Кем Вы работаете и нравится ли Вам ваша работа? - Женский форум - Карьера и образование - Компьютерный форум
  Войти   Зарегистрироваться  

Компьютерный форум
С оплатой за сообщения

faqpk.ru
Гость

207.241.229.148

Страница 1 из 1 1
Компьютерный форум » Женский форум » Карьера и образование » Кем Вы работаете и нравится ли Вам ваша работа?
Кем Вы работаете и нравится ли Вам ваша работа?

Слово «работа» у всех вызывает разные эмоции. Кому-то и вспоминать про нее не хочется, а кто-то, наоборот, с радостью туда бежит - возможно, она Вам нравится, или там Мишка из технического отдела, который оказывает явные знаки внимания, ну или какие-либо другие причины. Так вот, кем Вы хотели стать в детстве и кем работаете сейчас, нравится ли Вам ваша работа или Вы бы хотели попробовать что-то другое?

Дата: Четверг, 24.03.2011. Сообщение # 1 Юлия

Слово «работа» у всех вызывает разные эмоции. Кому-то и вспоминать про нее не хочется, а кто-то, наоборот, с радостью туда бежит - возможно, она Вам нравится, или там Мишка из технического отдела, который оказывает явные знаки внимания, ну или какие-либо другие причины. Так вот, кем Вы хотели стать в детстве и кем работаете сейчас, нравится ли Вам ваша работа или Вы бы хотели попробовать что-то другое?

Юля (Юлия)
Пользователь
Нет на сайте

А я в основном работаю лентяем, и мне очень нравится моя работа.:)

Юлия, а что это вы всех обо всем разпрашиваете? Вы не из милиции случайно?
А ну давайте ка о себе рассказываете, где и кем работаете, и так далее.

Дата: Вторник, 19.04.2011. Сообщение # 2 progpk
А я в основном работаю лентяем, и мне очень нравится моя работа.:)

Юлия, а что это вы всех обо всем разпрашиваете? Вы не из милиции случайно?
А ну давайте ка о себе рассказываете, где и кем работаете, и так далее.

Заблокированный
Нет на сайте

Мда уж, не часто встретишь человека которому нравится его работа)
Дата: Вторник, 19.04.2011. Сообщение # 3 Гость
Мда уж, не часто встретишь человека которому нравится его работа)
Гость

SH@M@N_PROG, я не расспрашиваю, я интересуюсь))

Всегда говорила что кем я ТОЧНО не буду, так это бухгалтером. А учиться пошла... на бухгалтера) И вот уже пару месяцев осваиваю эту работу, при чем очень нравится biggrin
Еще, конечно, большую роль играет рабочий коллектив)

Я хоть и не из милиции, за порядком тоже слежу (например, в виде инвентаризации) :))

Дата: Вторник, 19.04.2011. Сообщение # 4 Юлия
SH@M@N_PROG, я не расспрашиваю, я интересуюсь))

Всегда говорила что кем я ТОЧНО не буду, так это бухгалтером. А учиться пошла... на бухгалтера) И вот уже пару месяцев осваиваю эту работу, при чем очень нравится biggrin
Еще, конечно, большую роль играет рабочий коллектив)

Я хоть и не из милиции, за порядком тоже слежу (например, в виде инвентаризации) :))

Юля (Юлия)
Пользователь
Нет на сайте

Не странно что работа бухгалтером вам нравится, кому же не нравится сидеть на стуле нихрена не делать, только изредко листать бумажки и считать деньги.:)
Дата: Вторник, 19.04.2011. Сообщение # 5 progpk
Не странно что работа бухгалтером вам нравится, кому же не нравится сидеть на стуле нихрена не делать, только изредко листать бумажки и считать деньги.:)
Заблокированный
Нет на сайте

Quote (SH@M@N_PROG)

И это пишет тот, кто работает лентяем.............)

Да, сложного в работе бухгалтера ничего нет, но вот когда будет отчет мне было бы интересно посмотреть как Вы будете "сидеть на стуле и нихрена не делать"...................)

Дата: Вторник, 19.04.2011. Сообщение # 6 Юлия
Quote (SH@M@N_PROG)

И это пишет тот, кто работает лентяем.............)

Да, сложного в работе бухгалтера ничего нет, но вот когда будет отчет мне было бы интересно посмотреть как Вы будете "сидеть на стуле и нихрена не делать"...................)

Юля (Юлия)
Пользователь
Нет на сайте

biggrin Главное - правильно выбрать будущую специальность, учебное заведение. Если учесть спрос рынка, свои возможности, таланты и можно работать с удовольствием и что важно зарабатывать хорошие деньги biggrin
Дата: Пятница, 17.06.2011. Сообщение # 7 Гость
biggrin Главное - правильно выбрать будущую специальность, учебное заведение. Если учесть спрос рынка, свои возможности, таланты и можно работать с удовольствием и что важно зарабатывать хорошие деньги biggrin
Гость

только почемуто получаеться что не мы выбираем и имеем специальность, а она выбирает и имеет нас))
Дата: Пятница, 17.06.2011. Сообщение # 8 progpk
только почемуто получаеться что не мы выбираем и имеем специальность, а она выбирает и имеет нас))
Заблокированный
Нет на сайте

Это точно, очень трудно выбрать то, что будет и нравиться, и приносить приличный доход, и ту сферу, где ты будешь реализовывать свой потенциал)) Я вот пока в поиске, хотя трудно еще определиться чего же я на самом деле хочу, а пока подрабатываю в интернете - http://komtekst.com
Дата: Воскресенье, 01.04.2012. Сообщение # 9 Гость
Это точно, очень трудно выбрать то, что будет и нравиться, и приносить приличный доход, и ту сферу, где ты будешь реализовывать свой потенциал)) Я вот пока в поиске, хотя трудно еще определиться чего же я на самом деле хочу, а пока подрабатываю в интернете - http://komtekst.com
Гость

Я тоже выучилась на бухгалтера, а работаю кондитером. Там где я живу каждый третий бухгалтер, только вот работы по специальности нет.
Дата: Воскресенье, 15.04.2012. Сообщение # 10 iris04
Я тоже выучилась на бухгалтера, а работаю кондитером. Там где я живу каждый третий бухгалтер, только вот работы по специальности нет. Tazerbaeva Saltanat (iris04)
Пользователь
Нет на сайте

я преподаю в музыкальной школе. Это лучшее, что могло со мной случиться. Я провожу время с детьми, учу их новому, к тому же я занимаюсь любимым делом - играю на пианино. Общение с людьми всегда приносит свои плоды, недавно родители учеников преподнесли невероятный подарок http://www.grandpiano.ru/royali-pianino, от этого хочется работать ещё с большим энтузиазмом
Дата: Суббота, 16.01.2016. Сообщение # 11 brigita
я преподаю в музыкальной школе. Это лучшее, что могло со мной случиться. Я провожу время с детьми, учу их новому, к тому же я занимаюсь любимым делом - играю на пианино. Общение с людьми всегда приносит свои плоды, недавно родители учеников преподнесли невероятный подарок http://www.grandpiano.ru/royali-pianino, от этого хочется работать ещё с большим энтузиазмом Александра Сидак (brigita)
Пользователь
Нет на сайте

Компьютерный форум » Женский форум » Карьера и образование » Кем Вы работаете и нравится ли Вам ваша работа?
Страница 1 из 1 1
Поиск: