Sladkaja |
Дата: Воскресенье, 30.01.2011. Сообщение # 1
|
Пользователь
Нет на сайте
|
Мама-это слово,которое рано или поздно захочет услышать каждая женщина.Ведь это наш инстинкт,наша судьба,наше предназначение!
И не важно кто радится,мальчик или девочка,важно то,что он или она будут значить для вас.
Ребенок-маленький человечек,который нуждается в заботе,ласке,любви,нежности.Находясь еще в животеке мамы,он должен чувствовать любовь к себе,так как это повлияет на дальнейшее развитее.Чем больше заботы,тем здоровее и сильнее выростет ваше чадо!
"Когда впервые берешь на руки свое дите,то кажется буд-то всесь мир замер!" Так однажды сказала мне моя сестра,когда родила сына.И дествительно,когда берешь на руки такую кроху,все вокруг замирает,и как-то становиться тихо.Мне кажется,что даже дыхание становиться спокойнее,умиротвореннее.А малышь просто лежит,и смотрит на тебя маленькими глазками,будто благодарит за свое появление в этот мир.Хотя он и не знает с какое будущее ждет его впереди,сколько проблем,переживаний,огорчений...
|
|
|
|
iris04 |
Дата: Воскресенье, 15.04.2012. Сообщение # 2
|
Пользователь
Нет на сайте
|
Да, действительно когда на тебя смотрит твой ребёнок( а у меня их трое) забываешь обо всех проблемах.Чувствуешь себя самой счастливой когда просыпаясь и засыпая слышишь "мама я тебя люблю". |
|
|
|