раз движение - пресс, аэробика, упражнения для пресса, побольше жидкости (ну ясное дело не пиво)) и не ленитесь это делать - страшного в прессе и зарядке ничего нет, тем более Вы это будете делать для себя)

antina Дата: Четверг, 07.07.2011. Сообщение # 11
Антина Анта (antina)
Проверенный
Нет на сайте

Quote (Юлия)
движение и еще раз движение - пресс, аэробика, упражнения для пресса, побольше жидкости (ну ясное дело не пиво)) и не ленитесь это делать - страшного в прессе и зарядке ничего нет, тем более Вы это будете делать для себя)

и при этом ощущать себя отлично..)!!

«Форум» | «FAQpk» » Женский форум » Здоровый образ жизни » не толстеем ) девочки).. (как это делать))
Страница 1 из 1 1
Поиск:

Создать сайт бесплатно |  FAQpk.ru © 2010-2013